论坛首页 国际米兰 光头要是下课了,撸谁来?

光头要是下课了,撸谁来?

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{2617 | number}}

贝尼特斯、莱昂纳多、加斯佩里尼、拉涅利、斯特拉马乔尼、马扎里、曼奇尼,德波尔,皮奥利……这里面有小鲜肉也有老江湖,没有成功的,最熟悉的就是成绩高开低走,陷入低谷后,无法自拔!

举报 1楼 2018-04-29 06:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

西蒙尼

举报 2楼 2018-04-29 06:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

~拨~云_13 发表于 2018-04-29 06:42
西蒙尼

他要是愿来,欢迎!

举报 3楼 2018-04-29 06:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

西蒙尼不可能了,但是我特别想知道,坎司令什么时候能上岗?

举报 4楼 2018-04-29 07:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望不要是蒙特拉,那边刚下课

举报 5楼 2018-04-29 07:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

让小将试试

举报 6楼 2018-04-29 07:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

司令吧

举报 7楼 2018-04-29 07:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

国米名宿坎司令炮轰国米荒唐交易:怎么就知道去巴萨那里淘废品?
?
杨哥哥谈球球
百家号01-23 09:46
关注
?
坎司令曾帮助国米完成三冠王伟业
【意甲前哨站1月23日讯】
国际米兰名宿坎比亚索对国际米兰签下拉菲尼亚表示失望,“他们去巴塞罗那淘来了废品……”。
拉菲尼亚已经官方确认以租借加选择性买断的形式加盟蓝黑军团。但是这个身披国际米兰队服征战10年,赢得5次意甲冠军和1次欧冠冠军的冠军成员对这笔交易并不看好,他清楚的表达了自己的态度,希望自己的老东家应该将眼光看得更高、更长远。
?
昨天当地时间晚些时候,国际米兰官方宣布拉菲尼亚租借加盟
“拉菲尼亚的加盟?我不得不说,国际米兰只是从巴塞罗那那里淘来了一件废品而已。”这位已经挂靴的阿根廷中场在接受意大利《天空体育》的采访时毫不客气的抨击了国米的这笔交易。
“尽管如此,也可以说这是一笔很有意思的交易。但是,我只是知道,他是在巴萨踢不上球了,才被俱乐部扔到国米的。别不服气,这是事实。”
?
在巴萨已经踢不上球的拉菲尼亚被球队扔到了国际米兰

举报 8楼 2018-04-29 07:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

坎司令和小将,还没证明过自己的执教能力,不好说!

举报 9楼 2018-04-29 07:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

察某人 发表于 2018-04-29 07:52
国米名宿坎司令炮轰国米荒唐交易:怎么就知道去巴萨那里淘废品?
?
杨哥哥谈球球
关注
?
国际米兰名宿坎比亚索对国际米兰签下拉菲尼亚表示失望,“他们去巴塞罗那淘来了废品……”。
拉菲尼亚已经官方确认以租借加选择性买断的形式加盟蓝黑军团。但是这个身披国际米兰队服征战10年,赢得5次意甲冠军和1次欧冠冠军的冠军成员对这笔交易并不看好,他清楚的表达了自己的态度,希望自己的老东家应该将眼光看得更高、更长远。
?
“拉菲尼亚的加盟?我不得不说,国际米兰只是从巴塞罗那那里淘来了一件废品而已。”这位已经挂靴的阿根廷中场在接受意大利《天空体育》的采访时毫不客气的抨击了国米的这笔交易。
“尽管如此,也可以说这是一笔很有意思的交易。但是,我只是知道,他是在巴萨踢不上球了,才被俱乐部扔到国米的。别不服气,这是事实。”
?

对于这个言论,我甚感惊讶!?坎司令会说这种话?当年那支国米,斯内德,埃托奥,包括他自己,可都是弃儿啊…

举报 10楼 2018-04-29 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

察某人 发表于 2018-04-29 07:56
坎司令和小将,还没证明过自己的执教能力,不好说!

小将就算了吧,司令可以一试!

