论坛首页 皇家马德里 对于后天我团欧冠半决赛的一些看法

对于后天我团欧冠半决赛的一些看法

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{307 | number}}

我觉得这场比赛两场欧冠半决赛要打好,齐达内要做的不是“稳”,是要“奇”。我们的两套常规阵型:菱形4312、平行442都有明显的缺点,前者对边路起高球挡不住,后者禁区弧顶保护不足,而拜仁那边,无论是对付哪个缺陷,都有极好的手段和人员(前者边路起高球,然后后点穆勒、莱万;后者弧顶J罗、蒂亚戈、穆勒)。所以我觉得用常规阵型,真没什么胜算,我倒是觉得4231可以考虑一下:后场常规首发5人,双后腰阿宽、卡胖,左边前卫阿笑,右前卫巴斯克斯,前腰莫妈,前锋总裁。这样虽然锋线只有一个点,但是可以将两个缺陷都兼顾到了,双后腰加前腰能加强中路防守,两个边前卫也能协助边后卫防守边路;中场五个人能够加强中场控制力,然后将反击速度最大化,有效克制拜仁两个年龄大的边锋。

举报 1楼 2018-04-24 11:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

这波分析不错

举报 2楼 2018-04-24 11:32 回复

魔笛还是后腰好

举报 3楼 2018-04-24 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫德里奇-酷隐 发表于 2018-04-24 12:42
魔笛还是后腰好

我是这样觉得的,莫妈盘带比阿宽好,也比他灵活,前腰这个位置还是要盘带技术好一点的。阿宽前腰感觉会被人限制死,发挥不出作用

举报 4楼 2018-04-24 12:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

少输当赢

举报 5楼 2018-04-24 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

抢开局

举报 6楼 2018-04-24 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐祖定不会排出这套整容的,关键还是细节做好就是胜利,伊斯科还是首发,贝尓、阿笑替补,都是能改变局势的球员!临场指挥应变,是我们球迷期盼看到精彩的内容

举报 7楼 2018-04-24 14:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

A-王先生 发表于 2018-04-24 14:17
抢开局

我想起这赛季第一场国家德比,要是开局抢不下来就完了

举报 8楼 2018-04-24 14:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

战胜自己的永远是自己的内心

举报 9楼 2018-04-24 21:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{307 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: