论坛首页 皇家马德里 渣团夏季引援,你支持撸谁

渣团夏季引援,你支持撸谁

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{978 | number}}

渣团连续这么多转会窗口没有大手笔买人了,加上本赛季暴露出的锋无力,中场控制没毛病,就是缺少进球,禁区前沿缺乏爆点。阿森笑,卢卡斯都很不错,两边下底传中过人都不错,禁区内多点开花,总能进个球…

看了这么多年皇马的比赛,也就本赛季联赛皇马踢的最艰难,总裁33了,不能每每都指望他来绝杀,绝平。 夏窗一定要撸一名顶级中锋,能进球能突破,我觉得必须要把萨拉赫撸过来…想想09赛季皇马一次性,撸过来卡卡,总裁,龙哥,那时候转会就像现在大巴黎一样,总给人震撼。

内马尔,姆巴佩两位都很优秀,但不是皇马急需的类型,皇马的边路强的吓人,内马尔喜欢左边路,姆巴佩需要右边路,我认为本赛季可以不着急签,放1-2赛季可以抢下。

莱万年龄也大了,再加上同样的中锋位置,总裁的能力要明显强过莱万,真不需要引进了。

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2018-04-20 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果要买只有姆巴佩有可能性,其他的归零了。

举报 2楼 2018-04-20 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝尔+钱换萨拉赫怎么样?莱万如果来,笨马会甘心当替补么?内马尔和姆巴佩应该不会买。

举报 3楼 2018-04-20 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

被调戏那只蚊子 发表于 2018-04-20 21:24
贝尔+钱换萨拉赫怎么样?莱万如果来,笨马会甘心当替补么?内马尔和姆巴佩应该不会买。

贝尔加钱撸萨拉赫是最好的,莱万也不需要,中锋有总裁够了

举报 4楼 2018-04-20 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

我被足球撞了腰 发表于 2018-04-20 19:34
如果要买只有姆巴佩有可能性,其他的归零了。

我觉得夏窗买萨拉赫的可能性很大

举报 5楼 2018-04-20 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

伊心 发表于 2018-04-20 21:40

我小破文是真心希望你们c罗退役????

举报 6楼 2018-04-20 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨拉赫,莱万,姆巴佩

举报 7楼 2018-04-20 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

已皇马的风格,应该不会撸萨拉赫,意淫一下内马尔吧

举报 8楼 2018-04-20 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

这起跳高度超过两个没戏

举报 9楼 2018-04-20 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人 还是希望 买来 姆巴佩 萨拉赫 硬撸来! 罗打中间 也是一种不错的选择 两个年轻的 潜力大 时间长 莱比锡的 维尔纳 最好也来!留住克罗斯! 他是皇马 战绩稳定的保证! 中场 暂时还可以 后卫真心需要 个位置替补 未来的接班人 赶紧找!!

举报 10楼 2018-04-21 00:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

伊心 发表于 2018-04-20 21:40

最好这样吧! 萨拉赫 买来 实力 年龄 皇马的非洲商业化 都是不错的选择 埃及的头牌!

举报 11楼 2018-04-21 00:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨拉赫是影锋边锋的踢法!人家在利物浦成长为巨星,也有情义在。贵团不妨再撑一个赛季去撸姆巴佩内马尔。

举报 13楼 2018-04-21 07:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

被调戏那只蚊子 发表于 2018-04-20 21:43
我小破文是真心希望你们c罗退役????

总裁最少还能🔥三年

举报 14楼 2018-04-21 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

开坦克打飞机 发表于 2018-04-20 21:47
已皇马的风格,应该不会撸萨拉赫,意淫一下内马尔吧

内马尔最少2亿,感觉

举报 15楼 2018-04-21 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得还是买中卫好,皇马丢球太多

举报 16楼 2018-04-22 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{978 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: