论坛首页 利物浦 为什么张伯伦会在利物浦进步飞快

为什么张伯伦会在利物浦进步飞快

回帖数:{{117 | number}}浏览量:{{23111 | number}}

举报 1楼 2018-04-17 18:48 发表于直播吧PC网页版 回复

第一,战术,第二,激情 楼下补充

举报 2楼 2018-04-17 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要防守没问题,这群跑百米的,谁都怕

举报 3楼 2018-04-17 19:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

队友

举报 4楼 2018-04-17 19:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

树挪死人挪活

举报 5楼 2018-04-17 19:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

想打自己想要的位置,很适合利物浦现在的体系

举报 6楼 2018-04-17 19:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

适合的才是最好的

举报 7楼 2018-04-17 19:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为南安普顿出品

举报 8楼 2018-04-17 19:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

零之镇魂曲 发表于 2018-04-17 19:42
因为南安普顿出品

有看好什么人不,今年南安普顿很大可能降级啊!

举报 9楼 2018-04-17 19:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

原因是老乡除了自家的队伍红军以外就不能随便加入其他队伍,老张还年轻算是思想觉悟高弃暗投明得早,这样根正苗红的孩子历经波折不忘初心回到咱队伍上自然不怕得不到锻炼的机会进步当然就快。

举报 10楼 2018-04-17 19:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为渣叔

举报 11楼 2018-04-17 19:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为利物浦衣服帅气呀

举报 13楼 2018-04-17 19:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

宋振 发表于 2018-04-17 19:13
只要防守没问题,这群跑百米的,谁都怕

不得不说 这个有道理

举报 14楼 2018-04-17 20:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

体系以及踢法,另外渣叔私底下对张伯伦的调教很重要!

举报 15楼 2018-04-17 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

游戏里面张伯伦都强爆了,结果温格越用越废他,好好的前锋,变后腰了。

举报 16楼 2018-04-17 20:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

体系以及踢法,另外渣叔私底下对张伯伦的调教很重要!

举报 18楼 2018-04-17 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是我这个张伯伦球迷来回答吧。最近突然冒出来一群张伯伦吹我也是醉了,人家状态一般的时候总不见别人挺他,以前除了嘲笑还是嘲笑。
首先想说别再借用现在的张伯伦去讽刺他的老东家阿森纳了(只会显得你球看得少) 从去年下半个赛季开始已经是现在一样的水平了,本赛季转会红军之前代表枪手的头两场比赛,更是一场全场最佳和一场全队最佳。如果球员没能力俱乐部不会用当时队内最高薪的18万去挽留他,如果没能力切尔西和利物浦不可能抢着要吧。他离开完全是因为这六年多以来位置不固定的缘故,在阿森纳他是万金油一样的存在,哪里缺人让他补哪里。而他自己却一直更想踢中场,但众所周知阿森纳有以272为首的众多中场球员,张伯伦在中场位置上几乎没可能... 毕竟是职业球员耗不起得另谋出路,所以选择利物浦拒绝切尔西我理解。
和我预料中一样,他和利物浦简直是无缝连接,只能说他比任何人都了解自己吧。渣叔看人也是快准狠,对利物浦和张伯伦本人都是完美的一桩转会。其实他不止是对曼城表现的好,准确的说是踢首发的日子里他的表现一直都很棒,从来没有让信任他的渣叔失望。及时的弥补了库鸟离开的空缺。不求多少人吹他,只愿状态不好的时候少嘲讽一点

举报 19楼 2018-04-17 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

坦克 速度快

举报 20楼 2018-04-17 20:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

托雷斯的迷妹 发表于 2018-04-17 20:44
还是我这个张伯伦球迷来回答吧。最近突然冒出来一群张伯伦吹我也是醉了,人家状态一般的时候总不见别人挺他,以前除了嘲笑还是嘲笑。
首先想说别再借用现在的张伯伦去讽刺他的老东家阿森纳了(只会显得你球看得少) 从去年下半个赛季开始已经是现在一样的水平了,本赛季转会红军之前代表枪手的头两场比赛,更是一场全场最佳和一场全队最佳。如果球员没能力俱乐部不会用当时队内最高薪的18万去挽留他,如果没能力切尔西和利物浦不可能抢着要吧。他离开完全是因为这六年多以来位置不固定的缘故,在阿森纳他是万金油一样的存在,哪里缺人让他补哪里。而他自己却一直更想踢中场,但众所周知阿森纳有以272为首的众多中场球员,张伯伦在中场位置上几乎没可能... 毕竟是职业球员耗不起得另谋出路,所以选择利物浦拒绝切尔西我理解。
和我预料中一样,他和利物浦简直是无缝连接,只能说他比任何人都了解自己吧。渣叔看人也是快准狠,对利物浦和张伯伦本人都是完美的一桩转会。其实他不止是对曼城表现的好,准确的说是踢首发的日子里他的表现一直都很棒,从来没有让信任他的渣叔失望。及时的弥补了库鸟离开的空缺。不求多少人吹他,只愿状态不好的时候少嘲讽一点[祈祷]

你看人和渣叔一样,快准狠

举报 21楼 2018-04-17 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

和我预料中一样,他和利物浦简直是无缝连接,只能说他比任何人都了解自己吧。渣叔看人也是快准狠,对利物浦和张伯伦本人都是完美的一桩转会。其实他不止是对曼城表现的好,准确的说是踢首发的日子里他的表现一直都很棒,从来没有让信任他的渣叔失望。及时的弥补了库鸟离开的空缺。不求多少人吹他,只愿状态不好的时候少嘲讽一点[祈祷]

迷妹变身张伯伦吹了哈哈,我觉得他最关键的是信心上来了,而且我军的团队的凝聚力比阿森纳会好一些,大家踢的开心自然发挥好一些

举报 22楼 2018-04-17 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

小风飞舞/db 发表于 2018-04-17 18:51
第一,战术,第二,激情 楼下补充

第三他姓张

举报 23楼 2018-04-17 21:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

么么哒么么哒~(^з^)-☆!

举报 24楼 2018-04-17 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

激情太重要,阿森纳还有追求?还有激情?

举报 25楼 2018-04-17 22:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

张来到利物浦后球技大涨,更名张艺兴

举报 26楼 2018-04-17 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

参军之后,很正常啊

举报 27楼 2018-04-17 23:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

F丶Torres 发表于 2018-04-17 22:20
么么哒么么哒~(^з^)-☆!

😘😘

举报 28楼 2018-04-17 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

大帅在阿森纳位置太尴尬了

举报 29楼 2018-04-17 23:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

貌似繁华 发表于 2018-04-17 21:40
迷妹变身张伯伦吹了哈哈,我觉得他最关键的是信心上来了,而且我军的团队的凝聚力比阿森纳会好一些,大家踢的开心自然发挥好一些

我一直是他的球迷呢,过去是现在还是,评论都在那里随便翻,跟那些墙头草不一样。相信和利物浦在一起他还能达到一个新高度,激情的打法能把他的特点发挥的淋漓尽致。未来值得期待更多,加油吧利物浦加油Ox

举报 30楼 2018-04-17 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

悲痛欲绝的枪迷 发表于 2018-04-17 23:29
大帅在阿森纳位置太尴尬了

其实还蛮需要他的,因为好多位置他都能踢。但又没有办法,中场人满为患,有272在,拉神甚至都没法踢自己最想要的位置何况小张呢。还好他懂自己,亲口拒绝了车子参军也证明了是明智的选择

举报 31楼 2018-04-17 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

托雷斯的迷妹 发表于 2018-04-17 23:40
其实还蛮需要他的,因为好多位置他都能踢。但又没有办法,中场人满为患,有272在,拉神甚至都没法踢自己最想要的位置何况小张呢。还好他懂自己,亲口拒绝了车子[捂脸]参军也证明了是明智的选择

大帅参军比在阿森纳更合适,他的速度,硬度都符合红军的风格

举报 32楼 2018-04-17 23:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

托雷斯的迷妹 发表于 2018-04-17 23:40
其实还蛮需要他的,因为好多位置他都能踢。但又没有办法,中场人满为患,有272在,拉神甚至都没法踢自己最想要的位置何况小张呢。还好他懂自己,亲口拒绝了车子[捂脸]参军也证明了是明智的选择

如果再在阿森纳估计早晚要被改造成后腰

举报 33楼 2018-04-17 23:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{117 | number}}浏览量:{{23111 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: