论坛首页 FIFA足球世界 预测皇马和拜仁欧冠半决赛首发阵容,讨论赢大奖

预测皇马和拜仁欧冠半决赛首发阵容,讨论赢大奖

回帖数:{{73 | number}}浏览量:{{8216 | number}}
拜仁阵容:门将乌尔赖希,后卫:狐媚、阿滕、鸡米西、拉菲尼亚,双中场:J罗,哈马,前腰蒂亚戈,两边前卫里贝里和穆勒,前锋莱万

举报 64楼 2018-04-25 20:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝尔-明日之星 发表于 2018-04-25 18:21
前锋:莱万多夫斯基、二娃
中场:左里贝里,中比达尔,右罗本
后腰:赫迪拉
后卫:右不认识,中博阿滕 中不认识,左阿拉巴

赫迪拉???比达尔在病房

举报 65楼 2018-04-25 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

我大拜仁要挺进决赛了!支持拜仁451阵型后卫:基米希、博阿滕、胡梅尔斯、阿拉巴中场:马丁内斯、罗本、穆勒、里贝里、J罗前锋:莱万

举报 66楼 2018-04-25 22:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

我大拜仁要挺进决赛了!支持拜仁451阵型后卫:基米希、博阿滕、胡梅尔斯、阿拉巴中场:马丁内斯、罗本、穆勒、里贝里、J罗前锋:莱万

举报 67楼 2018-04-25 22:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

前锋:C罗、贝尔
中场:克罗斯、莫德里奇、卡塞米罗、伊斯科
后卫:马塞洛、拉莫斯、瓦拉内、卡瓦哈尔

举报 68楼 2018-04-25 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

4231阵型,前锋c罗,中场:魔笛,巴斯克斯,贝尔,克罗斯,卡塞米罗,后卫:马塞洛,拉莫斯,瓦拉内,卡瓦哈尔

举报 69楼 2018-04-26 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

拜仁4231阵型
前锋莱万
中场双后腰蒂亚戈哈马斯,前腰j罗,穆勒里贝里分居两侧
后场阿拉巴博阿滕胡梅尔斯基米西
门将乌尔赖希

举报 70楼 2018-04-26 00:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在我最希望的阵型应该是基米西右边卫,阿拉巴左边,两个中卫狐媚博阿滕。中场哈马斯,蒂亚戈双后腰,蒂亚戈主要负责调控工作另外在左路重点照顾一下马塞洛,哈马斯主要拦截工作,前边j罗盘活前场,和蒂亚戈双核驱动。前场里贝里莱万穆勒,穆勒往右拉一下。首发不上罗本,一是和皇马交锋历史来说基本不吃罗本这套,拜仁边路不够犀利,蒂亚戈j罗双核打中路,从状态来说近两三场罗本急于表现自己,有点独,内切进去后打门太牵强,而且年龄大,虽然踢完全场没问题,但是和穆勒超大跑动量比,明显穆勒对边路限制更大。里贝里是绝对踢不了全场的,如果科曼能复出,半场科曼对位换人,如果科曼付出不了,里贝里换罗本,罗本内切一传还是相当有威胁的,而且带球从后场推进相当快,而里贝里通常踢的位置就是游弋在左边锋和左前腰位置,蒂亚戈踢前腰不会别扭。j罗在这赛季多次出现在六号位顶替受伤的蒂亚戈,防守有所提升,所以可以去蒂亚戈的后腰位置,穆勒转移到莱万后边打前腰,现在胜负手就是拜仁别再受伤了,每年都是到这个时候伤病潮太没意思了,简直无语。

举报 71楼 2018-04-26 00:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

我大拜仁要挺进决赛了!支持我仁!
451阵型
门将:乌尔赖希
后卫:拉菲尼亚、博阿滕、胡梅尔斯、基米希
中场:马丁内斯、罗本、穆勒、里贝里、J罗
前锋:莱万

举报 72楼 2018-04-26 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

442阵型
前锋:C罗、本泽马
中场:克罗斯、莫德里奇、卡塞米罗、伊斯科
后卫:马塞洛、拉莫斯、瓦拉内、卡瓦哈尔
还需要理由?这阵容稳的一匹!

举报 73楼 2018-04-26 00:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马首发433
前锋:bbc
中场:魔笛,克罗斯,卡塞米罗
后卫:马塞洛,瓦拉内,拉莫斯,卡瓦哈尔
门将:纳瓦斯

举报 74楼 2018-04-26 00:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马肯定是442阵型前锋:C罗、本泽马中场:克罗斯、莫德里奇、卡塞米罗、巴斯克斯后卫:马塞洛、拉莫斯、瓦拉内、卡瓦哈尔?皇马不要大意了

举报 75楼 2018-04-26 01:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

前锋:C罗、梅西中场:克罗斯、莫德里奇、内马尔、齐达内后卫:马塞洛、拉莫斯、阿尔维斯、卡瓦哈尔

举报 76楼 2018-04-26 01:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{73 | number}}浏览量:{{8216 | number}}
FIFA足球世界
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: