论坛首页 论坛建设 一点点建议斑竹请进!

一点点建议斑竹请进!

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{2635 | number}}

我觉得国米球迷们以后再叫我们米兰为A米应该起码给予警告!!

凭什么国米球迷叫我们A米没事情 而我们叫他们国鸡就要处罚?

凡是稍微有点了解的球迷都知道A米和国鸡都是带有侮辱性的称呼 更别说是从隔壁的嘴里冒出来了 明显就是挑事的带有挑衅的 我看到大部分真正的国米的球迷都叫我们米兰的 这些人才是真正的国际球迷

举报 1楼 2009-08-27 22:45 回复

看来我也要注意了……一直习惯性的叫A米!呵呵!从小到大的习惯啊!不带任何感情色彩的!不要误会喽!

举报 2楼 2009-08-27 22:46 回复

举报 3楼 2009-08-27 22:46 回复

对啊对啊,凭什么啊,不许喊我们A米!!!

举报 4楼 2009-08-27 22:47 回复

真的不想醉 发表于 2009-08-27 22:46
看来我也要注意了……一直习惯性的叫A米!呵呵!从小到大的习惯啊!不带任何感情色彩的!不要误会喽!

我说了有些人是真的不知道 不知道者无罪 但是国米联盟的人会不知道?

举报 5楼 2009-08-27 22:47 回复

我的天,什么逻辑呢A米带侮辱了吗 很多队都有这么叫你们的甚至你们自己队都这么叫的
而是你们叫国鸡要受处罚 我们叫你们AV 也要受处罚

举报 6楼 2009-08-27 22:47 回复

看帖子吧。有些可能是新人,不懂规矩,带有挑衅的支持。

举报 7楼 2009-08-27 22:48 回复

举报 8楼 2009-08-27 22:48 回复

A米和G米 是冤家。

举报 9楼 2009-08-27 22:48 回复

红黑胖王子归来 发表于 2009-08-27 22:47

我说了有些人是真的不知道 不知道者无罪 但是国米联盟的人会不知道?

你们自己队的都很多A米A米地叫 你们的人呢一直在纠正天足就不少

举报 10楼 2009-08-27 22:49 回复

我觉得叫A米没问题吧,理解为AC米兰的简称,国际米兰就简称国米。

至于其他名字就不光是警告了

举报 11楼 2009-08-27 22:49 回复

你说了不算 发表于 2009-08-27 22:49

你们自己队的都很多A米A米地叫 你们的人呢一直在纠正天足就不少

但是你们国米联盟的人这么叫不是带有敌意的?你们是真的不知道才这么叫的吗?

举报 12楼 2009-08-27 22:50 回复

你说了不算 发表于 2009-08-27 22:49

知道是为什么吗?因为我们的战绩好,有了很多新球迷,新人不了解,不像某些隔壁的,纯属有意为之

举报 13楼 2009-08-27 22:52 回复

AV 和国鸡是一个级别的侮辱性词汇吧
A米 我实在是不知道哪里侮辱你们了
你给了原因 我信服了 以后就不这么叫了

举报 14楼 2009-08-27 22:53 回复

红黑胖王子归来 发表于 2009-08-27 22:50

但是你们国米联盟的人这么叫不是带有敌意的?你们是真的不知道才这么叫的吗?

其他人我不知道反正我叫隔壁或者米兰
但是我也觉得叫A米不带侮辱 很多人的习惯如那位巴萨球迷所说 所以我认为你们米兰球迷那一定叫你们自己米兰 其他队球迷自要不带侮辱那是人家的自由

举报 15楼 2009-08-27 22:54 回复

清风凉月 发表于 2009-08-27 22:52

知道是为什么吗?因为我们的战绩好,有了很多新球迷,新人不了解,不像某些隔壁的,纯属有意为之

哈哈 你这么认为我没啥可说的,反正呢你们的逻辑其他队甚至自己人都可以这么叫你们 国米的就不行
都是我们的错 那你去建议这么制定版规好了

举报 16楼 2009-08-27 22:57 回复

yujie6026364 发表于 2009-08-27 22:53
AV 和国鸡是一个级别的侮辱性词汇吧
A米 我实在是不知道哪里侮辱你们了
你给了原因 我信服了 以后就不这么叫了

因为我们就是叫米兰!根本就没有A米这个球队
我说了这是针对你们国米联盟的人说的 别的人不知道说错没什么 但是你们明明知道我们不喜欢别人叫我们A米你们还故意叫我们A米就是带有敌意 来挑衅的
AC是俱乐部的意思 别说你不知道

举报 17楼 2009-08-27 22:58 回复

算了 为这事都吵一天了咱闪了
你们等斑竹怎么说吧

举报 18楼 2009-08-27 22:59 回复

你说了不算 发表于 2009-08-27 22:57

哈哈 你这么认为我没啥可说的,反正呢你们的逻辑其他队甚至自己人都可以这么叫你们 国米的就不行
都是我们的错 那你去建议这么制定版规好了

其实这个不是称呼的问题 你自己发自内心的说 你们国米联盟的人这么叫我们A米是不是故意的 是不是挑衅的 你说你一直叫我们隔壁的或者米兰 如果有一天你叫了我们A米 你说你是不是故意为了挑事来的?

举报 19楼 2009-08-27 23:00 回复

回复 17# 红黑胖王子归来 的帖子

你要是敏感的认为我们叫A米就是对你们的侮辱 那我没办法 但我无法信服你的理由
我以后该怎么叫还是会随我自己

举报 20楼 2009-08-27 23:02 回复

红黑胖王子归来 发表于 2009-08-27 23:00

其实这个不是称呼的问题 你自己发自内心的说 你们国米联盟的人这么叫我们A米是不是故意的 是不是挑衅的 你说你一直叫我们隔壁的或者米兰 如果有一天你叫了我们A米 你说你是不是故意为了挑事来的?

话说绝对不会这么做,真惹急了 咱没这么好的素质 直接那个词 伺候
我才不会把大小写变来变去呢 看你是过分敏感了

举报 21楼 2009-08-27 23:02 回复

其实口水的人并不可怕 可怕的就是那些那些阴险小人 自以为自己的所作所为别人不知道 其实是自欺欺人 就像嫖客和妓女的心理一样

举报 22楼 2009-08-27 23:08 回复

可笑 闪人

举报 23楼 2009-08-27 23:10 回复

楼主想多了…我有个大学同学是浙江的,他是米兰球迷,他从小叫A米,他身体一大堆孩子都是这样叫。而我们广州人大部分叫AC,当然我也知道叫AC不正规。这里是个论坛,大部分人不叫米兰不是因为要污辱,更多是顺口而已,不要一概而论统一要求,不实际。具体情况具体分析,语气中带有侮辱成分的,可以举报,版主一定会处理。

举报 24楼 2009-08-27 23:18 回复

叫a米就侮辱了?你还真搞笑

举报 25楼 2009-08-27 23:21 回复

不好意思 我日常都是叫ac米兰a米,国际米兰国米,这个简称很正常啊,这哪算侮辱啊,我ac米兰的球迷同学也都叫a米的啊,叫ac的也有,这怎么能算侮辱。。。。叫av 国鸡才是侮辱,何必处心积虑的搞什么文字狱

举报 26楼 2009-08-27 23:51 回复

叫你们A米错了吗?
你们不是AC米兰吗?
难道我们叫错了?
我们叫国际米兰..
你可以叫国米..
也可以叫国际..
你T M D 叫国鸡不是侮辱我们是什么?

举报 27楼 2009-08-27 23:56 回复

以后少发这种欠喷的帖子出来!

举报 28楼 2009-08-27 23:57 回复

楼主幼稚,可笑。。。

举报 29楼 2009-08-28 00:06 回复

晕 楼主有文化!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

举报 30楼 2009-08-28 13:22 回复

Associazione Calcio Milan s.p.a
这个是米兰的全称
意大利语AC是足球俱乐部的简称,就像英语中的FC一样

不是每个人都像楼主这么有文化D

举报 31楼 2009-08-28 13:25 回复

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{2635 | number}}
论坛建设
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: