论坛首页 开拓者 买手梦想

买手梦想

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1517 | number}}
0比3了,双枪一直没找到状态,被彻底掐死了,面对如今这比分,我利指导就算再心比天高,也只能命比纸薄,身为你的球迷,这系列赛深刻认识到,差距很大,本来有所加强的防守在面对鹈鹕后场时,劣势被无限放大,进攻被包夹,失误,强攻,打铁,不稳定,问题太大了,看了大米这么多年季后赛,今年表现是真不好,前段时间发过一篇关于一阵的问题,当时力挺利指导,只是看过三场后,真是没了底气,还要再练练,特别是防守,我并不是那种一两场不好就喷的人,但这场看完,真是一点心气都没了,休赛期再练练吧,下场也要加油,争取再回波特兰,梦想还是要有的,go blazers

举报 1楼 2018-04-20 16:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

开拓者估计是凉了,3-0拿头去翻盘?

举报 2楼 2018-04-20 16:37 回复

凉了

举报 3楼 2018-04-20 16:49 回复

表王的表季后赛停了……

举报 4楼 2018-04-20 16:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

开拓最后不赢爵士就好了!打鹈鹕是因为球风相克!

举报 5楼 2018-04-20 17:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

表王常规赛看表看多了,

举报 6楼 2018-04-20 19:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

不多说什么 依旧相信这个男人

举报 7楼 2018-04-20 19:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭@11 发表于 2018-04-20 17:56

赢不赢都是打鹈鹕!!

举报 8楼 2018-04-20 19:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

cj发挥

举报 9楼 2018-04-20 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

弃用努尔 阿米奴 重用艾德 柯林斯!遇包夹速出球 然后继续跑动准备接球三分。篮板球卡位卡位卡位让球掉地上都别让AD碰一下,隆多得分就得嘛别让他助攻了作为被你们横扫的雷蜜都不希望开拓者被血洗。扳回一城吧

举报 10楼 2018-04-20 23:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭@11 发表于 2018-04-20 17:56

打不赢就打不赢什么球风相克,不就是跑轰,你看勇士火箭怂鹈鹕吗?

举报 11楼 2018-04-21 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

浪 冢 发表于 2018-04-21 08:47
打不赢就打不赢什么球风相克,不就是跑轰,你看勇士火箭怂鹈鹕吗?

恩!球风确实相克,当然你是不会明白的!看看以前对勇士利拉德有过这种表现么?不怪你

举报 12楼 2018-04-21 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

浪 冢 发表于 2018-04-21 08:47

火箭不敢说,勇士肯定球风不会相克的!除了库里矮点哪个差了尤其是杜兰特这点!即使平打勇士也完全克制鹈鹕啊!速度不满身高不比对面矮!!

举报 13楼 2018-04-21 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

按现在这个状态,鹈鹕后场防守确实可以了,也从侧面说明利拉德和麦科勒姆还嫩。看下轮面对水花兄弟是隆多和霍乐迪怎么样吧。不过杜兰特对鹈鹕来说无解呀,浓眉防?

举报 14楼 2018-04-21 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

利拉德…一旦被针对就彻底熄火,不单铁失误还多。季后赛是巨星的舞台,利拉德离真正的巨星还有很长的路要走。

举报 15楼 2018-04-21 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

平凡的日子_ux7O 发表于 2018-04-21 19:09
火箭不敢说,勇士肯定球风不会相克的!除了库里矮点哪个差了尤其是杜兰特这点!即使平打勇士也完全克制鹈鹕啊!速度不满身高不比对面矮!!

你牛匕匕你说的都对,不就是被横扫吗?去年利拉德大放厥词六场拿下勇士然后呢?被横扫。没看季后赛赢过勇士一场啊。什么雷霆开拓者抗勇大队咯,真不要脸,一轮游也叫的格外带劲,再者勇士的内线我就不说有多水了,开拓者一个努尔基奇一个普朗姆利你还说身高不够!就说库里他矮哪场他打鹈鹕发挥不好了?打不赢就打不赢非要找什么借口,你不害臊的吗?脑残粉

举报 16楼 2018-04-23 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

浪 冢 发表于 2018-04-23 00:11
你牛匕匕你说的都对,不就是被横扫吗?去年利拉德大放厥词六场拿下勇士然后呢?被横扫。没看季后赛赢过勇士一场啊。什么雷霆开拓者抗勇大队咯,真不要脸,一轮游也叫的格外带劲,再者勇士的内线我就不说有多水了,开拓者一个努尔基奇一个普朗姆利你还说身高不够!就说库里他矮哪场他打鹈鹕发挥不好了?打不赢就打不赢非要找什么借口,你不害臊的吗?脑残粉

有什么害臊的啊?我只是实事求是的说出了我的理解,这是我个人的理解还什么你牛匕匕你说了算,你还不是随便的把别人的努力贬的一文不值?我既没有随便的说谁辣鸡也没有把骂别人我实在不知道你何出此言!我很是不理解你为什么这么激动!我既没有说库里腊鸡,也没说詹姆斯辣🐔也没说浓眉腊鸡更没有说谁腊鸡,很有趣我不知道哪里戳到了你的神经让你反应这么大!

举报 17楼 2018-04-23 03:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1517 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: