论坛首页 体坛风云 【排位赛前瞻】F1阿塞拜疆站,红牛非常强势

【排位赛前瞻】F1阿塞拜疆站,红牛非常强势

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{692 | number}}

嗨,又和大家见面了,这边简单的和大家前瞻一下阿塞拜疆站的大致情况吧

一练

老规矩,先看看成绩表吧,大家都是随便跑一跑,法拉利成绩偏低,因为他们都没跑几圈。按他们的说法是,他们在调教赛车
Timing screen from FP1

二练

大家还算认真跑吧,红牛看起来依然很快(一练红牛也挺快),而法拉利还是不温不火,Kimi到最后时刻才发力了一圈,追到第2,而Vettel依然表现不够理想。法拉利还是在做一些下压力的调教,梅奔也不温不火
Timing screen

三练

虽然第一是Vettel,第二是Hamilton,但是大家看时间就知道,他们的成绩还是不够,还没跑进1分43秒

综述:

阿塞拜疆的 巴库赛道 是一条街道赛道,围绕着巴库古城,全长6.003km,是第二长的赛道。

巴库的第二赛段有几个弯道,所以高下压力的赛车在这里非常占优势,比如红牛!

综合三节联系赛的情况来看,红牛非常强势,尤其是Ricciardo,中国站夺冠之后表现神勇啊。而梅奔依旧很挣扎,表现的中规中矩。而变数最大的是法拉利,Kimi跑进了1分43,而Vettel的速度却不太理想。而且他们整个周末一直在调试赛车的下压力调教,而且Kimi速度还是压过了队友Vettel,这一战Kimi也非常有希望

排位预测:1、Ricciardo   2、Kimi   3、Verstappen  4、Vettel  5、Bottas  6、Hamilton  ..............

举报 1楼 2018-04-28 20:50 发表于直播吧PC网页版 回复

F1都没人关注了么?人这么少

举报 2楼 2018-04-28 21:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

最讨厌这种中文里夹杂着英文的

举报 3楼 2018-04-28 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

Wang先生ud83dudc7 发表于 2018-04-28 21:48
最讨厌这种中文里夹杂着英文的[呕吐]

吐的吃回去吧,人名用英文有问题?车手认不全你出来秀什么智商?

举报 4楼 2018-04-28 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

法拉利今年真的快!可以KIMI最后出弯抖那么一下,要不又是包揽头排。

举报 5楼 2018-04-28 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

小汉为啥预测的这么低?应该在前三吧

举报 6楼 2018-04-28 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

街道赛的话 嗯 ... 专业的车迷就要敢于下结论 不想说什么模棱两可说了等于没说的话 鹰派预测:莱科宁杆位+首先撞线 就是要这么极端 不然都赖的码字

举报 7楼 2018-04-29 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就是喜欢歪头,可惜了kimi

举报 8楼 2018-04-29 07:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{692 | number}}
体坛风云
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: