论坛首页 皇家马德里 突然想到,贝尔会不会是下一个卡卡

突然想到,贝尔会不会是下一个卡卡

回帖数:{{84 | number}}浏览量:{{11133 | number}}

突然觉得贝尔会不会成为下一个卡卡?感觉两个人的经历有点相似啊

都是顶着光环来的,卡卡刚拿了金球,贝尔顶着世界第三人,C罗接班人

都是初到皇马都时不时有亮眼表现,但伤病不断

都是状态慢慢下降,然后出场机会减少

最后卡卡离开了,而卖贝尔的呼声也很高,传言四起

怎么感觉贝尔走了卡卡的老路了?

举报 1楼 2018-04-18 12:29 发表于直播吧PC网页版 回复

贝尔目前在哪迷着呢?主场打尤文进攻没状态,防守也不积极。

举报 2楼 2018-04-18 12:31 发表于直播吧PC网页版 回复

有贝尔的决赛没输过

举报 3楼 2018-04-18 12:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡卡赢过金球……

举报 4楼 2018-04-18 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

能一样吗?贝尔已经在皇马证明了自己

举报 5楼 2018-04-18 12:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽然伤病很多,但是贝尔在皇马是成功的,各种重要比赛进球!我们皇马球迷是看得到的

举报 6楼 2018-04-18 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有贝尔的进球,看看皇马有几个冠军!

举报 7楼 2018-04-18 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

我村的登贝莱感觉更像是下一个卡卡!可是他又没有卡卡的高度

举报 8楼 2018-04-18 12:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

贝尔现在状态也好啊

举报 9楼 2018-04-18 13:05 回复

世界第三人?谁给你的勇气

举报 11楼 2018-04-18 13:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡卡刚来皇马没多久就因伤不行了。贝尔在皇马高光了至少2年左右,后来才受伤病影响。从这个意义,贝尔在皇马不算失败。卡卡是可惜,但没办法。

举报 12楼 2018-04-18 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

说白了 就是2016年底里斯本竞技后卫的那一铲 闹的

举报 13楼 2018-04-18 13:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

永远的王者_5a 发表于 2018-04-18 12:44
虽然伤病很多,但是贝尔在皇马是成功的,各种重要比赛进球!我们皇马球迷是看得到的

加时反超马竞的进球,国王杯传给三秒后的自己的外道超车进球,都是大圣在皇马的经典!

举报 14楼 2018-04-18 14:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

问心_GYtb 发表于 2018-04-18 12:43

然而卡卡征服了全世界球迷

举报 15楼 2018-04-18 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝尔是因为顶着高额的转会费加盟皇马,虽然有过高光表现,也拿过两次英超最佳,在安胖子的冠决赛中也有上佳表现,但被炒起来的成分大,只能算一个球星。。
但卡卡是米兰巅峰期的超级巨星,拿过金球奖世界足球先生。。他在米兰时期,也正是安胖子指教米兰。当时的阵容,是皇马这些年比不了的。。比较典型的就是当时米兰有皮尔洛,皮尔洛是前腰属性,正因为有卡卡所以皮尔洛为了能上场只能该打后腰———就是现如今的前腰后置。现目前无人能超过皮尔洛在这个位置诠释的作用与能力。。所以卡卡的个人能力可想而知。。。虽然后面也加盟了皇马状态下滑严重,但卡卡的能力和光辉不是一般人能相提并论的。。

举报 16楼 2018-04-18 14:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果意大利总理不离开米兰,米兰无论实力和影响力,或许目前也是世界上数一数二的顶级球队。。。

举报 17楼 2018-04-18 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝尔是因为顶着高额的转会费加盟皇马,虽然有过高光表现,也拿过两次英超最佳,在安胖子的冠决赛中也有上佳表现,但被炒起来的成分大,只能算一个球星。。但卡卡是米兰巅峰期的超级巨星,拿过金球奖世界足球先生。。他在米兰时期,也正是安胖子指教米兰。当时的阵容,是皇马这些年比不了的。。比较典型的就是当时米兰有皮尔洛,皮尔洛是前腰属性,正因为有卡卡所以皮尔洛为了能上场只能该打后腰———就是现如今的前腰后置。现目前无人能超过皮尔洛在这个位置诠释的作用与能力。。所以卡卡的个人能力可想而知。。。虽然后面也加盟了皇马状态下滑严重,在皇马也没打出自己的成绩,但卡卡的能力和光辉不是一般人能相提并论的。。

举报 19楼 2018-04-18 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可能,c罗可没这么爱贝儿

举报 20楼 2018-04-18 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡卡在世界足坛证明了自己

举报 21楼 2018-04-18 14:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

贝尔在皇马的地位高卡卡至少两档

举报 22楼 2018-04-18 14:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡卡的巅峰在米兰,如果贝儿目前绝对没有达到卡卡的高度

举报 23楼 2018-04-18 14:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

我村的登贝莱感觉更像是下一个卡卡!可是他又没有卡卡的高度

哈哈,兄dei你皮。但是登贝莱还很年轻,不好说

举报 24楼 2018-04-18 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

秋水老高 发表于 2018-04-18 12:42
卡卡赢过金球……

有疑问吗?

举报 25楼 2018-04-18 14:59 回复

皇马名宿笑笑 发表于 2018-04-18 13:05
贝尔现在状态也好啊

你确定?

举报 26楼 2018-04-18 14:59 回复

柳州朱骥 发表于 2018-04-18 13:25
世界第三人?谁给你的勇气

有什么问题吗?

举报 27楼 2018-04-18 15:00 回复

好想做一名罗吹 发表于 2018-04-18 13:13
前边看到一个新闻 完全是在无脑黑皇马,其他球队面对皇马 当家球星无法上场,皇马控制欧洲病毒。
你的狗眼睛瞎了吗? 只有其他球队少人吗? 皇马控制欧足联,还能控制其他球员伤病 停赛等一系列情况吗?
用词冷嘲热讽,内心狭窄,猥琐至极。
十多年的直播8 别被一颗老鼠屎坏了名声。
我想重点说一下,新闻里面不能评论巴萨 梅西吗? 不能高调夸奖皇马 c罗吗? 为什么我三个手机设备限制发言,三个QQ永久限制评论呢?

你借我的帖子想表达什么.....

举报 28楼 2018-04-18 15:01 回复

我艹,贝尔来皇马的时候是世界第三人?最多也只是来皇马第一年表现不错,有成为世界第三人的潜力罢了,他14年的表现很好,但还达不到世界第三人的水平

举报 29楼 2018-04-18 15:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝尔受伤太多啦 不然还是那个孙大圣

举报 30楼 2018-04-18 15:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

雏女 发表于 2018-04-18 14:48
贝尔是因为顶着高额的转会费加盟皇马,虽然有过高光表现,也拿过两次英超最佳,在安胖子的冠决赛中也有上佳表现,但被炒起来的成分大,只能算一个球星。。
但卡卡是米兰巅峰期的超级巨星,拿过金球奖世界足球先生。。他在米兰时期,也正是安胖子指教米兰。当时的阵容,是皇马这些年比不了的。。比较典型的就是当时米兰有皮尔洛,皮尔洛是前腰属性,正因为有卡卡所以皮尔洛为了能上场只能该打后腰———就是现如今的前腰后置。现目前无人能超过皮尔洛在这个位置诠释的作用与能力。。所以卡卡的个人能力可想而知。。。虽然后面也加盟了皇马状态下滑严重,但卡卡的能力和光辉不是一般人能相提并论的。。

人家楼主意思是,贝尔会不会走卡卡的老路,都是顶着希望光环来的,没跟你提卡卡的级别高还是贝尔的级别高,你在这带节奏了伙计,又要引起卡卡粉和贝尔粉的骂战了这样,你觉得楼主这个话题跟你说的有关联吗?

举报 31楼 2018-04-18 15:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡卡在皇马可以说毫无贡献 除了帅卖球衣 而贝尔决赛进了多少球 单论在皇马而言 不可同日而语

举报 32楼 2018-04-18 15:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

雏女 发表于 2018-04-18 14:48

米兰这么牛逼咋不卫冕欧冠呢?吹卡卡去米兰板块啊,我只知道卡卡在皇马踢的就跟他名字的意大利语含义一个鸟样

举报 33楼 2018-04-18 15:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{84 | number}}浏览量:{{11133 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: