论坛首页 皇家马德里 如果C罗一直留在曼联,会有现在这么高的成就吗

如果C罗一直留在曼联,会有现在这么高的成就吗

回帖数:{{186 | number}}浏览量:{{20991 | number}}

金球奖五次,世界足球先生三次,欧洲金靴四次,欧冠金靴六次,联赛金靴四次,欧洲杯冠军一次,欧冠冠军四次,联赛冠军五次。

十二次入选欧足联年度最佳阵容,十一次入选国际足联年度最佳阵容。

当然,除了唯一的遗憾的世界杯冠军。

综合以上,曼联卖C罗,不管是什么原因,我想现在的C罗才是最好的C罗!

如果当年c罗没有离开曼联来到皇马,c罗能有今天这样的成就吗?

举报 1楼 2018-04-21 19:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

不会

举报 2楼 2018-04-21 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

不来皇马,梅西估计至少7金球

举报 3楼 2018-04-21 19:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

不好说,毕竟曼联粉丝最多,有一段时间俱乐部收入,价值榜上超过了皇马,不过我始终觉得皇马是更大的平台

举报 4楼 2018-04-21 19:42 发表于直播吧PC网页版 回复

金子在那都会发光

举报 5楼 2018-04-21 20:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

肯定会啊,就像总有人说梅西离开了巴萨,就不会成功一样,无论梅罗去哪个球队,那个球队肯定以他们为核心,也绝对会补强相应水平的巨星打造超强的球队,所以,是金子在哪里都会发光。不过罗的成功更励志,更是在当时公认的宇宙队的球王手上抢回了荣誉,如果没有这几年,梅西说是球王也没人质疑,但是随着时间的推移,人们对球王的定义也发生了改变,王就应该有责任感,霸气,尽管王不是最完美的,但是能让身边的人服他,就像每个朝代的王都不是这个国里最聪明,武功最高的一样,所以,如果让我选,球王是c罗,梅西可以算个三好学生,骡子班长吧

举报 6楼 2018-04-21 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗有没有不知道,但是C罗不到皇马,皇马肯定是没有现在的成就的

举报 7楼 2018-04-21 21:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

不会,
第一曼联的模式,还是老模式,买人并不是金钱土豪模式,这样就无法做到一超多强的局面,平台很重要
甚至没车子多,曼城也开始崛起了
第二,当时曼联用c罗战术已经很成熟了,c罗在英超打不了中锋,背身拿球不行,英超中卫太强壮
第三,车子和曼城的崛起,英超竞争太多,
还有,在英超可能会有伤病,这个很难避免,尤其你是头牌的时候

举报 8楼 2018-04-21 21:12 发表于直播吧PC网页版 回复

两枪宴会2 发表于 2018-04-21 19:30

C罗的第一个金球是在曼联拿的好吧,而且第一年被巴萨打败后,很多人都忘记了第二年曼联就复仇了巴萨,曼联四年三决赛,要我说,如果c罗当时在曼联,金球没准一开始就领先梅西三四个。这两个人如果在不同联赛无非比的就是欧冠成绩,曼联当年的成绩不比任何队伍差,加上那几年英超尚在盛世,我实在是看不出c罗为什么在曼联得不到金球

举报 10楼 2018-04-21 21:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

两枪宴会2 发表于 2018-04-21 19:30

c罗在曼联在拿2次进球希望还是很大的,
毕竟曼联是巅峰状态

举报 11楼 2018-04-21 21:24 发表于直播吧PC网页版 回复

一切皆有可能

举报 12楼 2018-04-21 21:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

08的c罗才是最强c罗

举报 14楼 2018-04-21 21:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

Michael-Ypboom 发表于 2018-04-21 20:56
肯定会啊,就像总有人说梅西离开了巴萨,就不会成功一样,无论梅罗去哪个球队,那个球队肯定以他们为核心,也绝对会补强相应水平的巨星打造超强的球队,所以,是金子在哪里都会发光。不过罗的成功更励志,更是在当时公认的宇宙队的球王手上抢回了荣誉,如果没有这几年,梅西说是球王也没人质疑,但是随着时间的推移,人们对球王的定义也发生了改变,王就应该有责任感,霸气,尽管王不是最完美的,但是能让身边的人服他,就像每个朝代的王都不是这个国里最聪明,武功最高的一样,所以,如果让我选,球王是c罗,梅西可以算个三好学生,骡子班长吧

你说的很好,梅西班里成绩第一,C罗第二但是班长肯定是C罗

举报 15楼 2018-04-21 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

MelodySpielen 发表于 2018-04-21 21:21
C罗的第一个金球是在曼联拿的好吧,而且第一年被巴萨打败后,很多人都忘记了第二年曼联就复仇了巴萨,曼联四年三决赛,要我说,如果c罗当时在曼联,金球没准一开始就领先梅西三四个。这两个人如果在不同联赛无非比的就是欧冠成绩,曼联当年的成绩不比任何队伍差,加上那几年英超尚在盛世,我实在是看不出c罗为什么在曼联得不到金球

对,曼联当时王朝,皇马却是在重建期

举报 17楼 2018-04-21 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

对,曼联当时巅峰,皇马却是在重建期

举报 18楼 2018-04-21 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇玛利害,牛逼

举报 19楼 2018-04-21 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

jing5858 发表于 2018-04-21 22:10
你讲下英超哪支球队比西甲球队强很多。

你啥理解能力呀?

举报 21楼 2018-04-21 22:15 发表于直播吧PC网页版 回复

皇马也不会有现在的成就

举报 22楼 2018-04-21 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有那么多如果。存在即合理

举报 23楼 2018-04-21 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

联赛冠军会多几个,欧冠会少一点

举报 24楼 2018-04-22 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

金子哪里都会发光

举报 25楼 2018-04-22 00:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

MelodySpielen 发表于 2018-04-21 21:21

曼联那几年的成绩不是不比任何球队差,是差不多形成了王朝。英超连冠,欧冠连续两年进决赛,而且这还是处于上升阶段的如果C罗,留在曼联的话以曼联日益成熟的体系联赛夺冠难度不大,欧冠中争覆也是大概率。C罗不来皇马个人成就不一定比现在差。

举报 26楼 2018-04-22 00:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

少了c罗后的曼联对比多了c罗后的皇马,世预赛,欧洲杯,对比下就知道了,至少当时,曼联比皇马的平台从,竞技,知名度,商业都要好,

举报 29楼 2018-04-22 02:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

很难,就像很多人觉得梅西去英超也很难一样罗在英超联赛会耗费更多精气神。英超虐菜都经常付出代价。西甲则不会,最多被爆冷,没听说打一场伤几个的。所以英超难。这不是实力对比问题。

举报 30楼 2018-04-22 02:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

都是马后炮。。。难说啊,不过成就肯定不低就是了

举报 31楼 2018-04-22 02:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

白金快办 发表于 2018-04-22 00:19
曼联那几年的成绩不是不比任何球队差,是差不多形成了王朝。英超连冠,欧冠连续两年进决赛,而且这还是处于上升阶段的如果C罗,留在曼联的话以曼联日益成熟的体系联赛夺冠难度不大,欧冠中争覆也是大概率。C罗不来皇马个人成就不一定比现在差。

没错,当时曼联已经有了王朝初期的气象,就算c罗走了,曼联还是那么的强大。只是没有一个超级巨星,少了一点什么,倒在了巴萨手下几次,爵爷有打造王朝的心,奈何c罗走了,不然现在是谁的天不好说

举报 32楼 2018-04-22 02:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人觉得不会,第一曼联的模式从来不会像皇马那样花巨资打造顶尖豪华阵容,第二英超没有哪只球队在联赛中有绝对的优势,西甲除了巴萨,皇马如此豪奢的阵容,其他球队无论强还是弱,但几乎都没威胁,除了最近几年起来的马竞,其他时间基本都是二人转,联赛压力和优势还是明显,在联赛和欧战两个赛场上面取舍也相对从容。这些曼联很难做到。

举报 33楼 2018-04-22 02:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

神罗天证 发表于 2018-04-21 19:42
不好说,毕竟曼联粉丝最多,有一段时间俱乐部收入,价值榜上超过了皇马,不过我始终觉得皇马是更大的平台

以前体育俱乐部中的足球俱乐部价值榜也是曼联力压皇马,是弗格森离任后萎靡那几年被皇马超过,现在又反超了。

举报 34楼 2018-04-22 02:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

当今足坛最成功的球队都在西甲,一个是
欧冠之王,一个是近10多年被人研究最多的梦幻王朝

举报 35楼 2018-04-22 06:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会 。

举报 36楼 2018-04-22 08:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

同意,,而且这还没算教练加成

举报 37楼 2018-04-22 08:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{186 | number}}浏览量:{{20991 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: