论坛首页 罗马 罗马这场球,有些不会踢了

罗马这场球,有些不会踢了

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1539 | number}}

其实罗马开局前25分吧,踢的还是不错的

几次禁区外围的倒三角传中,颇具威胁。但是面对同样擅长反击的利物浦,罗马有些不会踢了。

利物浦全场甚至在控球率上,有上到70%,要知道,利物浦在英超可是从不打控球率的。

但是好在下半场又追回两球啊,感觉有些什么事情要发生。

但是话还是说在前面吧,利物浦不是巴萨,不会像巴萨那样控住皮球让你抓住机会打反击,如果次回合还是这样踢的话,晋级希望不大。

???é???????????é??è????????è??????·??±°è?? ?????????????????°??????????§?

举报 1楼 2018-04-25 04:55 发表于直播吧PC网页版 回复

反正战斗到最后一秒!

举报 2楼 2018-04-25 04:55 回复

主教练有的头疼了

举报 3楼 2018-04-25 04:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

进半决赛已经赚了,希望不留遗憾吧

举报 4楼 2018-04-25 04:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

据说美国宇航员在天上可以看到三样东西,中国的长城,埃及的金字塔,还有这场比赛25分钟之后罗马防线上的漏洞

举报 5楼 2018-04-25 05:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

上半场给爆两个球,中场休息后丢三个,教练都在做什么了?换人都什么鬼时间点?

举报 6楼 2018-04-25 05:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

25分钟-70分钟罗马是懵逼的,责任在教练三中卫保持到67分钟我佩服你的勇气

举报 7楼 2018-04-25 05:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨那场并没有控住皮球,巴萨球员满场开大脚整的自己很不舒服,反而这是罗马擅长的。那场的战术一直是个迷

举报 8楼 2018-04-25 06:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能像对巴萨一样踢啊

举报 9楼 2018-04-25 08:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗马根本没弄清楚利物浦的习性

举报 10楼 2018-04-25 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看下回合会怎么踢吧

举报 11楼 2018-04-25 10:07 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1539 | number}}
罗马
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: