论坛首页 AC米兰 米兰在等对鲁马的报价

米兰在等对鲁马的报价

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{791 | number}}

据意大利媒体《晚邮报》报道,米兰正在等待其他俱乐部对多纳鲁马的报价。

《晚邮报》称,米兰正在等待其他俱乐部对多纳鲁马的报价,并进行评估。多纳鲁马经纪人拉伊奥拉的计划大家都知道,他希望带这位意大利门将离开红黑军团。

《晚邮报》表示,多纳鲁马的下家很可能是在国外联赛,该报认为这位意大利门将目前的身价在6000万欧元左右。相比皇家马德里,巴黎圣日耳曼更有可能成为他的下家。

举报 1楼 2018-04-17 17:16 发表于直播吧PC网页版 回复

皇马不会买,拉伊奥拉的球员在皇马卖不出去,弗洛伦蒂诺不待见拉伊奥拉。
与巴黎交易真的可以,我非常倾向换人,单换德拉克斯勒都可。更希望得到拉比奥特。
最怕交换来卡瓦尼,这真的说不好是好是坏了。

举报 2楼 2018-04-17 17:21 发表于直播吧PC网页版 回复

卡瓦尼就要看中场的喂饼能力,但是卖了苏索不进补或者买的不对,就靠恰神一个人等于没用!

举报 3楼 2018-04-17 17:23 发表于直播吧PC网页版 回复

张大吹 发表于 2018-04-17 17:23
卡瓦尼就要看中场的喂饼能力,但是卖了苏索不进补或者买的不对,就靠恰神一个人等于没用!

假设卡瓦尼到来,那意味着卡利尼奇必走。A席或者库特罗内会有一个出租。
如果改打442/4312,那么中场还要补充人员,交易卡瓦尼,弊大于利。

举报 4楼 2018-04-17 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

要卡瓦尼有毛用,没中场就等于废物一个。把拉胖的球员全清了,这头猪真他妈恶心。

举报 5楼 2018-04-17 17:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-04-17 17:26
假设卡瓦尼到来,那意味着卡利尼奇必走。A席或者库特罗内会有一个出租。
如果改打442/4312,那么中场还要补充人员,交易卡瓦尼,弊大于利。

就是他来,又有那个世界中场来支援?李哥的三个强人要多少钱?很怀疑还有去年那样的投入啊?

举报 6楼 2018-04-17 17:32 发表于直播吧PC网页版 回复

不是说不进欧冠解约金40m吗

举报 7楼 2018-04-17 19:46 发表于直播吧PC网页版 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-04-17 17:21
皇马不会买,拉伊奥拉的球员在皇马卖不出去,弗洛伦蒂诺不待见拉伊奥拉。
与巴黎交易真的可以,我非常倾向换人,单换德拉克斯勒都可。更希望得到拉比奥特。

薪水,薪水,不是米兰召不来好球员,是付不起薪水

举报 8楼 2018-04-17 19:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

待业鼓手 发表于 2018-04-17 19:46
不是说不进欧冠解约金40m吗

没有

举报 9楼 2018-04-17 19:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-04-17 19:53
没有

我怎么看到一个版本说进欧冠解约金70m,不进欧冠40m

举报 10楼 2018-04-17 19:53 发表于直播吧PC网页版 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-04-17 17:21

吐饼王绝对不能要,德拉克斯勒可以有

举报 11楼 2018-04-17 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

待业鼓手 发表于 2018-04-17 19:53
我怎么看到一个版本说进欧冠解约金70m,不进欧冠40m

你知道拉胖跟米拉闹意见的事情吧,就是合同没写违约金的事,不像苏索有违约金!

举报 12楼 2018-04-17 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰监察保卫部 发表于 2018-04-17 19:55

买了卡瓦尼,不算卖人的钱,李哥今年夏天还得再投一个亿的现金买三个人来中前场喂饼

举报 13楼 2018-04-17 19:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰监察保卫部 发表于 2018-04-17 19:55

其实大巴黎的库尔扎瓦也是米兰急需的球员

举报 14楼 2018-04-17 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-04-17 19:57
买了卡瓦尼,不算卖人的钱,李哥今年夏天还得再投一个亿的现金买三个人来中前场喂饼

要是跟大巴黎交易,可以尝试拉比奥特,年轻无极限。或者德拉克斯勒+库尔扎瓦

举报 15楼 2018-04-17 19:58 发表于直播吧PC网页版 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-04-17 19:58
其实大巴黎的库尔扎瓦也是米兰急需的球员

嗯,确实如此

举报 16楼 2018-04-17 19:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-04-17 19:57

不划算啊

举报 17楼 2018-04-17 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

待业鼓手 发表于 2018-04-17 19:58
要是跟大巴黎交易,可以尝试拉比奥特,年轻无极限。或者德拉克斯勒+库尔扎瓦

真这样的话做梦都会笑,
再投入40-50m撸一个强力后腰就行了,前锋卡利尼奇国家队居然压着曼朱基奇,感觉实用性是十万八千里的差距

举报 18楼 2018-04-17 20:01 发表于直播吧PC网页版 回复

关键是看法索內说的话是不是真的,不用卖钱多多平衡财政,是小休小补一下,买两三个人!还是有钱多买人!

举报 19楼 2018-04-17 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

待业鼓手 发表于 2018-04-17 20:01
真这样的话做梦都会笑,
再投入40-50m撸一个强力后腰就行了,前锋卡利尼奇国家队居然压着曼朱基奇,感觉实用性是十万八千里的差距

国家队喜娃还是c罗的接班人呢!看20号就知道是什么情况了!不要成天喊着卖谁,没有计划的卖人买人,咱们很难下个赛季进四强!

举报 20楼 2018-04-17 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

用钱多多换巴黎德拉克斯勒或维拉蒂或迪马利亚+帕斯托雷

举报 21楼 2018-04-18 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{791 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: