论坛首页 火箭 看完这张gif,你就知道哈登昨天那球没走步了

看完这张gif,你就知道哈登昨天那球没走步了

回帖数:{{172 | number}}浏览量:{{25854 | number}}

收球的时候后撤了两步,双手拿球之后往后有一个跳步,一点问题都没有。

举报 1楼 2018-04-17 08:54 发表于直播吧PC网页版 回复

这要还是说哈登走步的,那就是球盲吧

举报 2楼 2018-04-17 08:55 回复

哈登牛逼

举报 3楼 2018-04-17 08:55 回复

多一步

举报 4楼 2018-04-17 08:58 回复

主要哈登收球的瞬间先撤了一步,之前 有吧友说过,有专业的教练分析过哈登得后撤步没毛病

举报 5楼 2018-04-17 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登厉害在收球的同时小碎步多,看似走步,其实不是,在NBA只要动作连贯基本不吹

举报 6楼 2018-04-17 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一步他运球了,所以不走步

举报 7楼 2018-04-17 09:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登整个赛季都被说走步。

举报 8楼 2018-04-17 09:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

说走步的根本不懂连贯动作,很多快攻扣篮都走三步甚至四步,也没见裁判

举报 9楼 2018-04-17 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

dsdsdsdgg 发表于 2018-04-17 08:58
多一步

没吧

举报 11楼 2018-04-17 09:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

是不算的。你难道知道三步上篮行,就不知道三步投篮也行吗。

举报 13楼 2018-04-17 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要看收球那一瞬间,哈登撤步的时候球没有收到手里,所以这不是个走步

举报 14楼 2018-04-17 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

这还在说没走步的才是球盲吧,很明显左脚多了一步。另外快攻身位前面没有防守人NBA是可以允许多一步的,为了观赏效果。非黑,就事论事

举报 16楼 2018-04-17 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

一步加跳步投篮,有什么毛病

举报 17楼 2018-04-17 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

我记得苏群老师在公众号贴过视频,专业讲解技术动作,哈登收球的一步在视频里是第0步,然后接第1和第2步,所以绝对不是走步,建议大家去看下那个视频,就会明白了

举报 18楼 2018-04-17 09:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个赛季了,一直走步?裁判咋么不吹啊😄

举报 19楼 2018-04-17 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

yu~半分笑 发表于 2018-04-17 09:16
还多一步,走步,还TMD多99步呢,你是裁判,你牛逼

哦 每场都有好几个后撤步,也没见裁判吹他,就你懂?裁判都是瞎子?

举报 20楼 2018-04-17 09:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

二哥_XgBT 发表于 2018-04-17 09:09
说走步的根本不懂连贯动作,很多快攻扣篮都走三步甚至四步,也没见裁判

这就是詹姆斯走步上篮的原因

举报 21楼 2018-04-17 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

在三分线内已经收球,当双手投篮时,两脚同时着力,那是第四步,没有任何一个三步上篮是双脚同时发力后出手的。这就是最大的区别。

举报 22楼 2018-04-17 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

裁判吹就是走步,不吹就没走。有什么好纠结的?

举报 23楼 2018-04-17 09:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

请叫我王先生 发表于 2018-04-17 09:40
这还在说没走步的才是球盲吧,很明显左脚多了一步。另外快攻身位前面没有防守人NBA是可以允许多一步的,为了观赏效果。非黑,就事论事

第一步是不是处于运球状态????没有双手抓球???你以为运球球在地上才叫运球吗运球落地球在手上走一步那一步是不算在第一步的懂吗?????

举报 24楼 2018-04-17 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

也就是第一步还处于运球状态!懂吗

举报 25楼 2018-04-17 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

让我走步我也做不出这动作,作出这动作不是三不沾就是打铁

举报 26楼 2018-04-17 09:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

哎哟,懂球帝

举报 27楼 2018-04-17 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

不忘初心。_ZqQ3 发表于 2018-04-17 09:53
也就是第一步还处于运球状态!懂吗

我觉得这个球不应该是这样看,应该是收球的瞬间向后一个跳步,本来已经完成动作了,但是左脚又收了一步

举报 28楼 2018-04-17 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

有人还在用以前的一个视频来解释哈登不走步。孰不知自己动脑解剖一下动作。裁判只看连贯性,所以被蒙逼了。现在恩比德都在笑话哈登的动作。专家的话,不可不信,不可全信。不同的医生看病也有不同的见解,否则干嘛生重病时非要多走几家医院呢?

举报 29楼 2018-04-17 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

樱花开在丽江 发表于 2018-04-17 09:41
我记得苏群老师在公众号贴过视频,专业讲解技术动作,哈登收球的一步在视频里是第0步,然后接第1和第2步,所以绝对不是走步,建议大家去看下那个视频,就会明白了

第一次后撤的时候球和手还没有完全接触,属于运球,当后撤了一步后,球与手才整好接触,然后才开始算步数。

举报 30楼 2018-04-17 09:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

你不知道打球有收球步这么一说?

举报 31楼 2018-04-17 10:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

twooooo 发表于 2018-04-17 08:55
这要还是说哈登走步的,那就是球盲吧

是的,这么经典的动作,非要解释给他们,我认为就是跳步动作

举报 32楼 2018-04-17 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

终于有慢动作了,哎,不知道昨天说走步的那些个还怎么说

举报 33楼 2018-04-17 10:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

总是加上个非黑,就事论事,说的就好像自己多么正确似的,

举报 34楼 2018-04-17 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{172 | number}}浏览量:{{25854 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: