论坛首页 论坛建设 请问3月份的fifaol4 回帖活动,激活码还给么?

请问3月份的fifaol4 回帖活动,激活码还给么?

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{120 | number}}

https://bbs.zhibo8.cc/forum/topic?tid=2223996&;name=%E5%A4%A9%E4%B8%8B%E8%B6%B3%E7%90%83

已经4月17日了

举报 1楼 2018-04-17 18:25 发表于直播吧PC网页版 回复

你好,收到你的反馈,我去询问一下。

举报 2楼 2018-04-17 22:16 回复

你好,这个事情我们3月底就把中奖名单交给腾讯了,但是腾讯发放这些奖品需要很长时间的,因为需要等各家媒体统计完数据才能发放,请用户耐心等待

举报 3楼 2018-04-17 23:02 回复

简约而不简单# 发表于 2018-04-17 23:02
你好,这个事情我们3月底就把中奖名单交给腾讯了,但是腾讯发放这些奖品需要很长时间的,因为需要等各家媒体统计完数据才能发放,请用户耐心等待

大佬,2测马上结束了

举报 4楼 2018-04-18 00:55 发表于直播吧PC网页版 回复

而且有的小活动早就领到了

举报 5楼 2018-04-18 15:08 发表于直播吧PC网页版 回复

而且有的小伙伴早就领到了

举报 6楼 2018-04-18 15:08 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{120 | number}}
论坛建设
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: