论坛首页 热火 既然有人觉得没人支持韦德这种动作

既然有人觉得没人支持韦德这种动作

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{582 | number}}
有人觉得压根没人在洗那我不得不放下截图了。

举报 1楼 2018-04-20 08:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

这里洗白密集体失踪

举报 2楼 2018-04-20 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

我发了三贴,现在只有这一贴,另外两贴我不知道去哪了。

举报 3楼 2018-04-20 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多人觉得,压根没人在洗韦德,全是喷韦德,我们这种骂那些脑残粉的属于自发高潮。那么我现在把脑残粉挂这了,等着你们自己来看,然而你们又失踪了。

举报 4楼 2018-04-20 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

这五张图里,还不算太过分的,另外十张图更恶心的比比皆是,谁喷错了?

举报 5楼 2018-04-20 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

importance 发表于 2018-04-20 08:58
我发了三贴,现在只有这一贴,另外两贴我不知道去哪了。

麻烦你把黑韦德的截图发上来给我们看看好吗

举报 6楼 2018-04-20 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

就你俩在评论区叫的最欢实

举报 7楼 2018-04-20 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

心疼我韦德36岁被人一肘子怼上裁判还没有哨,还有人在这装圣人开帖子黑

举报 8楼 2018-04-20 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

觉得自己牛逼还特意发到热火的板块里,一楼更特么逗,你没关注热火怎么在热火板块发现这贴的,楼主小号吗?

举报 9楼 2018-04-20 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵,看你能黑个啥出来,万事有个标准,呵呵,继续揪着不放

举报 10楼 2018-04-20 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

看你像条狗 发表于 2018-04-20 14:31
觉得自己牛逼还特意发到热火的板块里,一楼更特么逗,你没关注热火怎么在热火板块发现这贴的,楼主小号吗?

自己去看那新闻去,评论区里是什么玩意,我不黑韦德,我骂的只是一帮是非不分的弱智而已,这一点我说的很清楚了。而为什么会有人看到热火贴,是我在评论区说的,有的人觉得评论区没人在洗韦德,全是黑韦德,我放点证据出来让他们看看而已。

举报 11楼 2018-04-21 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

成熟带来的是孤独 发表于 2018-04-20 17:34
呵呵,看你能黑个啥出来,万事有个标准,呵呵,继续揪着不放

黑?我这里那句话说到韦德了?你眼珠子长哪了?我这一贴,只为给那些在评论区说没人觉得韦德没错,全是在黑韦德的瞎子看看证据,当然,你可能也是其中一个。

举报 12楼 2018-04-21 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

importance 发表于 2018-04-21 08:26
自己去看那新闻去,评论区里是什么玩意,我不黑韦德,我骂的只是一帮是非不分的弱智而已,这一点我说的很清楚了。而为什么会有人看到热火贴,是我在评论区说的,有的人觉得评论区没人在洗韦德,全是黑韦德,我放点证据出来让他们看看而已。

评论区里是什么玩意?我管不了别人只能做好自己,别人捧韦德也好黑别人也罢我管不了,没那么大的能力。谁说的你找谁单唠,在热火区发个帖子什么意思?我不黑别人,你们也别带上韦德,你觉得谁说的不对可以单回,别说韦密人多势众,昨天跟黑子们我从中午回到今天早上。韦德超篮板记录的新闻几十条评论,和Andersen冲突的新闻好几千条。

举报 13楼 2018-04-21 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

有人黑就有人反驳,你标题里用个洗字,本身就不太好。76人派安德森上来就是玩脏的,韦德空切被各种暗肘下腿拌,裁判不吹韦德就只能自己来了,没人说超巨就不能干脏活吧?昨天的新闻韦德原话也是这个意思吧?你给我一拳我还你一脚,两家都不干净。

举报 14楼 2018-04-21 08:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

看你像条狗 发表于 2018-04-21 08:52
有人黑就有人反驳,你标题里用个洗字,本身就不太好。76人派安德森上来就是玩脏的,韦德空切被各种暗肘下腿拌,裁判不吹韦德就只能自己来了,没人说超巨就不能干脏活吧?昨天的新闻韦德原话也是这个意思吧?你给我一拳我还你一脚,两家都不干净。

顶你

举报 15楼 2018-04-21 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{582 | number}}
热火
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}