论坛首页 辽宁 大实话谈郭艾伦

大实话谈郭艾伦

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{3497 | number}}
首先我是辽宁人 辽宁球迷今晚3比0郭艾伦26分 但是我必须说大侄子如果按正负值看表现的很不好 拿到球就想着进攻 黏球眼里没有队友 最后时刻接连失误差点毁了比赛 当然也有裁判帮广厦的原因 他要想踏进NBA还需要磨练大局观和学习和队友之间的联系 而不得不说哈德森的大局观和掌控能力进步太多了 是他一直带着辽宁前进 尤其是今天最后两个助攻真不是那个浪投三分的哈神了 今年状态太好了 希望郭艾伦可以更加稳定 尤其是心态 期待星期日辽宁问鼎CBA总冠军 最后送上我认为最不能在数据上体现价值的我喜欢的球员 赵继伟

举报 1楼 2018-04-21 00:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

有功有过,最后连续失误那几个看着都难受,还好没被翻盘

举报 2楼 2018-04-21 01:09 回复

大局观和掌控能力我还是更看好赵继伟

举报 3楼 2018-04-21 01:09 回复

wo不懂-啊 发表于 2018-04-21 01:09
大局观和掌控能力我还是更看好赵继伟

是的 我最喜欢的球员 可惜在郭收下还是艾伦机会多

举报 4楼 2018-04-21 01:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

kookey 发表于 2018-04-21 01:09
有功有过,最后连续失误那几个看着都难受,还好没被翻盘

不是特别喜欢他的处理球方式 这场应该是毫无悬念的… 结果好多莫名失误

举报 5楼 2018-04-21 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后几分钟大家有点怂,郭艾伦几次突破,传球均以失败告终。我觉得艾伦在关键时刻还需要历练。

举报 6楼 2018-04-21 02:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

我只能说的说,你最喜欢的赵继伟也许控场还可以,但是绝不是顶级后卫的水平,他最大的缺陷就是投篮,一个没有稳定命中率的后卫绝不算一个优秀的后卫,从他首次进去国家队就关注了他,可惜这些年联赛也打了不少了,没见到投篮方面有什么进步。

举报 7楼 2018-04-21 02:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

德维恩__韦德 发表于 2018-04-21 01:10

兄弟,昨天我们同事间还在讨论辽宁的两个后卫,赵继伟组织和传球好不犯错可是亮点也少,大侄子有时候进攻上限很高下限也很低,好头脑发热!但是要是不瞎整其实整体还是比小赵强一点!辽宁的两个后卫互补,缺一不可!其实我觉得辽宁的刘志轩也挺不错我叫他CBA佛祖!哈哈😄,有三分有防守还不占球权,佛系打球

举报 8楼 2018-04-21 05:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是一个档次的,在NBA打不上的

举报 9楼 2018-04-21 06:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

他就是把利刃,双面性,但他的突破还能撕开对方的防线,还可以下快攻,若果能把突投结合再完美些,绝对可以成为队里最仰仗的几个人之一,很多国内后卫都是运球到前场一给外援,很少有个人的单打突破对防守的冲击

举报 10楼 2018-04-21 06:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实在我希望看到粘球的中国球员额

举报 11楼 2018-04-21 06:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

德维恩__韦德 发表于 2018-04-21 01:12
不是特别喜欢他的处理球方式 这场应该是毫无悬念的… 结果好多莫名失误

这个也不能怪她啊!毕竟大局观不是说练就练出来的,这也跟天赋有关啊,不是每个人都是詹姆斯和隆多!

举报 12楼 2018-04-21 07:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后那几个失误实在是太低级了,本来广厦没机会,愣是靠着郭艾伦的失误拉近比分!有个球老哈控球控制时间,郭艾伦在前场特别着急的要球,老哈没给你看郭艾伦那动作表情,十分欠揍

举报 13楼 2018-04-21 08:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

18岁就出名了,当时被誉为可以进军NBA的后卫,后来就没有然后了,一个安于现状无上进心的人,和王哲林差不多

举报 14楼 2018-04-21 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

简单的说一句话 能力足 不成熟

举报 15楼 2018-04-21 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

艾伦心智是十岁小孩,受了委屈没地方说!

举报 16楼 2018-04-21 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

郭艾伦还需要成长,还是不够成熟

举报 18楼 2018-04-22 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤独后生_R 发表于 2018-04-21 02:51
我只能说的说,你最喜欢的赵继伟也许控场还可以,但是绝不是顶级后卫的水平,他最大的缺陷就是投篮,一个没有稳定命中率的后卫绝不算一个优秀的后卫,从他首次进去国家队就关注了他,可惜这些年联赛也打了不少了,没见到投篮方面有什么进步。

国内后卫都不可能那么完美啊,完美早去NBA了,但是赵继伟跟郭都已经很不错了。你看山东我唯一不太喜欢的球员睢冉大哥,仗着数据体现不出来的作用和防守能力,得分能力比惨不忍睹还惨不忍睹。

举报 19楼 2018-04-22 12:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

很浪很开心 发表于 2018-04-21 05:12
兄弟,昨天我们同事间还在讨论辽宁的两个后卫,赵继伟组织和传球好不犯错可是亮点也少,大侄子有时候进攻上限很高下限也很低,好头脑发热!但是要是不瞎整其实整体还是比小赵强一点!辽宁的两个后卫互补,缺一不可!其实我觉得辽宁的刘志轩也挺不错我叫他CBA佛祖!哈哈😄,有三分有防守还不占球权,佛系打球[哈哈][哈哈][哈哈]

感觉丛明晨跟刘志轩挺像,模版刘志轩,但以后上限应该比刘志轩要高一点。

举报 20楼 2018-04-22 12:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

Jeff.M 发表于 2018-04-21 08:43
18岁就出名了,当时被誉为可以进军NBA的后卫,后来就没有然后了,一个安于现状无上进心的人,和王哲林差不多

真不知道你们常把上进心挂在嘴边的人懂不懂什么叫上进心。有些事不是你努力就能行的!不是没有进步就叫没上进心!郭艾伦对篮球很痴迷,也很努力!更何况,他在投篮上有了很大的进步!!现在让你练球,你觉得你再努力再有上进心能打进CBA联赛吗?没那先天条件,没那天赋!别什么都扯到上进心!

举报 21楼 2018-04-22 12:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

困困帮jean 发表于 2018-04-22 12:22
感觉丛明晨跟刘志轩挺像,模版刘志轩,但以后上限应该比刘志轩要高一点。

丛明晨敢出手,大场面球员!但是防守没仔细看过,不好评论!今晚的比赛拭目以待,期盼了许久的冠军🏆越来越近了

举报 22楼 2018-04-22 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

很浪很开心 发表于 2018-04-22 12:45
丛明晨敢出手,大场面球员!但是防守没仔细看过,不好评论!今晚的比赛拭目以待,期盼了许久的冠军🏆越来越近了

他俩都是面无表情冷不丁来几个贼准的三分。目前是囧轩防守更好些。丛还不稳定,年轻,以后肯定能行

举报 23楼 2018-04-22 12:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

困困帮jean 发表于 2018-04-22 12:57
他俩都是面无表情冷不丁来几个贼准的三分。目前是囧轩防守更好些。丛还不稳定,年轻,以后肯定能行

我不想等以后了,我想今天就夺冠

举报 24楼 2018-04-22 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

很浪很开心 发表于 2018-04-22 12:58
我不想等以后了,我想今天就夺冠[震惊][震惊][震惊]

啊夺夺夺别激动大兄弟,晚上再喊

举报 25楼 2018-04-22 12:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得吧,也不光是于情方面,与理方面,郭艾伦攻击力能强,属于那个狠的,赵继伟细节更好,属于那个稳的,常规时候稳一点或许能赢,但要命的时候还是得狠的来

举报 26楼 2018-04-22 16:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

之所以艾伦多一点是因为辽宁是防守反击,实话来讲反击快攻中,郭艾伦的能力要好一些,纪委组织,传导上国内后卫第一,这也是为什么国家队是纪委首发。

举报 27楼 2018-04-22 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

Jeff.M 发表于 2018-04-21 08:43

亚洲人身高没有优势是很难进去NBA。

举报 28楼 2018-04-22 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤独后生_R 发表于 2018-04-21 02:51

不如把他放走吧我大山东愿用空间型四号位潘宁加上前国青得分王李泓翰交易

举报 29楼 2018-04-23 14:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

困困帮jean 发表于 2018-04-22 12:29
真不知道你们常把上进心挂在嘴边的人懂不懂什么叫上进心。有些事不是你努力就能行的!不是没有进步就叫没上进心!郭艾伦对篮球很痴迷,也很努力!更何况,他在投篮上有了很大的进步!!现在让你练球,你觉得你再努力再有上进心能打进CBA联赛吗?没那先天条件,没那天赋!别什么都扯到上进心!

这还真不是,丁之前只是厉害,没有到这个地步,人家连着两年休赛期美国强力特训起来了,天赋很重要,但是后天比先天更重要

举报 30楼 2018-04-23 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

困困帮jean 发表于 2018-04-22 12:20
国内后卫都不可能那么完美啊,完美早去NBA了,但是赵继伟跟郭都已经很不错了。你看山东我唯一不太喜欢的球员睢冉大哥,仗着数据体现不出来的作用和防守能力,得分能力比惨不忍睹还惨不忍睹。

我告诉你冉队凭什么能在山东吃得开,就昨晚,有一个广告,里面有丁,有陶,还有郭艾伦韩德君一群人,他们感谢地都是父亲什么的,只有丁是感谢冉队把他踹醒,懂了吗?是,有时候他头脑发热,三分也不准,但是他带给山东的是血性,是谁都替代不了的更衣室老大

举报 31楼 2018-04-23 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

坡子街咯哈 发表于 2018-04-23 14:58
这还真不是,丁之前只是厉害,没有到这个地步,人家连着两年休赛期美国强力特训起来了,天赋很重要,但是后天比先天更重要

大哥,郭艾伦青少年时期就比别人更努力所以他现在是国家队主力控卫,你觉得有上进心就会继续无限进步?每个人都有上限的!只是有些人更早达到上限,有些人更晚达到上限!

举报 32楼 2018-04-23 17:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{3497 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: