论坛首页 皇家马德里 拉莫斯进皇马第一赛季踢的主要位置是中卫吗?

拉莫斯进皇马第一赛季踢的主要位置是中卫吗?

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{1935 | number}}

今天不说塞维利亚时期的水爷,也不谈近几年锋卫水爷。只谈水爷入皇马第一赛季的位置。

和一个老朋友抬杠,我认为水爷去皇马就是当中卫储备的而且第一赛季也踢的是中卫,朋友非说后期是改造的,所以发帖问问有从最少从0405赛季看皇马到现在的球迷解答一下。

0506赛季,水爷皇马第一赛季踢的该是中卫吧?时间太久了,没多少印象,只凭记忆拉。

有印象0506赛季,皇马后卫线。

左后卫:卡洛斯与劳尔布拉沃加上个梅西亚。

中卫:老锋卫 埃尔格拉 帕文与英格兰木门(布拉沃与梅西亚可客串)

右后卫:萨尔加多 西西尼奥 与迪奥戈

疑问出来了,左后卫是卡洛斯主力,布拉沃与梅西亚替补。右后卫是萨尔加多主力。西西尼奥与迪奥戈替补。

中卫埃尔格拉锁定主力,木门没多少上场,因为除了乌龙球就是受伤。帕文经过0405赛季揠苗助长已经半放弃了。能客串的只有布拉沃和梅西亚了。

如果按豪门配置皇马中卫实际只有三人,肯定不够的,那么买拉莫斯用意还是囤积右后卫吗?当时右后卫应该是首要培养卡福接班人西西尼奥的。而且当时乌拉圭人迪奥戈也潜力不错。

拉莫斯继承4号是当耶罗模版的。

个人印象当时皇马后防四人是(卡洛斯 埃尔格拉 拉莫斯 萨尔加多)

再拿国家德比那场小罗似乎是先从皇马右边过了萨尔加多再过拉莫斯的。

手码字,不容易。老球迷解答。2010后追星追人或者转为皇马球迷的朋友们暂时不要回答啦😄

举报 1楼 2018-04-21 00:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是 是前锋

举报 2楼 2018-04-21 03:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

中后卫形前锋

举报 3楼 2018-04-21 03:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

右后卫

举报 4楼 2018-04-21 06:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

右后卫

举报 5楼 2018-04-21 06:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是中后卫,是右后卫,所以被小罗开光。老球迷留。

举报 6楼 2018-04-21 07:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

水爷出道穿19号球衣 U19踢的是前锋 到皇马改成右后卫

举报 7楼 2018-04-21 07:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

右边后卫,挂个劳尔头像就是皇马球迷?看过劳尔踢球吗?

举报 8楼 2018-04-21 08:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

是穆帅将其改造成中卫的,当时穆帅就说拉莫斯可以成为世界上最好后卫,但是前提是他得踢中卫

举报 9楼 2018-04-21 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

右后卫

举报 10楼 2018-04-21 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

刹那_iGNL 发表于 2018-04-21 08:13
右边后卫,挂个劳尔头像就是皇马球迷?看过劳尔踢球吗?

一个曼联球迷或者国米球迷?质问我是不是一个皇马球迷?而且还能问我有没有看过劳尔踢球。是什么让你们肆无忌惮

举报 11楼 2018-04-21 09:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

马竞丶Torres 发表于 2018-04-21 07:15
不是中后卫,是右后卫,所以被小罗开光。老球迷留。

0506赛季 如果你说小罗伯纳乌3比0那场。你看看拉莫斯啥位置,萨尔加多什么位置。

举报 12楼 2018-04-21 09:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

早期右边卫,近几年才成中卫的

举报 13楼 2018-04-21 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

实话实说,你要是真的是看劳尔踢球喜欢劳尔的皇马的话,肯定会知道拉莫斯以前是多打右后卫的。哪怕是国米三冠王那一年,拉莫斯也是以右后卫出战居多,那年还用来跟麦孔比较,后来慢慢固定成为中卫。我记得当年的足球游戏里面,拉莫斯都是RB

举报 14楼 2018-04-21 10:16 发表于直播吧PC网页版 回复

拉莫斯刚进皇马,踢得是右后卫

举报 15楼 2018-04-21 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是皇马球迷,但是我记得他一开始是边后卫吧

举报 16楼 2018-04-21 14:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

是穆里尼奥坚持改造拉莫斯打中卫的,虽然一开始也被爆过,谁还没适应期呢。现在再看拉莫斯的水平,世界前3中卫有毛病吗

举报 17楼 2018-04-21 15:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

他最开始在俱乐部和国家队一直都是边后卫,储备能储备那么多年?普约尔退役之后才把他放到中间的,有啥好争的

举报 18楼 2018-04-21 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马R7劳尔 发表于 2018-04-21 09:47
一个曼联球迷或者国米球迷?质问我是不是一个皇马球迷?而且还能问我有没有看过劳尔踢球。是什么让你们肆无忌惮

就从你肆无忌惮的发这些无知的东西啊,拉莫斯去皇马还用问打的是不是右后卫?可笑死了。

举报 19楼 2018-04-21 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

印象中是右后卫!当时感觉花了那么多钱,那么年轻不值!没想到!!!赚大发了哈哈

举报 20楼 2018-04-21 17:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

刹那_iGNL 发表于 2018-04-21 16:26
就从你肆无忌惮的发这些无知的东西啊,拉莫斯去皇马还用问打的是不是右后卫?可笑死了。

我也是在想,一个真皇马球迷还会问这个问题。

举报 21楼 2018-04-21 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个问题我不懂答案
但是两场国家德比,拉莫斯都是中卫。右后卫位置上,是萨尔加多,以及冬季加盟的西西尼奥
印象中拉莫斯是皇马的早期,还是右后卫踢得多,但关注的没那么多,只能凭印象

举报 22楼 2018-04-21 18:49 发表于直播吧PC网页版 回复

拉莫斯刚转会皇马踢右后卫,19岁作为萨2的接班人引进的。他在塞维利亚就是右后卫成名,也是弗洛伦蒂诺一期最贵的本土引援,目前来看也是近20年皇马最值得骄傲的引援之一。他的离开,塞维利亚才让阿尔维斯作为主力日后的阿尔维斯也是巴萨历史最成功的引援之一吧。

举报 23楼 2018-04-21 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉莫斯在皇马早期,踢右后卫,偶尔客串后腰,唯独没有踢中卫,直到魔力鸟让他踢中卫,才一直定型。

举报 24楼 2018-04-21 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

先是中卫,不过没打多久,效果不好,去打了右后卫
买他自然是按耶罗的标准来培养的。

举报 25楼 2018-04-21 18:59 发表于直播吧PC网页版 回复

去看看皇马0:3巴萨,0:1阿森纳的比赛,就明白了
亨利大帝的那个进球,谁最后放的铲!
吧里印象球迷太多。。。。。呵呵

举报 26楼 2018-04-21 19:28 发表于直播吧PC网页版 回复

tt天际 发表于 2018-04-21 18:59
先是中卫,不过没打多久,效果不好,去打了右后卫
买他自然是按耶罗的标准来培养的。

穿耶罗的号码不代表就是踢耶罗的位置。好比佩佩穿卡洛斯的号码踢的是中卫。

举报 27楼 2018-04-21 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

雨中白衣 发表于 2018-04-21 21:45
穿耶罗的号码不代表就是踢耶罗的位置。好比佩佩穿卡洛斯的号码踢的是中卫。

赛季至少10+场打的是中卫
你是皇马球迷吗?可能不是吧,或者没经历过那个赛季
皇马2回合巴萨,皇马打阿森纳
齐祖告别战,都是打的中卫,

举报 28楼 2018-04-21 22:17 发表于直播吧PC网页版 回复

穆帅入主之前、拉莫斯的第一位置都是右后卫!
穆里尼奥将拉莫斯的位置确定为中卫、是因为水爷边后卫出身、速度还是有的、在穆里尼奥的战术体系里对中后卫的回追速度有很高要求的!
如果当年要买中后卫储备的话、不会买拉莫斯的!

举报 29楼 2018-04-22 00:56 发表于直播吧PC网页版 回复

_rlJy 发表于 2018-04-21 10:16
实话实说,你要是真的是看劳尔踢球喜欢劳尔的皇马的话,肯定会知道拉莫斯以前是多打右后卫的。哪怕是国米三冠王那一年,拉莫斯也是以右后卫出战居多,那年还用来跟麦孔比较,后来慢慢固定成为中卫。我记得当年的足球游戏里面,拉莫斯都是RB

抬杠总是这么刺激

举报 30楼 2018-04-22 10:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

雨中白衣 发表于 2018-04-21 18:53
拉莫斯刚转会皇马踢右后卫,19岁作为萨2的接班人引进的。他在塞维利亚就是右后卫成名,也是弗洛伦蒂诺一期最贵的本土引援,目前来看也是近20年皇马最值得骄傲的引援之一。他的离开,塞维利亚才让阿尔维斯作为主力日后的阿尔维斯也是巴萨历史最成功的引援之一吧。

回去 查查0506 赛季 。0607赛季转到右边的。

举报 31楼 2018-04-22 10:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{1935 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: