论坛首页 罗马 我村大败的利记的总结

我村大败的利记的总结

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{824 | number}}
在半决赛抽签结束后,也达到了我预想的结果。庆幸的是我村先客后主。
看完了整场比赛,比赛前25分钟双方都在热身状态,之后就是我村一支被压制着打,球拿不稳。5:0之后。直到80分钟我村仿佛才走上正道。最终比分被定格在5:2。
首先这场比赛利物浦发挥出了正常水平。快速的进攻,和疯狂的逼抢限制住了我村的纳英戈兰。而我村呢首先就是战术的安排和阵型上不妥。打三中卫本来就招架不住利物浦的三叉戟。在利物浦进攻的时候基本上看不到我村的回收防守,基本就是三中卫在招架。这也决于利物浦的进攻速度快、干净利落。在我村队员一拿球利物浦队员马上一对一逼抢断球,使得我方乱了阵脚拿不住球。我甚至在想如此逼抢他们体力能支持到什么时候。直到80分钟感觉利物浦有些膨胀,我村才得以有机会。最终主帅也为自己的排兵布阵吞了苦果。不过尽管翻盘机会很小,总算带着2个客场进球回家。希望下回合回到主场能有所改变还是不要冒险的好。就像法齐奥赛后说的,我们要战斗到最后一秒。我们球迷不管你是输是赢都会支持自己的主队。
大家看了本场比赛对我村的失败有什么想法?

举报 1楼 2018-04-25 05:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

那么问题来了,回到主场是进攻还是防守?不进攻不行,进攻必须压上,就给反击空间大!

举报 2楼 2018-04-25 05:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

tt天际 发表于 2018-04-25 05:28
那么问题来了,回到主场是进攻还是防守?不进攻不行,进攻必须压上,就给反击空间大!

我觉得正常的4后卫,442或者433就行。

举报 3楼 2018-04-25 05:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

战术不对路,被进球后有点懵,状态,精气神完全不像之前,虽然有两个客场进球,还是担忧😔
话说回来,作为我村球迷,还是有贪欲的,进八强,说满意了,结果进了四强,进了四强,总想着再进一步

举报 4楼 2018-04-25 08:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

走到这一步已经很满意了

举报 5楼 2018-04-25 10:37 回复

感觉心态有点飘也有关系,以为可以和红军打对攻,进了2球还有点希望。

举报 6楼 2018-04-25 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

主教练把利物浦看低了,居然3中卫。。而且换回4后卫时间也晚了,应该下半场一开始就换

举报 7楼 2018-04-25 11:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

chaerim2 发表于 2018-04-25 11:23
感觉心态有点飘也有关系,以为可以和红军打对攻,进了2球还有点希望。

我特么觉得 上半场开始小胡安在后场乱带球被断险被打反击 就可以考虑撤下他了。教练怕是60分钟不到就换人伤了小胡安的心噢

举报 8楼 2018-04-25 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

jam_XFZh 发表于 2018-04-25 11:59
主教练把利物浦看低了,居然3中卫。。而且换回4后卫时间也晚了,应该下半场一开始就换

3中卫是看低利物浦?踢3中卫意味着防守的时候会多一个人,为什么是看低利物浦我就不懂了。

举报 9楼 2018-04-25 14:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

丧心病狂丶侯小卓 发表于 2018-04-25 14:58
3中卫是看低利物浦?踢3中卫意味着防守的时候会多一个人,为什么是看低利物浦我就不懂了。

事实上利物浦就是每次进攻就直接面对3中卫,左右两个边根本回不来,这种高风险打法建立在有绝对信心压制着对方的边锋来打,恰恰利物浦又是绝对的打边路,罗马这不是低估了对方了么,如果只是半场防守反击还好,偏偏罗马一直压出去,对方反击的时候大把的空档,想怎么突就怎么突,客场这种踢法纯属不智

举报 10楼 2018-04-25 17:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

jam_XFZh 发表于 2018-04-25 17:58
事实上利物浦就是每次进攻就直接面对3中卫,左右两个边根本回不来,这种高风险打法建立在有绝对信心压制着对方的边锋来打,恰恰利物浦又是绝对的打边路,罗马这不是低估了对方了么,如果只是半场防守反击还好,偏偏罗马一直压出去,对方反击的时候大把的空档,想怎么突就怎么突,客场这种踢法纯属不智

那是你不了解罗马我不怪你,我可以告诉你,罗马遇到谁,无论主客场都是和他对攻的,比如08年的曼联,还有这几年的拜仁和巴萨。如果罗马会打反击也不至于被这些强队打出那么多的惨案。如果迪帅一开始就摆4后卫,两个边路照样会回不来,那么你就会看见利物浦只要反击就会是3打2的局面。排3中卫明显是想加强防守。你没看连渣叔都说对于罗马排3中卫应战他们而感到荣幸吗?

举报 11楼 2018-04-25 18:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

丧心病狂丶侯小卓 发表于 2018-04-25 18:57
那是你不了解罗马我不怪你,我可以告诉你,罗马遇到谁,无论主客场都是和他对攻的,比如08年的曼联,还有这几年的拜仁和巴萨。如果罗马会打反击也不至于被这些强队打出那么多的惨案。如果迪帅一开始就摆4后卫,两个边路照样会回不来,那么你就会看见利物浦只要反击就会是3打2的局面。排3中卫明显是想加强防守。你没看连渣叔都说对于罗马排3中卫应战他们而感到荣幸吗?

好吧,我也确实不了解意甲3中卫的踢法!!在英超踢3中卫确实非常难,非常高风险,除了意大利人孔蒂敢用3中卫,还不算很成功。。

举报 12楼 2018-04-25 21:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

jam_XFZh 发表于 2018-04-25 21:08
好吧,我也确实不了解意甲3中卫的踢法!!在英超踢3中卫确实非常难,非常高风险,除了意大利人孔蒂敢用3中卫,还不算很成功。。

而且昨天罗马中后场失误太多了,没办法。不过这赛季欧冠4强,联赛前四已经够优秀了。希望下赛季补强后迪帅能带领我村联赛争冠~

举报 13楼 2018-04-25 21:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{824 | number}}
罗马
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: