论坛首页 AC米兰 球迷对苏索的看法

球迷对苏索的看法

回帖数:{{104 | number}}浏览量:{{3112 | number}}

最近关于苏索的传闻越来越多,球迷对他的看法也是大相径庭,分成两派,有的认可苏索,有的认为他是制约米兰发展的“毒瘤”。

发此贴,身为米兰球迷的我只是想了解一下大家对苏索的看法,不希望引发骂战,别无他意!

不是米兰的球迷就不必投了,看看就行,谢谢!

我个人是支持苏索留下来帮助球队的,虽然缺点明显,最近状态也有下滑,但其年轻、有技术,还有发展的潜力……

欢迎大家投票 

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2018-04-17 11:14 发表于直播吧PC网页版 回复

举报 2楼 2018-04-17 11:15 发表于直播吧PC网页版 回复

他不是非卖品,但是没有同样水平或者高手来,能快速融入球队的情况下,还是不要轻易说卖掉!

举报 3楼 2018-04-17 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-04-17 11:16
他不是非卖品,但是没有同样水平或者高手来,能快速融入球队的情况下,还是不要轻易说卖掉!

同意,谢谢

举报 4楼 2018-04-17 11:17 发表于直播吧PC网页版 回复

除了苏索,买边锋有钱挖安德森跟德佩,没钱就是德乌!左中场中前卫就是扬克托,也可以挖热那亚那个,至少左路不会攻击力速度都下降,弄得r罗跟小罗马不敢压上进攻

举报 5楼 2018-04-17 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-04-17 11:21
除了苏索,买边锋有钱挖安德森跟德佩,没钱就是德乌!左中场中前卫就是扬克托,也可以挖热那亚那个,至少左路不会攻击力速度都下降,弄得r罗跟小罗马不敢压上进攻

我也觉得首先要改善的是左中场,也就是博5的位置。

举报 6楼 2018-04-17 11:30 发表于直播吧PC网页版 回复

毫无看法

举报 7楼 2018-04-17 11:47 回复

如果卖苏索,要是来安德森德佩或者德乌还好,要是绿贝贝来,第一价钱不要贵,二是要控制脾气!除此以外,卡拉跟凯西要注意防守的同时,还要加强进攻,尤其是凯西的射门效率要提高!

举报 8楼 2018-04-17 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

赶紧卖了,耽误事

举报 9楼 2018-04-17 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

绿贝贝不如苏索,也就能拿下球,带球突破能力也不强。幸亏也是左脚,至少如果打苏索的位置,也有内切优势。不过他跑位能力,前场活动范围要比苏索强,苏索太死抱着右路了,贝拉尔迪至少游击能力还行,可以游到左路去做做文章。

举报 10楼 2018-04-17 15:31 发表于直播吧PC网页版 回复

苏索是现阶段的大腿,原地能控住球并且摆脱闪出传球射门的角度,是目前我毛其他队员不具备的能力,不过套路有些单一,纯速度上并不突出,适合有球在脚下,一脚快速出球空切不是他擅长的,所以战术适应性不强,如果别的队拿去可能要对他进行一些改造,拿波里的死亡三小打法目前看不适合他,他的体力可能达不到西蒙尼的要求。

举报 11楼 2018-04-17 15:39 发表于直播吧PC网页版 回复

不破不立!很多球迷都说现在的米兰像马竞,但是马竞有格列兹曼这样顶级的前锋,苏索的能力完全达不到世界级,况且他主要的能力不是得分,所以,与其半吊着不如卖掉不破不立打整体

举报 12楼 2018-04-17 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

京_zs6a 发表于 2018-04-17 16:17
不破不立!很多球迷都说现在的米兰像马竞,但是马竞有格列兹曼这样顶级的前锋,苏索的能力完全达不到世界级,况且他主要的能力不是得分,所以,与其半吊着不如卖掉不破不立打整体

左路本身是瘸的,右路也要废,打整体,就靠卡拉跟凯西,咱们就只能是跟紫百合一样的中游队,两三年里别想进欧战了

举报 13楼 2018-04-17 16:37 发表于直播吧PC网页版 回复

又有乱入的

举报 14楼 2018-04-17 16:50 发表于直播吧PC网页版 回复

我跟贝总一样,希望看到双前锋,所以,苏索可以走

举报 15楼 2018-04-17 16:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

中场,补补轮换,调整下搭配,更多的是把平衡调整回来,不要左强右弱或者右强左弱,也不要攻强守弱,人家顶级球队是个90分的平衡中场,我毛先弄个70分的平衡中场就行了,即使你来个90分大师,另外2人只有70分出来的结果也就75分

举报 16楼 2018-04-17 17:12 发表于直播吧PC网页版 回复

苏索场场被夹防,博囧的状态????米兰想得分??????

举报 17楼 2018-04-17 17:28 发表于直播吧PC网页版 回复

张大吹 发表于 2018-04-17 17:28
苏索场场被夹防,博囧的状态????米兰想得分??????

而且几乎场场踢满场。

举报 18楼 2018-04-17 17:42 发表于直播吧PC网页版 回复

三个中锋的得分???

举报 19楼 2018-04-17 17:47 发表于直播吧PC网页版 回复

张大吹 发表于 2018-04-17 16:37
左路本身是瘸的,右路也要废,打整体,就靠卡拉跟凯西,咱们就只能是跟紫百合一样的中游队,两三年里别想进欧战了

首先,苏索就像鸡肋一样,能力不足但是在目前这支米兰还要依靠他,我的意思是不要依赖某一个人,大家都靠配合来防守进攻,目前防守做得好就是靠大家配合的,不是靠某一个人来的!再说了,非要走边路么?如果能再来一个两翼齐飞也算,不然就这锋线还是算了吧,自己去看看每场有多少传中,锋线又能抢到几个吧

举报 20楼 2018-04-17 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

看教练的思路。如果要改战术,卖了换钱去补其他位置也不是不可以。如果不改,也只是勉强能用的一个人,感觉像廖化,不用也没其他人了,但是又明显成长不到五虎上将的高度

举报 21楼 2018-04-18 07:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

苏索只要一个速度稍微快点的后卫就能把他防的怀疑人生,要是有人去夹防,百分九十丢球,球到他脚下,百分之五十丢球,三十回传,十给套上的人,五自己带球传中或内切打门,五下低传个垃圾球

举报 22楼 2018-04-18 07:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-04-17 11:16

他需要有个技术型中场跟他配合,应该能发挥出更强实力。现在凯西只能算糙哥。没办法配合。苏索球感不错。

举报 23楼 2018-04-18 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

有高价可以卖 卖不了高价留着用 补个速度左边锋 苏索够用

举报 24楼 2018-04-18 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

京_zs6a 发表于 2018-04-17 16:17

西甲比较开放 比较容易出神锋

举报 25楼 2018-04-18 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

技术特点太单一,短板明显,卖了换人

举报 26楼 2018-04-18 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

番茄炒蛋_2310 发表于 2018-04-18 13:16
技术特点太单一,短板明显,卖了换人

价位差不多的,愿意来的,能比苏索对球队帮助更大的,意甲都有哪些?(我说意甲是因为别的联赛来的不一定能适应,这是米兰重建第一年,不能明年又推倒再来一次吧 

举报 27楼 2018-04-18 15:00 发表于直播吧PC网页版 回复

出球拖沓 没速度 像他这种球员 基本拿到球后卫就知道他要干什么 恰10也差不多

举报 28楼 2018-04-18 23:34 发表于直播吧PC网页版 回复

柴斯基1899 发表于 2018-04-18 15:00
价位差不多的,愿意来的,能比苏索对球队帮助更大的,意甲都有哪些?(我说意甲是因为别的联赛来的不一定能适应,这是米兰重建第一年,不能明年又推倒再来一次吧 [捂脸])

咱们要想有好成绩,没钱买人保留苏索是底线,要卖就得保证有一个亿净投入,不算卖人的钱,咱们的人工资高,不好卖,要买三四个人针对性补强!可是觉得根据管理层和加图索的说法,不会有六千万以上的投入了!

举报 29楼 2018-04-19 03:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

意甲能挖的就安德森,绿贝贝,波利塔诺,其他的人要么太贵,要不人家球队不放!

举报 30楼 2018-04-19 03:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

柴斯基1899 发表于 2018-04-18 15:00
价位差不多的,愿意来的,能比苏索对球队帮助更大的,意甲都有哪些?(我说意甲是因为别的联赛来的不一定能适应,这是米兰重建第一年,不能明年又推倒再来一次吧 [捂脸])

等今天天亮开电脑我讲讲咱们的卖人看法!

举报 31楼 2018-04-19 03:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{104 | number}}浏览量:{{3112 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}