论坛首页 开拓者 如无意外,这场也交代了

如无意外,这场也交代了

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{703 | number}}
感觉最后时刻开拓者,打得包袱太重了,压力太大。双枪这场在处理包夹问题上表现真的不好,然后就是最后一节教练为什么不上努尔基奇和特纳。第一节的阵容打得非常好啊,没人限制隆多的组织。从第三节开始让戴维斯打得很舒服,然后就是利拉德,陷入包夹后出球时机选择不好。输一场说是发挥不好,但两次都输充分暴露了双枪的问题,单打不错组织能力真的不是多好。

举报 1楼 2018-04-18 12:55 回复

努尔基奇腿部挫伤,特纳脚趾挫伤

举报 2楼 2018-04-18 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

充分显示了 利拉德和 哈登 威少的差距。。。。。组织差太多的档次了,哈登和威少真的不怕包夹

举报 3楼 2018-04-18 13:03 发表于直播吧PC网页版 回复

天高风淡 发表于 2018-04-18 13:03
充分显示了 利拉德和 哈登 威少的差距。。。。。组织差太多的档次了,哈登和威少真的不怕包夹

说哈登的我同意!毕竟一个超巨!说威少的算了

举报 4楼 2018-04-18 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

天高风淡 发表于 2018-04-18 13:03

遇包夹对球的处理真的还欠火候,希望能总结经验吧

举报 5楼 2018-04-18 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

闹心_ykD7 发表于 2018-04-18 13:00
努尔基奇腿部挫伤,特纳脚趾挫伤

要是后面的比赛不能上的话开拓者这轮很大几率出局,少个内线的得分点牵制点和锋线主力防守点。面对鹈鹕劣势太大

举报 6楼 2018-04-18 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{703 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: