论坛首页 辽宁 爱死你了,辽篮!继续,不忘初心,砥砺前行!

爱死你了,辽篮!继续,不忘初心,砥砺前行!

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{736 | number}}
一二三四,我爱辽篮!!!!太稀罕你,辽篮!!在天津求学的朝阳球迷留!!!!!圆梦总冠军!!!献给即将退役的杨队,辽宁总冠军!!!!
还有CBA仍需完善!CBA的各项安排像赛场措施、技术台、球迷风气等仍需完善、升级、整理,像成为世界篮球联赛的前十还有一段路要走,慢慢来!!
最后我想说:质疑姚明的,你们是不理智的!!大姚没退役时,国家只要招,必来,为国尽心尽力;退役后,专心改制CBA,但这也是一个过程,耐心点,相信大姚,相信中国男篮!
!要相信大姚,相信中国男篮!!!辽宁集体要不忘初心,砥砺前行

举报 1楼 2018-04-22 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

最可惜的是没看到队长杨鸣上场打一会儿球

举报 2楼 2018-04-22 22:38 回复

真不容易,实至名归

举报 3楼 2018-04-22 22:38 回复

大韩终于可以给妻子一个完美的婚礼了

举报 4楼 2018-04-22 22:39 回复

真心为辽宁高兴,作为新疆球迷,太了解那种等待已久的成功了,不放弃,终有一天会得到自己想要的,再一次祝贺辽宁获得总冠军

举报 5楼 2018-04-23 00:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

来年回头梦更空 发表于 2018-04-23 00:03
真心为辽宁高兴,作为新疆球迷,太了解那种等待已久的成功了,不放弃,终有一天会得到自己想要的,再一次祝贺辽宁获得总冠军

在这里和哥们和你反映个问题行不???
知道主播不容易,但为了良好的直播环境我要说!观察很久了,NBA主播解说打字和直播不一样的问题,要严谨!!!!像图片这个例子。这样一说,节奏又起来了!!!
一部分是球迷的问题,还有主播的问题(难道是故意这样说的?还是主播偏?还是真的没看清?不知道?)!!! 这样一说:所以有人又开始带节奏了。

举报 6楼 2018-04-23 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

来年回头梦更空 发表于 2018-04-23 00:03

希望帮帮忙

举报 7楼 2018-04-23 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比-60E 发表于 2018-04-23 11:29
在这里和哥们和你反映个问题行不???
知道主播不容易,但为了良好的直播环境我要说!观察很久了,NBA主播解说打字和直播不一样的问题,要严谨!!!!像图片这个例子。这样一说,节奏又起来了!!!
一部分是球迷的问题,还有主播的问题(难道是故意这样说的?还是主播偏?还是真的没看清?不知道?)!!! 这样一说:所以有人又开始带节奏了。

好的老铁,我也会帮你提提建议,我不是管理,但你写的建议贴,管理都是能看到的,相信直播吧会越来越好

举报 8楼 2018-04-23 12:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{736 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: