论坛首页 辽宁 赵率舟和郭凯伦何日出头?

赵率舟和郭凯伦何日出头?

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{1165 | number}}
赵率舟和郭凯伦何日出头?
赵率舟这个赛季就打了四场,郭凯伦好像无球可打~是不是有点可惜?

举报 1楼 2018-04-25 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

慢慢来吧

举报 2楼 2018-04-25 10:07 回复

辽宁后卫线竞争激烈

举报 3楼 2018-04-25 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

想多了吧,袁帅和高诗岩还在外面租着那!当初的郭士强在外边混了多久才费尽九牛二虎之力爬回来!肯定还得走租借的路子,打出来就有机会回来,打不出来或者发挥一般就直接放弃了!杨鸣退了,外租的应该有一个可以回来了!

举报 4楼 2018-04-25 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2018-04-25 12:30
想多了吧,袁帅和高诗岩还在外面租着那!当初的郭士强在外边混了多久才费尽九牛二虎之力爬回来!肯定还得走租借的路子,打出来就有机会回来,打不出来或者发挥一般就直接放弃了!杨鸣退了,外租的应该有一个可以回来了!

估计是高诗岩回来

举报 5楼 2018-04-25 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

空城少校 发表于 2018-04-25 14:35
估计是高诗岩回来

不知道球队怎么打算了,如果需要投手加强外线攻击力那袁帅还是可以的,防守是差了点,但他要是专门投三分还是挺有竞争力的,要是高诗岩回来那就是要彻底解放老哈去进攻了!我个人感觉还是高诗岩再租借至少一个赛季好好锻炼,等要换老哈的时候再回来,郭艾伦,赵继伟,高诗岩这仨再加上刘志轩,不比其他队外援加国内球员得配置差了,那时候可以考虑把外援名额用在大个上,这是辽宁多少年都解决不了的大问题,现在可以把袁帅拉回来做专门的投手!

举报 6楼 2018-04-25 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{1165 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: