论坛首页 76人 复制12年雷霆三少?恩比德:我们会进总决赛

复制12年雷霆三少?恩比德:我们会进总决赛

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{230 | number}}

NBA季后赛今天继续进行,雄鹿主场97-86战胜凯尔特人,双方进入抢七。76人还得再等两天才能知道次轮对手。

首轮4-1战胜热火后,76人近两个月的战绩来到21胜1负,西蒙斯经过热火强悍防守的历练,发挥稳如磐石;大帝复出后对面具越来越适应,在攻防两端展现出无与伦比的统治力;而沙里奇场均16.6分7篮板3.4助攻给双帝足够的支持,配上射手群你方唱罢我登场的轮回发炮,这支冉冉升起的青年军,让人格外惊讶。

目前东部首轮其他的球队仍然在苦战。凯尔特人本赛季遇到伤病影响,战力大打折扣;雄鹿同样是青年军,天赋和体系上都比76人稍逊一筹,所以次轮不管遇到谁,76人胜出的可能性都很大。猛龙常规赛靠替补席和后场双枪的发挥,表现惊艳,但是从首轮来看,德罗赞和洛瑞一到季后赛仍然时灵时不灵,经常疲软;骑士靠着“沉睡的小五郎”卢指导的稳定发挥,逼出全力詹,再往后,老詹的体力是一大问题,所以面对两支强力对手,76人还是有足够多的应对办法拿下系列赛。

看起来,在初露锋芒后,76人的季后赛好像才开始一样。恩比德在展望接下来的比赛时说:我们可能进入总决赛,我们有很大的可能做到。

恩比德的预言有多准?恩比德说他会进入全明星,然后他就进入了全明星;恩比德说76人会进入季候赛,然后76人进入了季后赛;恩比德说我们会取得50胜,然后76人就取得了50胜.......莫名其妙感到一阵被支配的恐惧。

韦德接受采访时这样说:他们打得很棒,我觉得NBA的火炬已经传递到西蒙斯和恩比德的手中了。他们经受住了考验,这个系列赛让他们自己变得更好,他们有足够强的取胜信念。

76人这样的天赋和能力,很容易让我们想起12的雷霆。他们能否一路过关斩将,媲美雷霆,挺进总决赛,让我们拭目以待。

喜欢本西蒙斯和76人的关注微信公众号:

本西蒙斯吧

举报 1楼 2018-04-27 15:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

想想就好啊

举报 2楼 2018-04-27 16:11 回复

能过掉骑士吗

举报 3楼 2018-04-27 16:11 回复

机会很大。喜欢西蒙斯可以关注一下微信公众号:本西蒙斯吧

举报 4楼 2018-04-27 23:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

林被真的是好人 发表于 2018-04-27 16:11
能过掉骑士吗

机会很大。喜欢西蒙斯可以关注一下微信公众号:本西蒙斯吧

举报 5楼 2018-04-27 23:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

人总要成长的对嘛1 发表于 2018-04-27 16:11
想想就好啊

举报 6楼 2018-04-27 23:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

林被真的是好人 发表于 2018-04-27 16:11
能过掉骑士吗

骑士能过得步行者吗?

举报 7楼 2018-04-29 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

76人真的有希望晋总决赛的,骑士真的不行了

举报 8楼 2018-04-29 13:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

B1ack_ladJ 发表于 2018-04-29 13:26
76人真的有希望晋总决赛的,骑士真的不行了

喜欢本西蒙斯的可以关注微信公众号:本西蒙斯吧。小编会定期在关众号里发福利。大家一起快乐侃球。

举报 9楼 2018-04-29 20:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

有机会啊,好好把握住

举报 10楼 2018-04-29 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

东部总冠军 发表于 2018-04-29 21:56
有机会啊,好好把握住

喜欢本西蒙斯的可以关注微信公众号:本西蒙斯吧。小编会定期在关众号里发福利。大家一起快乐侃球。

举报 11楼 2018-04-29 23:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{230 | number}}
76人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: