论坛首页 AC米兰 米兰上场打拿波里暴露的进攻问题很明显:

米兰上场打拿波里暴露的进攻问题很明显:

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{494 | number}}

1. 卡利尼奇不参与进攻,抢点又抢不到,等于进攻少一人,卡利尼奇全场70分钟触球8次,传球5次,喂到头上的饼顶滋了,可以体会一下。

2. 博囧进攻停球或者拿球失误,其实他攻防都算是最差之一。

3. 反击没有速度,多打少还没到禁区前沿就成了少打多。

比起客场打拿波里,米兰这场的进攻打得不错了,45度的传中威胁不小。

有博囧和苏索在,渗透打中路的机会是很少的,左路要能传给R罗,还能起个球,不然就只有横传中路打远射,有路小卡拉和凯西套边还能传个中,要么就是苏索内切45度传或者射,的确没中锋什么事。

不过个人习惯上还是能看出差别,A席上场20分钟触球12次,传球6次。A席首发打尤文那场65分钟触球30次左右吧,至少A席对进攻的参与度要高很多,打拿波里反击中也有一次很漂亮的一脚向前分球跑位。

举报 1楼 2018-04-17 10:45 发表于直播吧PC网页版 回复

可以 这波分析很骚

举报 2楼 2018-04-17 10:47 回复

说啥~就是因为博纳文图拉跑的太少,导致中场少了一个人

举报 3楼 2018-04-17 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-04-17 10:48
说啥~就是因为博纳文图拉跑的太少,导致中场少了一个人

搞不清楚博囧到底他是中前卫,还是左前卫,还是隐形的翅膀!

举报 4楼 2018-04-17 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

当前球员水平问题,目前只能这样

举报 5楼 2018-04-17 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得我们的球迷对博囧苏索批评得过多而对恰几乎全是赞美 怎么说呢 之前有一场球恰丢球后在大声斥责队友大家都说恰有责任心而昨天上半场同样的情形再次发生只不过这次换成了博囧却没有多少人注意到 昨天的比赛恰最具威胁的远射被大家津津乐道然而恰跟博2v2简单的撞墙光上半场起码就有三次失误被断掉 这也是博怒斥的原因 我觉得最有问题的还是在左路博跟恰位置功能太过重叠两个人不来电。

举报 6楼 2018-04-17 11:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

god@vvv 发表于 2018-04-17 11:31
我觉得我们的球迷对博囧苏索批评得过多而对恰几乎全是赞美 怎么说呢 之前有一场球恰丢球后在大声斥责队友大家都说恰有责任心而昨天上半场同样的情形再次发生只不过这次换成了博囧却没有多少人注意到 昨天的比赛恰最具威胁的远射被大家津津乐道然而恰跟博2v2简单的撞墙光上半场起码就有三次失误被断掉 这也是博怒斥的原因 我觉得最有问题的还是在左路博跟恰位置功能太过重叠两个人不来电。

你仔细看赛后跑动,恰尔汗奥卢为什么跑的多?都是补了博纳文图拉的位置。
就像我们球迷总说凯西一样,其实凯西在场上跑动很多,仅次于比格利亚。没了凯西中场更糟糕

举报 7楼 2018-04-17 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

最近的博囧和卡利尼奇真的不配拿到首发资格!进攻没亮点,防守也一点都不积极。

举报 8楼 2018-04-17 11:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-04-17 11:33
你仔细看赛后跑动,恰尔汗奥卢为什么跑的多?都是补了博纳文图拉的位置。
就像我们球迷总说凯西一样,其实凯西在场上跑动很多,仅次于比格利亚。没了凯西中场更糟糕

我之所以只说上半场是因为博下半场直接隐身了 不是说球员本身态度问题博是有拼劲的或者说上半场是有的 但是左路进攻根本不管他的事你让他哪来的动力继续拼 左路的进攻传来传去要么是恰一脚长传给到右边要么就r罗直接传中 博原来还有后插上现在啥都没了 就像游离在体系之外一样。

举报 9楼 2018-04-17 11:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实上一场博囧发挥比前两场好一些了。

举报 10楼 2018-04-17 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得加8进攻端的调教是有点问题的 现在的踢法感觉球员间在互相制约 左路是博跟恰 右路是凯西跟苏索 很多人骂苏索不会下底 我倒觉得这不算是太大的问题你几乎场场能看到苏索跟凯西或者卡拉撞墙之后苏索拨球给后者下底传中 场场都有 但是凯西跟卡拉的传中确实不敢恭维 卡拉之前准星准过一段时间最近又没了 不是踢人身上就是传出界 凯西更加下底永远是低平球踢给防守球员解围。 苏索本身传中并不是强项但昨天有威胁的几脚都是他传的 静待小孔蒂复出吧。

举报 11楼 2018-04-17 11:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

分析得基本同意,最大的问题在中场,要是可以全部换掉,而且缺个强力中锋。……

举报 12楼 2018-04-17 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

god@vvv 发表于 2018-04-17 11:31

球盲啊,恰尔汗奥卢还不行,你懂不懂球?

举报 13楼 2018-04-17 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

小阿涅利 发表于 2018-04-17 12:18

我觉得比你这个让多那鲁马去踢中场的懂一点

举报 14楼 2018-04-17 12:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

小阿涅利 发表于 2018-04-17 12:18

恰目前来说还是可以了,几脚射门都很有威胁,几次大范围转移球也很到位,足以证明他作为大脑使用问题不大。所以我觉得恰打中路会更好。另外就是他和博囧的位置,经常是进攻博囧比恰更靠前。防守恰比博囧更深入。搞不懂他俩到底谁是左边锋!技术不够,奔跑来凑!可惜博囧做得实在是差劲!

举报 15楼 2018-04-17 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{494 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: