论坛首页 多特蒙德 哎,魏登费勒也要走了

哎,魏登费勒也要走了

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1033 | number}}

16年了,我多特16年的门神,连你也要离开了,当时渣叔带领我们是何等的意气风发,国内还是欧冠都是大杀四方。

还记得对上皇马的时候,一个你,一个胡梅,让皇马几个前锋都毫无爆发,反而莱万倒是疯狂进球

记得你在,我不羡慕拜仁有诺伊尔,因为不觉得比比诺伊尔差

现在大家走的走,老的老了,还有的状态不在,多特面目全非了

走好,希望你以后过得好。也别留在现在的多特了,现在的多特令人伤心
?¤?????????????é?????è??????????????è???°???¨9?????????

举报 1楼 2018-04-23 09:47 发表于直播吧PC网页版 回复

那条后防线,施梅尔策,胡梅尔斯,苏博蒂奇,皮什切克

举报 2楼 2018-04-23 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

多特是第一只让我热泪盈眶的球队,欧冠三分钟两球淘汰马拉加

举报 3楼 2018-04-23 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

'Reus_jH0I 发表于 2018-04-23 09:52
多特是第一只让我热泪盈眶的球队,欧冠三分钟两球淘汰马拉加

有同感,那赛季绝杀马拉加之后又迎来主场狂胜皇马,加之之前小组赛死亡小组一胜一平皇马力压皇马拿到小组第一,那个赛季真的是高潮一波接一波,唯一遗憾的就是没让渣叔拿到欧冠,没给多特黄金一代一个实至名归的冠军奖杯🏆

举报 4楼 2018-04-23 10:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

当年后防四大金刚配上尾灯简直固若金汤

举报 5楼 2018-04-23 10:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

尾灯,谢谢你的留守,喜欢一个球队不会因为球队的成绩起伏,有些地方不好的时候让你疑惑自己曾经喜欢的球队,小编

举报 6楼 2018-04-23 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

别啊

举报 7楼 2018-04-23 11:24 回复

永远的队魂!向尾灯致敬!

举报 8楼 2018-04-23 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣叔那年的青春风暴

举报 9楼 2018-04-24 00:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

致敬登叔

举报 10楼 2018-04-28 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1033 | number}}
多特蒙德
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: