论坛首页 皇家马德里 金球奖十年来前五名一览表

金球奖十年来前五名一览表

回帖数:{{65 | number}}浏览量:{{4994 | number}}

作为梅西的队友很伤  不知道下个金球奖又是谁会得呢

举报 1楼 2018-04-17 12:03 发表于直播吧PC网页版 回复

最替2010年的伊涅斯塔不值  其实那届应该给他的

举报 2楼 2018-04-17 12:04 回复

非黑 只看图的话  队友属性很强大

举报 3楼 2018-04-17 12:05 回复

2010年,如果是《队报》的评选结果,也就是欧洲金球奖(欧洲足球先生)的前身,那获奖的是斯内德。
可惜的是,那年国际足联把一些平时只看名气以及国家队和世界杯的国家队教练和队长拉进来投票,结果斯内德连前三都没进去。

举报 4楼 2018-04-17 12:08 发表于直播吧PC网页版 回复

这个合并就跟中国高校合并一样,一些屁都不是的院校居然能挂上哈尔滨工业大学XX分校之类的,连毕业证封皮的颜色跟本部都不一样。可是人家就是有投票权,气死你。
国际足联的足球先生和欧洲金球奖的权威性,大家可以去查一下,对比一下。欧洲金球奖给与的一般都是有重要荣誉加身且中流砥柱的。

举报 5楼 2018-04-17 12:12 发表于直播吧PC网页版 回复

梅西队友属性很强。5次金球奖里,第2-5名中必有2个是队友。

举报 6楼 2018-04-17 17:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西拿金球,前5必有两队友,c罗刚只有魔笛一人次,高下立见

举报 7楼 2018-04-17 18:00 发表于直播吧手机网页版 回复

一眼就看出来,c罗全靠队友

举报 8楼 2018-04-18 01:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

大黄爸爸 发表于 2018-04-18 01:46
一眼就看出来,c罗全靠队友

你该不会是眼瞎吧

举报 9楼 2018-04-19 08:54 回复

2010年应该是斯内德的!!!

举报 10楼 2018-04-19 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

Arsenal李阳 发表于 2018-04-19 08:57
2010年应该是斯内德的!!!

不不不,10年金球该颁给你。

举报 11楼 2018-04-19 09:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

azure蔚蓝 发表于 2018-04-19 08:54
你该不会是眼瞎吧

。。。。。。你这是哪边啊。。。

举报 12楼 2018-04-19 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

17年布冯不起第三吗

举报 13楼 2018-04-19 14:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以,这是要表达什么

举报 14楼 2018-04-19 14:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

诗酒趁年华啊 发表于 2018-04-17 12:04

斯内德更不值啊

举报 15楼 2018-04-19 14:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

这条新闻能双面黑,有“”水平”

举报 16楼 2018-04-19 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

10年给小白?你把斯奈德往哪里放

举报 17楼 2018-04-19 15:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

你该不会是眼瞎吧

明显调侃下

举报 18楼 2018-04-19 15:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

你该不会是眼瞎吧

明显的挖苦

举报 19楼 2018-04-19 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

17年布冯好像是第三,近十年出了布冯跟诺伊尔其他都是中前场,可见布冯跟诺伊尔确实有过人之处,还有布冯那年都三十九了。

举报 20楼 2018-04-19 15:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

想黑?梅西拿到金球奖队友有两个进前五?15-16苏亚雷斯内马尔都进了前五,为什么梅西的队友有进入前五的机会?而C罗队友缺只有一人?MSN里梅西苏亚雷斯内马尔的开火权相差无几,BBC呢?梅西让点让任意球多不胜数,C罗和本泽马做了十来年队友,让过几次?第一次让是做了队友多少年之后?有没有第二次?为什么上一次皇马有两人进入前五?因为皇马不仅仅拿到欧冠,还拿到了联赛冠军,梅西拿到金球奖的时候巴萨不仅仅拿到欧冠(大多数,不是每次)还有联赛冠军,期中三次巴萨拿到三冠王(真正的三冠王),两次五冠一次六冠王,拿15年为例,梅西不配金球奖吗?苏亚雷斯内马尔不配进前五吗?哈维伊涅斯塔进前五那几年不仅仅俱乐部表现的好,国家队也是大赛三连冠,我不是黑C罗,联赛冠军无望,集结全队喂饼争夺金靴有意思?仅次于热刺某人,估计那个人也快去皇马了!!!

举报 21楼 2018-04-19 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

FCB-2017 发表于 2018-04-19 16:20
想黑?梅西拿到金球奖队友有两个进前五?15-16苏亚雷斯内马尔都进了前五,为什么梅西的队友有进入前五的机会?而C罗队友缺只有一人?MSN里梅西苏亚雷斯内马尔的开火权相差无几,BBC呢?梅西让点让任意球多不胜数,C罗和本泽马做了十来年队友,让过几次?第一次让是做了队友多少年之后?有没有第二次?为什么上一次皇马有两人进入前五?因为皇马不仅仅拿到欧冠,还拿到了联赛冠军,梅西拿到金球奖的时候巴萨不仅仅拿到欧冠(大多数,不是每次)还有联赛冠军,期中三次巴萨拿到三冠王(真正的三冠王),两次五冠一次六冠王,拿15年为例,梅西不配金球奖吗?苏亚雷斯内马尔不配进前五吗?哈维伊涅斯塔进前五那几年不仅仅俱乐部表现的好,国家队也是大赛三连冠,我不是黑C罗,联赛冠军无望,集结全队喂饼争夺金靴有意思?仅次于热刺某人,估计那个人也快去皇马了!!!

就服你的不要脸

举报 23楼 2018-04-19 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

FCB-2017 发表于 2018-04-19 16:20

闭上你的嘴吧!你激动个什么?我罗要争金靴你巴萨谁都没机会!不知道感激就算了!还恶语伤人。希望你不是萨迷的代表

举报 24楼 2018-04-19 17:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

接线蚂蚁 发表于 2018-04-17 18:00
梅西拿金球,前5必有两队友,c罗刚只有魔笛一人次,高下立见

逻辑学的不错,到你不适合看足球

举报 25楼 2018-04-19 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

明显啊,C罗队友强大,梅西一己之力

举报 26楼 2018-04-19 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

blue_l 发表于 2018-04-19 14:51
斯内德更不值啊

斯内德欧冠,然后世界杯带着荷兰到亚军,挺不容易的。小白世界杯加身。他俩谁得都正常,结果却都没有。

举报 27楼 2018-04-19 20:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

那届斯内德更应该得金球

举报 28楼 2018-04-19 20:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

CR7搅翻诺坎普 发表于 2018-04-19 17:18
闭上你的嘴吧!你激动个什么?我罗要争金靴你巴萨谁都没机会!不知道感激就算了!还恶语伤人。希望你不是萨迷的代表

你激动什么呢,用实际的话语回击,觉得别人说得有什么不对可以反驳,到你的话语没有任何举证可以来证明别人说的话有什么错,激动的是你自己吧

举报 29楼 2018-04-19 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

段加祥 发表于 2018-04-19 15:51
17年布冯好像是第三,近十年出了布冯跟诺伊尔其他都是中前场,可见布冯跟诺伊尔确实有过人之处,还有布冯那年都三十九了。

门将位置太难得奖了,,除非怪物级别发挥。。。

举报 30楼 2018-04-19 21:43 发表于直播吧PC网页版 回复

明显看出,09-12c罗一人对抗哈维伊涅斯塔梅西组合,双手难敌四拳。哈维老了以后,梅西伊涅斯塔就不行了。

举报 31楼 2018-04-19 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

SerieA 发表于 2018-04-17 12:08
2010年,如果是《队报》的评选结果,也就是欧洲金球奖(欧洲足球先生)的前身,那获奖的是斯内德。
可惜的是,那年国际足联把一些平时只看名气以及国家队和世界杯的国家队教练和队长拉进来投票,结果斯内德连前三都没进去。

2010年斯内德绝对前两名!!!

举报 32楼 2018-04-19 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{65 | number}}浏览量:{{4994 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}