论坛首页 中国足球 说实话我不看好小白来中超

说实话我不看好小白来中超

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1627 | number}}

在巴萨输给罗马之后,小白要来中超的消息是愈演愈烈,有这么多的转会传闻,好像这件事并非空穴来风。

但是说实话,对于33的小白,我认为他目前真的不适合现在我们的中超联赛。

都知道我们的中超球队特别依赖队里边外援的发挥,外援的表现往往球队发挥的晴雨表,外援场上发挥不好球队也很难去赢的比赛。

但是现在中超球队选外援都是选那种单干的、自己一个人能对对方好几个人的,比如浩克、高拉特、维特塞尔、塔尔德利这种,这种球员都是一个人能在场上做好多事情的,很明显小白不是这种类型的。可能很多人会说我们不需要小白做这些事情,小白只要在进攻中能搭理好进攻、能多传几脚好球就行了,但是你确定小白和我们中超的球员能擦出火花吗?小白传的球中超球员有意识能接的到吗?

不是我不看好小白的能力,小白的能力摆在那里,这点毋庸置疑,但是小白这种风格的球员真的不适合中超!

所以我不看好小白来中超踢球的前景!

(詹俊老师的这句话,意思很明显吧)

举报 1楼 2018-04-17 10:36 发表于直播吧PC网页版 回复

楼主似乎说的很有道理的样子,不看好,我们还不希望他来呢

举报 2楼 2018-04-17 10:39 回复

巴萨球迷还希望他能在巴萨退役呢

举报 3楼 2018-04-17 10:40 回复

请参考孔卡

举报 4楼 2018-04-17 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

到现在为止没看到什么看好的

举报 5楼 2018-04-17 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

小白是体系球员 当然不能说他个人能力不强 但是他对小范围传控技战术非常依赖 除非是把巴萨那套传控体系搬到中国来 要不然可能会很容易挣扎和迷失自己 但是国内球员能不能和他产生默契和化学反应可能会比较关键

举报 6楼 2018-04-17 10:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果真能来,还是不错的!郑智之所以越老越骚,部分是因为我们太缺乏这样的核心了!

举报 7楼 2018-04-17 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

来我毛

举报 8楼 2018-04-17 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

同意楼主的观点!在中超,踢得出彩的外援都是凭借有身体有速度的球员!像小摩托,胡尔克,拉维奇,登巴巴之类的,这些球员凭借身体优势能碾压国内球员,单干效果好!反而像小白这种玩技术玩意识玩脑子的大师,国内球员跟不上他们的踢球的节奏,所以效果不见得会好!

举报 9楼 2018-04-17 11:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

深圳球迷666 发表于 2018-04-17 10:58
小白是体系球员 当然不能说他个人能力不强 但是他对小范围传控技战术非常依赖 除非是把巴萨那套传控体系搬到中国来 要不然可能会很容易挣扎和迷失自己 但是国内球员能不能和他产生默契和化学反应可能会比较关键

大实话

举报 10楼 2018-04-17 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔卡

举报 11楼 2018-04-17 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

你确定了解小白了解的那么的深刻?

举报 12楼 2018-04-17 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

体能是技术的保障!

举报 13楼 2018-04-17 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回詹俊老师:应该挺幸福的吧

举报 14楼 2018-04-17 13:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

中超的技战术水平跟欧洲差距太大,小白肯定踢的很难受,希望小白能转型,帮助中国年轻球员提高自己的技术动作。

举报 15楼 2018-04-17 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家小白来中超不一定光考虑踢球或者看在球份上来。我更多觉得他是为了未来退役后的发展来的中超。不要忘了巴萨给了他的是终身合同。

举报 16楼 2018-04-17 14:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

通过小白,暴力鸟这一来一回,巴萨在中国的知名度肯定会提高,同时西班牙对于中国足球的关注和理解也会提升,作用还是很明显的

举报 17楼 2018-04-17 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

小白是来卖自家红酒的

举报 18楼 2018-04-17 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国联赛就需要多点小白这样的球员,可以教“小朋友们”足球是怎样踢的。而且我相信小白会根据场上球员的特点改变在巴萨的那种踢法,40%的功力足够应付中超赛场了。

举报 19楼 2018-04-17 16:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

他跟谁配合?哈哈

举报 20楼 2018-04-17 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以提升中超在全世界的影响力!

举报 21楼 2018-04-17 18:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

你估计没看过巅峰小白,一过几,一条龙又不是没做过,巅峰遇到意大利混泥土防线,4 5
个都抢不下来。你太高估中场了。你们口中的恒大名宿在巴萨,有三分一小白的作用都不会替补了。中超球迷还真是只看中超啊

举报 22楼 2018-04-17 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1627 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}