论坛首页 开拓者 被横扫真的没想过!但我对球队还是很满意的!

被横扫真的没想过!但我对球队还是很满意的!

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{1121 | number}}
说实话系列赛开始之前我真的没想到会是这个结局,本以为会是开拓者晋级比赛的,但输了也没办法,下赛季再来就好了!开拓者从来都不缺少奇迹!那说说这个赛季的整体感受吧!
说实话开拓者这赛季做到现在已经很不错了,这赛季的开拓者给我看到了许多无限的可能,也许不是开拓者球迷或者即使是开拓者球迷也不会发现这赛季的开拓者做到了什么!他们在所有人不看好的情况下打到了西部第三,也许你会说第三还被鹈鹕横扫了呢,但我想说我通过这个系列赛和整个赛季看到了一个完全不同与以往的开拓者,更加的积极主动,更加的拼搏,而即使再困难的情况下也没有轻言放弃,这是上赛季甚至阿德在的那几个赛季是没有的!尤其是在这个系列赛你会看到cj的愤怒,看到他居然也会有恶意犯规的表现!你会看到全队决不放弃的态度!如果看过之前几个赛季的开拓者的话你会发现在面对失败的时候他们会懊恼会无奈甚至会沮丧,但你不会从他们的身上看到愤怒,如果一支球队被别人打成这样还不会愤怒还不会生气是没有任何希望的!!所以这也是为什么我在赛季末端的时候会觉得火箭他们拥有了向总冠军冲击的能力,因为他们队里有很多强硬的球员,他们会愤怒会生气,这也就是为什么火箭这赛季会有这么多冲突的原因,当然说远了!有时愤怒比任何东西都好!因为那代表了你的态度,而这也是之前的开拓者一直所欠缺的!愤怒会使整个球队变得更加团结!
这个赛季的开拓者你会发现队里许多年轻人成长了!后卫线不再是单单的后场双枪!内皮尔和康诺顿对于球队的帮助越来越大,但没办法受制于身高的影响到了季后赛后场的高度会被很大程度上的针对,但我们还是看到了无限的可能!前场的整体能力也变得更强只不过遇到了浓眉被比下去了而已!!这个系列赛也许被人说利拉德出球速度慢,只不过被这个系列赛无限放大了而已,这个赛季的利拉德真的也成长了很多!很多勉强的出手其实这个赛季减少了很多!有人说利拉德还没在季后赛证明过自己!那你告诉我是谁绝杀火箭,是谁带领球队挺进季后赛第二轮!是谁在去年一个人一直和勇士在战斗!所以即使这个赛季就到此为止了我还是为开拓者的改变感到无比的高兴,我从来没有像现在这样对他这么有信心!
当然说了这么多成长再来说说不足吧!内线储存不足,努尔基奇确实能力有但说实话真真正的内线只有一个而当他下场的时候没有球员能代替他来支撑内线!!后场身高太矮,这个系列赛里被提现的淋漓尽致!每次利拉德cj出手都会调高原有的出手弧度!锋线缺少足够的持球点这是开拓者一直存在的问题!你会看到只要利拉德一拿球就会坚决的有两人上来包夹,因为锋线处理球能力不足再加上浓眉协防的移动速度往往造成开拓者的大量停球,这时锋线处理球能力的不足就被无限的放大了!没有足够的进攻点,其他人都没有稳定的进攻能力!而且说实话cj虽然也可以打无球但归根到底他还是需要节奏的球员,所以开拓者缺少真正的投手,这也就是为什么之前我说开拓者是一支很神奇的球队,利拉德和cj很少有直接配合的原因!两个人都不是很好的接球投球员,说实话这一点真的很致命!如果两个全明星不能直接配合对于球队的影响真的很大!!
最后我想说这赛季是我这三年对球队最满意的一年!尤其是季后赛,第一年我对利拉德不满他没拿出自己的努力,第二年我对除了利拉德之外的球员不满,因为你会发现去年除了利拉德一直在战斗其他人完完全全没有斗志!今年你会发现开拓者也会凶狠的犯规,cj也会表现出愤怒的情绪!所以这赛季的开拓者要比以往有着质的飞升,这是球队气质的提升,这甚至要比赢下这个系列赛更重要!加油开拓者我会永远爱你的!用很俗套的一句话,就算全世界抛弃了你我也会陪着你的!另外我想说作为一个开拓者球迷真的很幸福,感谢波特兰

举报 1楼 2018-04-22 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

令人失望啊,利拉德真的是吹出来的吗

举报 2楼 2018-04-22 09:59 回复

还是那句话,季后赛是真正检验强队的舞台

举报 3楼 2018-04-22 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

我相信利拉德会用最强的姿态重新杀回来

举报 4楼 2018-04-22 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

没人想一直失败下去,利拉德加油!

举报 5楼 2018-04-22 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{1121 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: