论坛首页 切尔西 切尔西后面3连胜好像也不能超过利物浦…

切尔西后面3连胜好像也不能超过利物浦…

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{2518 | number}}
刚刚利物浦36轮平了,我车34轮63分,利物浦36轮72分,我车35 36都赢,37赢了利物浦 净胜球还是输很多...

举报 1楼 2018-04-28 21:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

没错,下赛季踢欧联吧!

举报 2楼 2018-04-28 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

太难了,估计就第五了

举报 3楼 2018-04-28 23:16 回复

别想了,面对现实吧。自己作的再怎么地也要硬着头皮扛完最后这几场。

举报 4楼 2018-04-29 00:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

要看红军脸色 

举报 5楼 2018-04-29 01:51 回复

平铁锤帮是最致命的

举报 6楼 2018-05-02 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

输热刺就告别欧冠了,努力明天吧。拿个足总杯,也不枉本赛季了。

举报 7楼 2018-05-02 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

车子进欧冠条件:剩下联赛全胜+利物浦剩下的联赛不胜+利物浦没拿欧冠冠军,所以还是着眼欧联吧。

举报 8楼 2018-05-03 09:12 发表于直播吧手机网页版 回复

不在自己的控制之内了呢。。。没关系了,下赛季我们西伦敦&北伦敦双熊 一起 征战欧联杯,大杀四方去。。。

举报 9楼 2018-05-03 09:29 发表于直播吧PC网页版 回复

4号维埃拉 发表于 2018-05-03 09:29
不在自己的控制之内了呢。。。没关系了,下赛季我们西伦敦&北伦敦双熊 一起 征战欧联杯,大杀四方去。。。[笑哭]

万一过关马竞了?只要有个1:0就够了

举报 10楼 2018-05-03 12:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

4号维埃拉 发表于 2018-05-03 09:29
不在自己的控制之内了呢。。。没关系了,下赛季我们西伦敦&北伦敦双熊 一起 征战欧联杯,大杀四方去。。。[笑哭]

举报 11楼 2018-05-03 12:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

_J6N4 发表于 2018-05-03 09:12
车子进欧冠条件:剩下联赛全胜+利物浦剩下的联赛不胜+利物浦没拿欧冠冠军,所以还是着眼欧联吧。

利物浦拿不拿欧冠,跟车关系不大,他现在进了欧冠,联赛可能会放

举报 12楼 2018-05-03 15:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

o(∩_∩)o_46MN 发表于 2018-05-03 12:12

作为阿森纳的球迷20年,我可以负责任的告诉你,千万不要对阿森纳抱任何希望。
这赛季阿森纳一场水准之上的比赛都没有。
阿森纳不是你们的切尔西,精气神还在。缓缓还能起来。
阿森纳就跟暮年的温格一样,死气沉沉。
这赛季我认为是成功的~!!!为什么?因为管理层终于赶走了温格~!!!
阿森纳最大的短板就是温格~!!!很多人为什么就是看不到这一点????总拿球员来说事。

举报 13楼 2018-05-04 07:59 发表于直播吧PC网页版 回复

热刺刚刚输球了

举报 14楼 2018-05-06 00:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

为啥我觉得切尔西全胜是75,比利物浦全败多呢。。。。。

举报 15楼 2018-05-06 00:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

德阿西斯托雷冬 发表于 2018-05-06 00:38
为啥我觉得切尔西全胜是75,比利物浦全败多呢。。。。。

切尔西可以全胜,利物浦就不能赢布莱顿吗

举报 16楼 2018-05-06 01:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

利物浦只要最后一场赢下来,输给切尔西也是前四,但是肯定不愿意去打生死战,争取踢平吧

举报 18楼 2018-05-06 05:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

别伤心还是有机会的

举报 19楼 2018-05-06 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

为毛你们都不想干掉第四的热刺,反而想着超过第三的莉莉呢

举报 20楼 2018-05-06 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

下一步Robin 发表于 2018-05-06 01:10
切尔西可以全胜,利物浦就不能赢布莱顿吗

我只是回复楼主纯积分问题,不参照球队实力哈!

举报 21楼 2018-05-06 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

切迷_ktlN 发表于 2018-04-28 23:16
没错,下赛季踢欧联吧!

利物浦夺欧冠切尔西第五也可以打欧冠附加赛

举报 22楼 2018-05-06 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

铜城有你 发表于 2018-05-06 14:35
利物浦夺欧冠切尔西第五也可以打欧冠附加赛

我不知到你怎么算的?利物浦拿不拿欧冠跟切尔西一毛钱没关系,现在的切尔西只有华山一条道进前四才可以踢欧冠,你的明白。

举报 23楼 2018-05-06 16:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

夺欧冠的联赛第五补进前四,夺欧冠的联赛有五只球队参加欧冠你不知识吗

举报 24楼 2018-05-06 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

DMC_P5lJ 发表于 2018-05-03 15:00
利物浦拿不拿欧冠,跟车关系不大,他现在进了欧冠,联赛可能会放

你是对的,我竟然不看净胜球差距,把利物浦列到第5热刺输给西布朗后现在车子欧冠希望又回来了,期待。

举报 25楼 2018-05-07 09:01 发表于直播吧PC网页版 回复

我只希望热刺输球

举报 27楼 2018-05-09 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{2518 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}