论坛首页 猛龙 奇才双枪和猛龙双枪,哪组实力更强

奇才双枪和猛龙双枪,哪组实力更强

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1550 | number}}

猛龙再下一城,2场胜利对整个系列赛稳妥不少。两场比赛下来,德罗赞总计得分54分,洛瑞共得到24分,两人场均合砍39分;奇才这边,沃尔总计52分,比尔28更让你(第一场)19分,两人合砍80分,场均40分,看起来是不相上下的。

倒是为何奇才总被压制呢?看两队阵容,其实并不差太多,都是以双枪为核心,一批角色球员辅佐。不过常规赛战绩应该能说明实力问题吧

要论实力,我觉得猛龙这组会厉害点,现在的德罗赞,我觉得至少联盟前三分卫,这赛季完全有入选最佳阵容的实力,而奇才双枪肯定不能跟他比较。洛瑞的水平、表现,差不多介于沃尔和比尔之间(沃尔实力应该比比尔强一点)。

所以咯,核心强了,球队赢球概率也大

举报 1楼 2018-04-18 09:35 发表于直播吧PC网页版 回复

德罗赞今年水平有质的飞跃,沃尔受伤反而下滑。此消彼长不在一个层面上了,明年再战吧

举报 2楼 2018-04-18 09:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

猛龙不再是萌龙!

举报 3楼 2018-04-18 09:44 回复

猛龙的内线和替补真的很强,这是他们能拿东部第一的要素。只要保持这个状态,时总决赛不是梦!

举报 4楼 2018-04-18 09:45 回复

不是还有谁黑八的?

举报 5楼 2018-04-18 09:45 回复

我龙总冠军  我赞第一分卫

举报 6楼 2018-04-18 09:45 回复

猛龙替补强

举报 7楼 2018-04-18 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

我选开拓者双枪

举报 8楼 2018-04-18 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

从數据上看,猛龙双槍经常给人说是铁打兄弟,但今年改用了打团体法后,在猛龙双槍帶领下,其他所有队员都得到了很大的进步,这是最不同的地方

举报 9楼 2018-04-18 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是奇才双枪打法不够硬朗,德罗赞早期可是实战扣将一名。比尔身体天赋肯定扛不住。沃尔是速度型但阵地战作用就没小钢炮吨位能顶

举报 10楼 2018-04-18 11:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

anthonycb4 发表于 2018-04-18 11:04
从數据上看,猛龙双槍经常给人说是铁打兄弟,但今年改用了打团体法后,在猛龙双槍帶领下,其他所有队员都得到了很大的进步,这是最不同的地方

呵呵,人家被叫Trash Bro今年感觉最大改变是洛瑞减少了进攻。好多场还不怎么投篮手感差的时候教练直接按他到替补席坐快半场

举报 11楼 2018-04-18 11:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

cr1st1an0 发表于 2018-04-18 11:32
主要是奇才双枪打法不够硬朗,德罗赞早期可是实战扣将一名。比尔身体天赋肯定扛不住。沃尔是速度型但阵地战作用就没小钢炮吨位能顶

洛瑞能顶的动沃尔?

举报 12楼 2018-04-18 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

一直看好猛龙,从前面就看好……算是半个主队吧!加油!

举报 13楼 2018-04-18 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

cr1st1an0 发表于 2018-04-18 11:34
呵呵,人家被叫Trash Bro[捂脸]今年感觉最大改变是洛瑞减少了进攻。好多场还不怎么投篮手感差的时候教练直接按他到替补席坐快半场

now raps up 2-0, whos more trash?

举报 14楼 2018-04-18 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

比尔大赛就是个混子

举报 15楼 2018-04-18 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

anthonycb4 发表于 2018-04-18 12:18
now raps up 2-0, whos more trash?

It juz a joke from local media我本地人肯定是 Rap fan

举报 16楼 2018-04-18 12:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

奇才

举报 17楼 2018-04-18 13:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

综合实力毫无疑问是沃尔比尔比德罗赞洛瑞更强啊,沃尔是季后赛场均25+10+水平的超级控卫,比尔季后赛生涯也有场均20几分,猛龙那边虽然德罗赞季后赛也是场均20几分,东部全明星首发,但洛瑞把猛龙双枪整体实力拉下去了。比综合实力当然是奇才双枪更强,沃尔比尔德罗赞都是生涯巅峰时期,而洛瑞已经在走下坡路了,主要是洛瑞把猛龙双枪的水平拉下去了,所以猛龙双枪不如奇才双枪

举报 18楼 2018-04-18 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛瑞的水平怎么能在比尔沃尔之间。。沃尔是25+10+的水平,比尔也是23+4+4的水平,洛瑞的水平怎么会在他俩之间。。你看看洛瑞的赛季数据,再看洛瑞的年龄..还有,奇才双枪怎么肯定不能跟德罗赞比较?你要说比尔比德罗赞整体水平差点还真是,但沃尔怎么不能跟德罗赞比较。。沃尔可是季后赛25+10+水平的超级控卫啊,这还比不上德罗赞吗。。腾讯解说员在解说中说的可是德罗赞肯定比不上沃尔的,在楼主这成了沃尔比不上德罗赞了..沃尔季后赛25+10+的水平还比不上德罗赞吗。。

举报 19楼 2018-04-18 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

猛龙伊巴卡不牛逼?

举报 20楼 2018-04-18 21:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

我不管,我支持德罗赞

举报 21楼 2018-04-19 15:00 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1550 | number}}
猛龙
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: