论坛首页 中国足球 再说一遍,小白是真的要来中超啦!

再说一遍,小白是真的要来中超啦!

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{648 | number}}

西班牙媒体爆料,伊涅斯塔已经与天津权健签约,但据西班牙媒体《MdZol》报道,伊涅斯塔与新东家的合同中有保密协议,仅有参与谈判的少数人才知道具体的去向。

尽管伊涅斯塔加盟中超的消息尚未正式宣布,但巴萨的高层对此已经知晓,伊涅斯塔将在周六的国王杯决赛之后宣布自己的这一决定。

另一方面,只有少数参与谈判的内部人士才知道伊涅斯塔的具体去向,这些并不能向外界透露,因为合同中对方提出了“保密条款”。不过伊涅斯塔与这家中超俱乐部签约三年的消息已经披露,而伊涅斯塔则将参与到这家俱乐部的青训工作,从而以扩大该俱乐部的影响力。

此外,伊涅斯塔完成签约的另一个关键因素就是,他的新东家将在未来10年里负责伊涅斯塔个人品牌的红酒在中国的销售工作。

可以结合我上次发帖说的,整合了多方面的消息:https://bbs.zhibo8.cc/forum/topic?tid=2271594

多方面综合来看,小白是真的要来中超了,而且最可能去权健!

之前《加泰电台》消息,伊涅斯塔前往天津权健的转会已敲定,他将在本赛季结束后正式加盟。据悉,双方达成的合同为3年外加一年选择性续约条款,合同总金额为3700万欧元

而这次的消息,也指出了是权健,还说到了是3年合同!那就和《加泰电台》之前的报导——3年3700万 差不多吻合了!

如此看来,小白真要来中超了,而且应该是去权健了

举报 1楼 2018-04-17 10:02 发表于直播吧PC网页版 回复

最后被大连一方撸走就尴尬了

举报 2楼 2018-04-17 10:05 回复

西班牙阿斯报,厕所。。。

举报 3楼 2018-04-17 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

那必须去现场看小白。中超史上最大牌。最重要的是现场看小白踢球一定会爽到没边

举报 4楼 2018-04-17 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

抗癌保健酒了解一下

举报 5楼 2018-04-17 10:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

3年3700万是不是有点少了,这个级别来中超1500万起步吧,要不就是生意条款上给了不少。

举报 6楼 2018-04-17 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈维,伊涅相继离开了,巴萨以及西班牙的中场大脑没了

举报 7楼 2018-04-17 11:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

球迷都是文化人 发表于 2018-04-17 10:11
那必须去现场看小白。中超史上最大牌。最重要的是现场看小白踢球一定会爽到没边

看西甲的小白踢球肯定很爽,但看中超的小白就未必了。你可以想象一下,比赛中小白传出了一脚精巧的提前量直塞,结果队友没接到,小白走上前想去安慰队友,没想到队友反过来对小白说:你这个提前量有点大,下次注意点

举报 8楼 2018-04-17 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

真想快到周六,看是不是又被骗了

举报 9楼 2018-04-17 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{648 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: