论坛首页 FIFA足球世界 预测皇马和拜仁欧冠半决赛首发阵容,讨论赢大奖

预测皇马和拜仁欧冠半决赛首发阵容,讨论赢大奖

回帖数:{{73 | number}}浏览量:{{7787 | number}}

欧冠半决赛第一回合将于4月25日和26日打响,皇马大战拜仁最强首发将曝光。皇马和拜仁既是欧冠史上对阵场次最多的老冤家,也是欧冠夺冠大热球队,两队将会派出怎样的最强阵容迎战也是球迷关注的一大热点。直播吧将携手腾讯给大家带来福利活动,预测欧冠半决赛中拜仁和皇马的首发阵容,参与讨论就有机会赢Q币大奖!

活动时间:

4月25日24:00前

奖品设置:

由FIFA online4 送出价值总共300元的Q币大奖

参与方式:

Step1:留言你心中预测的欧冠半决赛皇马和拜仁的首发阵容,选一支你支持的球队列出阵容

Step2:说出预测该阵容的理由

例子:

442阵型
前锋:C罗、本泽马
中场:克罗斯、莫德里奇、卡塞米罗、伊斯科
后卫:马塞洛、拉莫斯、瓦拉内、卡瓦哈尔 

抽奖方式:

1.在答对首发阵容的评论中,选取第3个答对、第5个答对、第8个答对三位吧友各送出100个Q币

重要注意事项:

1.请在截止日前参与活动,逾期留言无效。

2.回复必须以评论的格式,评论要和欧冠半决赛首发阵容有关,无关回复无效。

3.如重复评论以第一条评论为准。

火热预约 官网戳我:http://ffm.qq.com/cp/a20180308appoint/index.html

*本活动最终解释权归直播吧官方所有。

举报 1楼 2018-04-24 18:14 发表于直播吧PC网页版 回复

c罗、萨拉赫、魔迪

举报 2楼 2018-04-25 02:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

扯淡 还第三个答对 那谁答 脑子有问题

举报 3楼 2018-04-25 03:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

又有活动

举报 4楼 2018-04-25 09:54 回复

我大拜仁要挺进决赛了!支持拜仁
451阵型
后卫:基米希、博阿滕、胡梅尔斯、阿拉巴
中场:马丁内斯、罗本、穆勒、里贝里、J罗
前锋:莱万

举报 5楼 2018-04-25 11:13 发表于直播吧PC网页版 回复

?皇马肯定是442阵型
前锋:C罗、贝尔
后卫:马塞洛、拉莫斯、瓦拉内、卡瓦哈尔?
皇马不要大意了

举报 6楼 2018-04-25 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

直播吧的吧友们真幸福 又有的选了

举报 7楼 2018-04-25 11:23 回复

433阵型C罗 本泽马 贝尔克罗斯 莫德里奇 卡塞米罗 伊斯科马塞洛 拉莫斯 瓦拉内  卡瓦哈尔

举报 8楼 2018-04-25 11:24 回复

我还是支持拜仁慕尼黑

举报 9楼 2018-04-25 11:25 回复

皇马肯定是442阵型
皇马不要大意了

举报 10楼 2018-04-25 11:30 回复

我一个看篮球的都来支持皇马了

举报 11楼 2018-04-25 11:30 回复

先说说谁会赢吧

举报 12楼 2018-04-25 11:30 回复

皇马要是输了就好看了

举报 13楼 2018-04-25 11:31 回复

皇马,442前锋:C罗、本泽马中场:克罗斯、莫德里奇、卡塞米罗、伊斯科

举报 15楼 2018-04-25 11:34 回复

皇马,433前锋:BBC中场:克罗斯、莫德里奇、卡塞米罗

举报 16楼 2018-04-25 11:35 回复

拿奖是不可能拿奖的 答题又不会 抢楼也抢不过人家 只能随便的水一水贴

举报 17楼 2018-04-25 11:35 回复

皇马,433前锋:C罗、本泽马、巴斯克斯中场:克罗斯、莫德里奇、卡塞米罗

举报 18楼 2018-04-25 11:35 回复

拜仁 罗贝里 两亿齐飞

举报 19楼 2018-04-25 11:35 回复

拜仁啊451后卫:基米希、博阿滕、胡梅尔斯、阿拉巴

举报 20楼 2018-04-25 11:36 回复

拜仁 451后卫:基米希、博阿滕、胡梅尔斯、阿拉巴
前锋:莱万拜仁啊451后卫:基米希、博阿滕、胡梅尔斯、阿拉巴

举报 21楼 2018-04-25 11:36 回复

?442阵型

举报 22楼 2018-04-25 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联皇马大C罗 发表于 2018-04-25 02:30
c罗、萨拉赫、魔迪

举报 23楼 2018-04-25 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联皇马大C罗 发表于 2018-04-25 02:30
c罗、萨拉赫、魔迪

这关萨拉赫什么事呢

举报 24楼 2018-04-25 12:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马442阵型

举报 25楼 2018-04-25 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马是433阵型,前锋:C罗、本泽马,贝尔。中场:克罗斯、莫德里奇、卡塞米罗、伊斯科。后卫:马塞洛、拉莫斯、瓦拉内、卡瓦哈尔。

举报 26楼 2018-04-25 12:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

昆山吴彦祖 发表于 2018-04-25 12:17
皇马是433阵型,前锋:C罗、本泽马,贝尔。中场:克罗斯、莫德里奇、卡塞米罗、伊斯科。后卫:马塞洛、拉莫斯、瓦拉内、卡瓦哈尔。

写错了,多了个伊斯科,

举报 27楼 2018-04-25 12:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

Momeant绝望 发表于 2018-04-25 11:24
433阵型C罗 本泽马 贝尔克罗斯 莫德里奇 卡塞米罗 伊斯科马塞洛 拉莫斯 瓦拉内  卡瓦哈尔

我看看这个阵容,也就卡瓦哈尔前段时间有过扑救。就他当门将吧

举报 28楼 2018-04-25 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

赤城Red丶Suns 发表于 2018-04-25 11:36
拜仁 451后卫:基米希、博阿滕、胡梅尔斯、阿拉巴
前锋:莱万拜仁啊451后卫:基米希、博阿滕、胡梅尔斯、阿拉巴

哈哈 俺也一样

举报 29楼 2018-04-25 13:02 回复

442阵型
中场:克罗斯、莫德里奇、卡塞米罗、贝尔

举报 30楼 2018-04-25 13:04 发表于直播吧PC网页版 回复

拜仁 4141
后卫:基米希、博阿滕、胡梅尔斯、拉菲尼亚
中场:马丁内斯 罗本、穆勒、里贝里、J罗

举报 31楼 2018-04-25 13:06 发表于直播吧PC网页版 回复

442阵容 前锋 c罗本泽马 中场: 莫德里奇 克罗斯 卡赛米罗 贝儿 后卫:马塞洛 拉莫斯 瓦拉内 卡瓦哈尔 门将:纳瓦斯

举报 32楼 2018-04-25 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{73 | number}}浏览量:{{7787 | number}}
FIFA足球世界
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: