论坛首页 开拓者 是时候分别了

是时候分别了

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1539 | number}}
下着大雨的天气适合睡觉,但更适合深思。自从被横扫后关闭了直播吧跟腾讯体育的后台推送,杨苏的文章也不看了,直到这会儿,两天来第一次打开直播吧,还是很熟悉的操作,不过,比赛那栏却成了空白。继续点开关注的新闻,总想着会发生点什么,但依然很平静,平静的让人难受,然后去论坛逛逛,一眼的冷清。
当所有人都在分析局势,心系主队的时候,身为拓蜜的我心揪着疼,就像大雨淅沥的打在我心头一般,恨哪,多想上去跟那些喷子玩儿命,但没有底气,文至这般,心里好些了许多,终究是无奈啊。到底是心有魔债,还是命比纸薄。
终于装完比了,终于没那么不舒服了,终于可以回归主题了,双枪到底该何去何从,面对如今这个速度的联盟,常规赛反击得分联盟最差,场均助攻,联盟最少,拥有两个绝对外线强点的渣拓,怎会落到如此田地,有人会说锋无力,列位,咱们有一说一啊,这赛季阿米奴跟哈克莱斯的表现不差啊,而且大米跟弩机的挡拆发动率联盟第一啊,归根结底,还是双枪球权占有率太高了,而且遇到夹击之后球是到不了另一杆枪手里的,一旦弱侧轮转快到了阿米奴那儿根本没持球的,这是进攻端的问题,但季后赛说到底还是拼防守的,看着大米跟cj被一步过的时候,都快哭了。
局势就分析到这里,接下来谈谈解决办法,作为一个一场不落的看了常规赛跟季后赛86场球的拓蜜来讲,不改变至多二轮,到目前为止,最好的办法就是拆双枪了,换一个能持球的三号位,扶正柯林斯,放走弩机,阿米奴改打四,后场方面不管放走谁,必须要来个防守球员,不谈顶级,最起码要上游水准,替补除了ed跟丝袜,都得换,特纳考虑考虑,伦纳德必须走,阵容方面差不多了,还有斯托茨虽然人好,但临场还是没学到卡莱尔的功夫,最好能把老斯隆请过来,教练换了那打法肯定也得变啊,这些都是后期磨合的事儿,有人会说了,看你头像肯定换cj啦,其实不然,还是换大米吧,就打法而言,cj更适合我说的那套阵容,这不是谁是老大的问题,只是合不合适,大米嘛,去骑士吧,真觉得去骑士跟老詹打个挡拆还有人敢包夹吗。再说了,头号詹蜜是说着玩玩的吗。。
此帖小弟愚见,还请各位仁兄赐教。。。

举报 1楼 2018-04-23 17:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个系列赛表现很不好

举报 2楼 2018-04-23 18:32 回复

詹指导下赛季在不在骑士都还不一定………

举报 3楼 2018-04-23 18:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

不至于

举报 4楼 2018-04-23 18:38 回复

走一步看一步吧

举报 5楼 2018-04-23 18:38 回复

可以的

举报 6楼 2018-04-23 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

开拓者这阵容打成这样已经不错了!常规赛超出了人们的预期,让季后赛的失败更加的刺眼!其实你对比他们上赛季上上赛季的阵容……只是没有创造更多的奇迹!双枪处都属于攻击型,对比赛的阅读能力还有待提高,在串联组织上多下功夫!

举报 7楼 2018-04-23 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

恩!无论怎样我都支持利拉德和波特兰!他们两者我都喜欢!因为开拓者注意的利拉德又因为利拉德爱上了开拓者!他们两者是我除了现在的湖人之外还一直关注nba的理由!

举报 8楼 2018-04-23 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯隆感觉有点老痴了还能再战?

举报 9楼 2018-04-23 19:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

发奋图强_sh3L 发表于 2018-04-23 19:31
斯隆感觉有点老痴了还能再战?

我擦,真的吗,可惜了啊,那就老布朗,反正必须得老资历的来

举报 10楼 2018-04-23 19:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

双枪不会拆的

举报 11楼 2018-04-23 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

利指导午时三刻 发表于 2018-04-23 19:32
我擦,真的吗,可惜了啊,那就老布朗,反正必须得老资历的来

斯隆得了什么症,很久的事了,以前还想去帮主的队当教练的

举报 12楼 2018-04-23 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

不过那天看到观众席上的斯托克顿,那脸型感觉有点像斯隆

举报 13楼 2018-04-23 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

开拓者肯定要大洗牌了 两个后卫防守都有点问题 这个不太好 你看其他的双枪 至少有一个防守还不错的 克莱 保罗 沃尔这可都是最顶尖的防守者了 洛瑞防守也很不错 但大米和CJ俩人的防守真的问题蛮大的

举报 14楼 2018-04-23 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

上限只有这么高,已经超出预期

举报 15楼 2018-04-23 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

老斯隆,你确定他还能执教!

举报 16楼 2018-04-23 20:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1539 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: