论坛首页 中国足球 大家是不是对国安和申花太严格了点

大家是不是对国安和申花太严格了点

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{417 | number}}

紧接着我上一个贴,“不懂就问,为什么说申花踢亚冠是练兵”

突然想到了中国足球另一个现象,相信很多不怎么看中超的都知道,中国里面,国安和申花算是两支被人“骂”的最惨的球队了,尤其是国安

国安是因为一些主场球迷的不和谐声音,还有就是一些 首都球队“有特权”、“被照顾”的阴谋论

申花应该是因为踢球动作比较大

所以导致这两支球队经常被诟病

但是我感觉根本不至于如此吧,现场球迷没素质?这点绝不只是国安的主场吧,相信很多地方的球迷都是这样的,看的不开心了,就“有话直说”了。不要说中国,有些外国球队的球迷素质也不是很高,不可能去要求那么多球迷的素质

至于阴谋论,我觉得挺可笑的,感觉是偏见和自己想当然,先入为主的觉得他们就一定有“特权”

至于申花,踢球动作大一些,我觉得也并没有什么,看看英超踢球的动作,也不小吧?而且也不止申花的球员踢球动作大,中超、中甲、甚至更低级别的一些中国足球赛里,也是屡见不鲜。

说这么多,不是想把黑的变白的,想把有变成无,国安和申花的问题,肯定是有,不然也不会这么为人诟病。但是真的有那么严重吗?有些事情是中国足球里普遍存在的,为什么唯独国安和申花被“区别对待”了?

是不是偏见太严重了?对这两支球队太苛刻了?

包括现在的上港,就因为上赛季在亚冠的事情,被诟病的也不少。但是我感觉其实是上港实力突然变强了,可能是有些人担心嫉妒吧

举报 1楼 2018-04-17 09:53 发表于直播吧PC网页版 回复

我估计和地域有一定关系

举报 2楼 2018-04-17 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是严格,是本部不寄希望

举报 3楼 2018-04-17 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪里严格了  有多大能耐就吹多大牛逼 

举报 4楼 2018-04-17 09:57 回复

我觉得ok啊

举报 5楼 2018-04-17 10:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

麻辣伯爵 发表于 2018-04-17 09:56
我估计和地域有一定关系

肯定是啊,好多人享受不上首都的红利,只能在评论里酸别人

举报 6楼 2018-04-17 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

隐痛Catsay 发表于 2018-04-17 09:57
哪里严格了  有多大能耐就吹多大牛逼 

说到点子上了

举报 7楼 2018-04-17 10:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

看什么啊?笑啊!哈哈哈哈哈哈看球的人都明白。都不用解释了!

举报 8楼 2018-04-17 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

阴谋论! 哈哈哈哈! 去工体看一次球你就知道了! 还有记住:北京是北京人的北京!

举报 9楼 2018-04-17 11:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

是国安对自己太严格了!总要冲第一!

举报 10楼 2018-04-17 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

事实吧 来洗?

举报 11楼 2018-04-17 15:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

我不喜欢这世界Shaw 发表于 2018-04-17 11:08
阴谋论! 哈哈哈哈! 去工体看一次球你就知道了! 还有记住:北京是北京人的北京!

北京是全国人民的北京

举报 12楼 2018-04-17 18:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

大西洋底来的人 发表于 2018-04-17 10:05

那是你自己这么觉得,首都有什么诱人的红利呢?北京人?

举报 13楼 2018-04-17 18:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

123777abc 发表于 2018-04-17 18:48
北京是全国人民的北京

你去那个圈子里说去,不打屎你。

举报 14楼 2018-04-17 19:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

我不喜欢这世界Shaw 发表于 2018-04-17 19:05
你去那个圈子里说去,不打屎你。

什么圈子?中国公民都有权利在中国的领土范围内生活、居住和工作,按你的意思,北京人还有特权了?

举报 15楼 2018-04-17 21:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

123777abc 发表于 2018-04-17 21:25
什么圈子?中国公民都有权利在中国的领土范围内生活、居住和工作,按你的意思,北京人还有特权了?

你去贴吧就知道了。某些京城人惹不起,溜了,溜了!

举报 16楼 2018-04-17 21:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

大西洋底来的人 发表于 2018-04-17 10:05

这都能扯上,搞得我们有多稀罕北京的红利似的

举报 17楼 2018-04-17 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

实在是做出来的一些事挺招黑啊!

举报 18楼 2018-04-17 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{417 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: