论坛首页 切尔西 黑子们,穆鸟说,萨拉赫是他买,俱乐部卖,

黑子们,穆鸟说,萨拉赫是他买,俱乐部卖,

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{2177 | number}}
来,展示你们的实力,要怎么黑,求指示,

举报 1楼 2018-04-27 11:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

没办法,唉

举报 2楼 2018-04-27 11:11 回复

黑子想黑肯定有理由,很难阻止。比如他们会说以鸟的尿性,就算在他手底下也踢不出来。

举报 3楼 2018-04-27 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

任何教练都有买人卖人走眼甚至失败的案例,愿意黑穆里尼奥肯定能找到案例

举报 4楼 2018-04-27 11:21 发表于直播吧PC网页版 回复

本来从拿到欧冠后,车子的经营模式就变了,签了不少小妖,

举报 5楼 2018-04-27 11:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 6楼 2018-04-27 11:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

发帖者还不错,帖几个字这样的智商能发出来,难为了

举报 7楼 2018-04-30 09:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

真想看看法老现在转会去曼联能被用成啥样子

举报 8楼 2018-04-30 22:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

神鬼让路 发表于 2018-05-05 11:25
忍不住还评论一句,你爸爸说的都是真理

忍不住评论一句,你爸爸射出来的都是纱布

举报 10楼 2018-05-07 01:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

好久不来论坛 一上来又看到这个楼主明明是个鸟迷 天天装车迷 在吧里挑拨生事 把论坛搅和的乌烟瘴气 这种败类以后就别在切尔西论坛发帖了 去曼联那发吧

举报 11楼 2018-05-10 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

我爱我车88 发表于 2018-05-10 11:32
好久不来论坛 一上来又看到这个楼主明明是个鸟迷 天天装车迷 在吧里挑拨生事 把论坛搅和的乌烟瘴气 这种败类以后就别在切尔西论坛发帖了 去曼联那发吧

非常赞同

举报 12楼 2018-05-10 11:41 发表于直播吧PC网页版 回复

今天看切尔西平了的评论,看到这留言,你有什么看法。有些鸟迷就喜欢把功劳归在鸟身上,那难道这些看走眼的就不该给鸟?

举报 13楼 2018-05-10 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

chaerim2 发表于 2018-05-10 11:50
今天看切尔西平了的评论,看到这留言,你有什么看法。有些鸟迷就喜欢把功劳归在鸟身上,那难道这些看走眼的就不该给鸟?

对于这样的球迷你能说什么?哈哈一笑过去就算了

举报 14楼 2018-05-10 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

o(∩_∩)o_46MN 发表于 2018-04-27 11:37

阿布也不是存土豪 他也是个商人

举报 17楼 2018-05-10 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

o(∩_∩)o_46MN 发表于 2018-04-27 11:37

已经投入了不少 这些年 阿布不靠卖小妖的话 他是个商人 也需要赚钱

举报 20楼 2018-05-10 16:42 发表于直播吧PC网页版 回复

这个只能代表脑残粉 他们的理念就是 赢了就是穆帅的功底 输了就是孔蒂太楞 我想说 今年穆帅的班底已经换的差不多了 还说穆帅的班底 有点过分了 穆帅是车子的功勋级教练 但是不要什么功劳都给他 记住他现在是红魔主帅 做好事也好 坏事也好 都跟车子无关 所以这个脑残粉到处招黑 所以穆帅一旦输球 在直播吧就是各种被骂 其实爆冷有什么奇怪的 对不?脑残粉到处招黑 所以那些球迷不服气 你输球还不出气黑你?跟穆帅本人无关 人非圣贤孰能无过

举报 21楼 2018-05-10 16:48 发表于直播吧PC网页版 回复

🐷

举报 22楼 2018-05-10 17:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

唠嗑之后再无篮球 发表于 2018-05-10 17:13
🐷

应该是租借去了紫百合 然后穆鸟说下赛季萨拉赫不在计划中 然后租借去了罗马 次年上场次数足够 就强制买断了1800万 今年不承认说是俱乐部买的把责任推给高层有点过分 不说他说这话 高层能放走他?萨拉赫表示过好几次对穆帅的不满 包括本赛季红军主场对阵车子他进球了没庆祝 说明他对车子还是有点感激的(毕竟及时放他走了 次年也没因为表现好收购回来 ) 他只是不满穆帅直接给他下逐客令和不给机会

举报 23楼 2018-05-10 18:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我爱我车88 发表于 2018-05-10 11:32

鸟黑第二人,继续你的表演,要怎么黑显得你牛逼,

举报 25楼 2018-05-14 22:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

花和尚撸自身 发表于 2018-05-10 11:41
非常赞同

鸟黑第三人,来,敢在天下足球发帖黑穆鸟,一看就知道有胆识,有能力,还能2000多天装逼,

举报 26楼 2018-05-14 22:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

烂车 发表于 2018-05-07 01:44
忍不住评论一句,你爸爸射出来的都是纱布

我车论坛鸟黑第一人,神鬼傻逼,真是服了这种人,什么都能黑,真是牛逼,不知道他父母怎么想,忘恩负义,没情怀还看球,智商也堪忧,黑到自己都忘了自己怎么黑了,牛,

举报 27楼 2018-05-14 22:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

余标_FIE9 发表于 2018-04-30 09:11
发帖者还不错,帖几个字这样的智商能发出来,难为了

看来有鸟黑潜质,

举报 28楼 2018-05-14 22:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

FTD_09 发表于 2018-04-30 22:42
真想看看法老现在转会去曼联能被用成啥样子

肯定比孔愣子好,不好,这里鸟黑聚集地,马上又要黑我了,哈哈哈,

举报 29楼 2018-05-14 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

茶茶依旧珉斑比_iGQZ 发表于 2018-04-27 11:21
任何教练都有买人卖人走眼甚至失败的案例,愿意黑穆里尼奥肯定能找到案例

那个神鬼傻逼,能帮孔愣子说那些球员不是他要的才会成绩差,穆鸟就成了那些球员都是他要的,整天说第10名的赛季,你能不服?那个赛季买来的是穆鸟要的?我最服他,再者第一次听到我车俱乐部管理比穆鸟权力少,他智商真的黑出新高度,在他眼里,只要能黑,管什么智商,

举报 30楼 2018-05-14 23:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

Layfonlol 发表于 2018-04-27 11:14
黑子想黑肯定有理由,很难阻止。比如他们会说以鸟的尿性,就算在他手底下也踢不出来。

最可怕的人是前言不对后语,一边用这个方法黑,一边用同样方法赞,智商啊,

举报 31楼 2018-05-14 23:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实,穆二期投入一直很少,孔愣子两年投入绝对和穆鸟的三年差不多,可还是没欧冠踢,

举报 32楼 2018-05-14 23:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

鸟迷和鸟黑都有极端,你把极端当普遍,本身不厚道,正如我车论坛著名的鸟黑,公然发帖黑,你觉得这种人是喜欢足球?他不过是来发泄,和喜欢足球是两码事,

举报 33楼 2018-05-14 23:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

就看看球不说话 发表于 2018-05-10 16:48
这个只能代表脑残粉 他们的理念就是 赢了就是穆帅的功底 输了就是孔蒂太楞 我想说 今年穆帅的班底已经换的差不多了 还说穆帅的班底 有点过分了 穆帅是车子的功勋级教练 但是不要什么功劳都给他 记住他现在是红魔主帅 做好事也好 坏事也好 都跟车子无关 所以这个脑残粉到处招黑 所以穆帅一旦输球 在直播吧就是各种被骂 其实爆冷有什么奇怪的 对不?脑残粉到处招黑 所以那些球迷不服气 你输球还不出气黑你?跟穆帅本人无关 人非圣贤孰能无过

可是有些人明明不是我车球迷,整天装,然后又喜欢靠黑别人蹭热度,你觉得那些鸟黑不讨厌,不变态?

举报 34楼 2018-05-14 23:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

就看看球不说话 发表于 2018-05-10 18:42
应该是租借去了紫百合 然后穆鸟说下赛季萨拉赫不在计划中 然后租借去了罗马 次年上场次数足够 就强制买断了1800万 今年不承认说是俱乐部买的把责任推给高层有点过分 不说他说这话 高层能放走他?萨拉赫表示过好几次对穆帅的不满 包括本赛季红军主场对阵车子他进球了没庆祝 说明他对车子还是有点感激的(毕竟及时放他走了 次年也没因为表现好收购回来 ) 他只是不满穆帅直接给他下逐客令和不给机会

可是萨拉赫在外这么多年也不见得多牛逼,说实话,也就渣叔能用他,其他教练手下,他不过也就10+进球的普通球星,今年大爆发,本身就是惊喜,而不是顺理成章,

举报 35楼 2018-05-14 23:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2018-05-14 23:00
那个神鬼傻逼,能帮孔愣子说那些球员不是他要的才会成绩差,穆鸟就成了那些球员都是他要的,整天说第10名的赛季,你能不服?那个赛季买来的是穆鸟要的?我最服他,再者第一次听到我车俱乐部管理比穆鸟权力少,他智商真的黑出新高度,在他眼里,只要能黑,管什么智商,

任何人都不是完美的,所以只要想黑就能找到黑点,不要和这些人计较

举报 36楼 2018-05-14 23:17 发表于直播吧PC网页版 回复

作为曾经的鸟迷现在表示很烦鸟迷。

举报 37楼 2018-05-15 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{2177 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}