论坛首页 中国足球 不懂就问,为什么说申花踢亚冠是练兵

不懂就问,为什么说申花踢亚冠是练兵

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{351 | number}}

作为一个不怎么看亚冠的球迷,在平时流浪新闻的时候,看到申花的评论都是一些练兵的评论

肯定是在嘲讽申花了,虽然对申花无感,但是想为申花说两句,中了球迷实在看不下去

申花确实在亚冠的表现不太好,但是好像在亚冠赛场上表现不好的不止是申花吧?难道就因为申花在亚冠成绩不好,就被说成是 去练兵? 还是说“练兵”是一个什么梗?

就好像鲁能以前好像经常在亚冠惨败,然后被叫“惨案队”

不过我是觉得,无论成绩如何,作为球迷,难道不应该多给鼓励和支持?怎么变成一味的嘲讽了?

难道就因为不是自己的主队?难道就因为不知自己所在城市的球队?然后就一顿冷嘲热讽?不懂这些人看什么足球

举报 1楼 2018-04-17 09:34 发表于直播吧PC网页版 回复

你都不看就来说? 等你看了 你就会知道为什么了

举报 2楼 2018-04-17 09:45 回复

z0 发表于 2018-04-17 09:45
你都不看就来说? 等你看了 你就会知道为什么了

不就输了几场亚冠?至于?

举报 3楼 2018-04-17 09:53 回复

几场???你去看看历史!!!!再来发帖。

举报 4楼 2018-04-17 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

看热闹的不嫌事大 发表于 2018-04-17 09:53
不就输了几场亚冠?至于?

教练自己说的,又不是球迷。

举报 5楼 2018-04-17 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

我鲁惨案队?赢了多少场呢? 再看看申花的亚冠战绩,你翻翻历史,看谁更“惨案”

举报 6楼 2018-04-17 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

新球迷肯定不知道为什么鲁能输那么多的!毕竟是叉腰肌当权嘛! 我是中立球迷,申花亚冠练兵就是耻辱!足协杯的确凭实力拿冠军,没话说,但是亚冠是代表中国,要算国家联赛积分的,在亚冠当送分童子,一个人拖后腿,不骂你骂谁!申花也就中游球队,放弃亚冠主攻联赛也就那死样,捡芝麻丢西瓜,球队病的不轻!

举报 7楼 2018-04-17 11:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

主教练自己说的,有意见?

举报 8楼 2018-04-17 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

你搞清楚了,不是球迷说他练兵,是申花自己舔着个脸说亚冠是为了练兵!

举报 9楼 2018-04-17 14:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

发贴的,去看看历史!要不赛季初明说,把机会让给谁谁谁!

举报 10楼 2018-04-17 14:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{351 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: