论坛首页 皇家马德里 突然觉得莱万来也很好

突然觉得莱万来也很好

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{505 | number}}

一,虽然贵了点,但是来了就是即战力,下赛季联赛轮换有保证,不至于总裁轮休就经常丢分。

二,今年能不能拿欧冠不好说,但是明后年有莱万c罗的情况下,欧战实力更强,花三年时间再搏一个欧冠,比买阿扎尔战力强多了。

三,阿扎尔凯恩真的比没有火力全开的贝尔强吗,不见得。皇马很注意商业价值吧,苏牙以前咬人出来以后都不考虑了。要买凯恩阿扎尔有点难接受

四,老佛爷手里至少拿着三亿吧,这三年基本就没怎么花钱,最大一笔好像是维尼修斯吧,这么多钱,不憋大招我不信

五,综上所述,感觉锋线引援莱万百分之七十可能性,内马尔百分之二十

接下来夏窗可能会卖掉巴列霍,外租塞巴略斯 ,买一个后卫中场小修小补。

立贴为证,夏天来挖坟

举报 1楼 2018-04-20 02:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱万不会来,内马尔不会来,巴列霍不会卖。楼主想法很幼稚。

举报 2楼 2018-04-20 06:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

莱万不会来,内马尔不会来,巴列霍不会卖。楼主想法很幼稚。

举报 3楼 2018-04-20 06:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是楼主幼稚,是他看不懂球。来不来我不敢说,我只能说他搭档C罗肯定没有本泽马好

举报 4楼 2018-04-20 08:28 回复

快来快来

举报 5楼 2018-04-20 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得取迪丽热巴也不错

举报 6楼 2018-04-20 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱万来踢什么位置?边锋还是中场?莱万是纯粹的中锋,c罗已经彻底转型成中锋了,本泽马都要彻底让位了,莱万来是要打替补吗?还是要c罗打替补?c罗打替补,可能吗?莱万打替补?千里迢迢跑皇马来打替补?脑子有病?莱万年纪不小了,买来打不了几年,商业价值也不大,早几年还差不多。皇马现在不缺中锋,c罗跟本泽马同时首发可以打双中锋,轮换也能上其中一个,还有一个马约拉尔替补呢!缺的是强有力的冲击性边锋,贝尔看这个赛季的情况,大概率要走了,莫德里奇的年纪也大了,也要买个替换着用了,还有卡塞米罗这个位置,得买个实力球员来替补甚至是竞争,后卫线,替补除了个纳乔,想不出来还有谁靠谱了,这些才是皇马需要引进球员的位置。

举报 7楼 2018-04-20 09:24 发表于直播吧PC网页版 回复

其实c罗在没有本泽马的时候进球率没有下降的,换莱万也是一样的,甚至更好,更多的个人感情不希望本泽马走。贝尔这是病病好好的,而且跟全队不在一个调子上,换个边锋挺好的,再就是需要个后位。

举报 8楼 2018-04-20 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只负责帅 发表于 2018-04-20 15:04
其实c罗在没有本泽马的时候进球率没有下降的,换莱万也是一样的,甚至更好,更多的个人感情不希望本泽马走。贝尔这是病病好好的,而且跟全队不在一个调子上,换个边锋挺好的,再就是需要个后位。

莱万来以后,笨马打替补吧应该,这个年纪这个状态还有对皇马的感情,他不会像邋遢那样急着走。
感觉这样阵容厚度很高

举报 9楼 2018-04-20 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

都在吵吵莱万,迪巴拉,凯恩,内马尔,甚至萨拉赫,其实已尔卡迪也不错啊,最起码我觉得比他们不贵

举报 10楼 2018-04-21 23:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

变_vDf8 发表于 2018-04-21 23:24
都在吵吵莱万,迪巴拉,凯恩,内马尔,甚至萨拉赫,其实已尔卡迪也不错啊,最起码我觉得比他们不贵

主要是三叉戟两个b状态不好,要来一个能做总裁轮休的时候扛大旗不丢分的,感觉上伊卡尔迪未必有这个能力,超一流的行列还差点意思,莱万内马尔最完美,次选也要凯恩或者萨拉赫
西甲冠军最近十年巴萨拿了很多个,要争

举报 11楼 2018-04-21 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿康_5iIK 发表于 2018-04-21 23:31
主要是三叉戟两个b状态不好,要来一个能做总裁轮休的时候扛大旗不丢分的,感觉上伊卡尔迪未必有这个能力,超一流的行列还差点意思,莱万内马尔最完美,次选也要凯恩或者萨拉赫
西甲冠军最近十年巴萨拿了很多个,要争

咋也比迪巴拉强吧

举报 12楼 2018-04-22 00:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{505 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: