论坛首页 AC米兰 苏索分歧很大啊!

苏索分歧很大啊!

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{692 | number}}
目前看苏索去留备受关注,批判他的和支持他的,骂他挺他都有。。
个人这么理解这个事,苏索菜吗?放在如今米兰阵容不算菜。
假设李哥夏天再投入两个亿,再加上二老卖点人挤出几千万来!假设哦。。那估计苏索要么被挂牌,要么被挤到替补席轮换。
从目前接触到的信息来看(感谢张大吹每日消息)夏天应该不会有充裕的资金,那么苏索就不是首要问题,目前来说他的位置并不是米兰木桶里最短的短板。基本上解决了左路和中场就没右路什么事了。
赛季初我毛花的钱多,让我心里有点膨胀了,现在看目标定的太高,不过感觉二老也有点被钱冲昏头脑的意思,有些位置可以继续留用,把个别位置强化起来就好,最后虽然买了人数不少,可阵容还是先天不足。。希望这个夏天能把阵容强化起来,让阵容没有明显的短板。

举报 1楼 2018-04-17 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝罗蒂,贝拉尔迪,巴代利,加一个未知的名字?
米拉贝利那种突发型操作很少的,去年夏天也就一个博努奇,还是靠着蒙奇和蒙特拉的关系,不是他自己主动搞来的。像什么穆萨基奥之类的都是传过好久的名字,然后他搞定了。假如按照过去的例子看,那就意味着米兰的新援就在这些绯闻名单里,不可能有新的名字。可能就是列出来7到8个人,然后来最便宜的。

举报 2楼 2018-04-17 12:46 发表于直播吧PC网页版 回复

我更希望米兰放弃433 选择更务实的4231 433对三中场要求是面面俱佳 直接讲太贵 一个二年前的博囧你毛想买都得四千万吧 远超米兰消费能力 除非米兰管理层自认为眼光独到 能淘到宝 4231这种分工明确 更看重长处的 可能更适合米兰

举报 3楼 2018-04-17 12:47 发表于直播吧PC网页版 回复

加图索还是有套路的,一是套路太少。二是进攻就不行,没点个人能力的话,就算有套路你也很难打出来。 蒙特拉才真是没套路,就苏索单干一个套路,他都不能维持住。

举报 4楼 2018-04-17 12:54 发表于直播吧PC网页版 回复

张大吹 发表于 2018-04-17 12:47
我更希望米兰放弃433 选择更务实的4231 433对三中场要求是面面俱佳 直接讲太贵 一个二年前的博囧你毛想买都得四千万吧 远超米兰消费能力 除非米兰管理层自认为眼光独到 能淘到宝 4231这种分工明确 更看重长处的 可能更适合米兰

那必须搞个全面的中锋

举报 5楼 2018-04-17 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得有安德森或者德乌来了,恰去中路,或者给比格配个打手,或者用洛卡凯西,打4231来的爽快易行

举报 6楼 2018-04-17 12:58 发表于直播吧PC网页版 回复

我是老婆去太原学习了,五一前不回来,在家当奶爸看两岁半儿子,他小不点晚上不跟四个老人睡,就指望我管,白天我还能放老人那里!

举报 7楼 2018-04-17 13:02 发表于直播吧PC网页版 回复

顶!

举报 8楼 2018-04-17 17:37 发表于直播吧PC网页版 回复

张大吹 发表于 2018-04-17 13:02
我是老婆去太原学习了,五一前不回来,在家当奶爸看两岁半儿子,他小不点晚上不跟四个老人睡,就指望我管,白天我还能放老人那里!

@大吹,你信不信,如果你把每日播报放一个贴里,会形成专栏,大家挑自己感兴趣的各抒己见,比现在一天3、4贴,都不知道挑哪个贴发言要好得多!

举报 9楼 2018-04-17 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有无情 发表于 2018-04-17 19:19
@大吹,你信不信,如果你把每日播报放一个贴里,会形成专栏,大家挑自己感兴趣的各抒己见,比现在一天3、4贴,都不知道挑哪个贴发言要好得多![酷]

我这是这个月有空,到老婆回来就别想没事看电脑了!不过我尽量合并发消息

举报 10楼 2018-04-17 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-04-17 19:24
我这是这个月有空,到老婆回来就别想没事看电脑了!不过我尽量合并发消息

你在家是三把手啊!

举报 11楼 2018-04-17 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-04-17 12:47

我太支持你的观点了,三中场单后腰就是个坑,逼格两侧长期被打爆,对方总有人在后腰旁边中卫身前拿球,真的让人很难受!

举报 12楼 2018-04-17 22:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

张大吹 发表于 2018-04-17 12:58
我觉得有安德森或者德乌来了,恰去中路,或者给比格配个打手,或者用洛卡凯西,打4231来的爽快易行

那得买个坎特 不然凯西扛不住

举报 13楼 2018-04-17 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

逗比_YXIk 发表于 2018-04-17 22:32
那得买个坎特 不然凯西扛不住

用凯西加洛卡是看打谁,中下游队还行,但是凯西要是不提高射门效率就是白搭!

举报 14楼 2018-04-18 02:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

我爱小敏223 发表于 2018-04-17 21:25
你在家是三把手啊!

儿子现在半夜一看我在沙发上看球赛,白天就告诉我老丈人丈母娘说我妈是老虎狮子,把我爸吓跑了!

举报 15楼 2018-04-18 02:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-04-18 02:09
用凯西加洛卡是看打谁,中下游队还行,但是凯西要是不提高射门效率就是白搭!

凯西 几场比赛都是零射门 还提高什么 现在根本就是球在边路直接就丢了 现在远射都少了 基本带丢 和被断

举报 16楼 2018-04-18 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{692 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}