举报 11楼 2018-04-29 08:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑魂cl 发表于 2018-04-29 08:07
小将就算了吧,司令可以一试!

赌球赌上瘾了吧 还试一试 准备几场下课? 不管坎司令以前多牛逼 当教练执教过一场比赛吗? 你就敢让他试一试 尼玛还好你不是国米的高层 苏宁都烂不过你啊

举报 12楼 2018-04-29 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

vallkyr00 发表于 2018-04-29 09:00
赌球赌上瘾了吧 还试一试 准备几场下课? 不管坎司令以前多牛逼 当教练执教过一场比赛吗? 你就敢让他试一试 尼玛还好你不是国米的高层 苏宁都烂不过你啊

踩你尾巴了?讨论一下不行?这点自由都没有?一上来就骂骂咧咧的,至少我烂不过你!

举报 13楼 2018-04-29 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在国米需要铁血,穆里尼奥来不了,西蒙尼也够呛,切尔西换帅的话,可以考虑孔蒂,风格合适

举报 14楼 2018-04-29 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔蒂可以考虑

举报 15楼 2018-04-29 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

官理员是卅比 发表于 2018-04-29 09:13
现在国米需要铁血,穆里尼奥来不了,西蒙尼也够呛,切尔西换帅的话,可以考虑孔蒂,风格合适

孔蒂是尤文系的,就担心像里皮的故事重演!

举报 16楼 2018-04-29 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

温格 或者 恩里克

举报 17楼 2018-04-29 10:14 发表于直播吧PC网页版 回复

国米需要激情澎湃的主帅,魔力鸟,渣叔,西蒙尼,图赫尔,可惜都撸不来

举报 18楼 2018-04-29 10:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

青年队维基可以

举报 19楼 2018-04-29 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

温格,没钱买人,教授擅长培养年轻人打出来。

举报 20楼 2018-04-29 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑魂cl 发表于 2018-04-29 07:03
西蒙尼不可能了,但是我特别想知道,坎司令什么时候能上岗?

司令等级不够,还不能执教甲级联赛

举报 21楼 2018-04-29 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔蒂呀 用尤文人 打破尤文垄断 多刺激

举报 22楼 2018-04-29 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

Biolane 发表于 2018-04-29 10:58
温格,没钱买人,教授擅长培养年轻人打出来。

打出来为了什么?还不是争冠。争冠除了阵容还要气质,温格最缺这个

举报 23楼 2018-04-29 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

逗比_YXIk 发表于 2018-04-29 11:41
孔蒂呀 用尤文人 打破尤文垄断 多刺激

目前有冠军经历的也就他了,支持!

举报 24楼 2018-04-29 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

察某人 发表于 2018-04-29 07:52
?
杨哥哥谈球球
关注
?
?
?

但是我村的废品在你们大国🐔还可以打的比你们谁都好!!!只是下半场实在是跑不动了!!!埃托奥,莫塔,米利托!哪一个不是巴萨的在你们大国🐔都是大腿!!!

举报 25楼 2018-04-29 12:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

回复:察某人 但是我村的废品在你们大国🐔还可以打的比你们谁都好!!!只是下半场实在是跑不动了!!!埃托奥,莫塔,米利托!哪一个不是巴萨的!!!在你们大国🐔都是大腿!!!

举报 26楼 2018-04-29 12:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

一辈子村迷 发表于 2018-04-29 12:34
但是我村的废品在你们大国🐔还可以打的比你们谁都好!!!只是下半场实在是跑不动了!!!埃托奥,莫塔,米利托!哪一个不是巴萨的在你们大国🐔都是大腿!!!

我国米还不是淘汰了你村夺得了欧冠,我是说坎司机资历还浅,不识货,这都没看懂

举报 27楼 2018-04-29 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

官理员是卅比 发表于 2018-04-29 09:13

孔蒂,尤文系的,不合适,想想里皮。

举报 28楼 2018-04-29 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.“尤文无极限,国米暴怒。”刺激、争议,圣西罗一站令人毛骨悚然:2-3。斑马军团首开纪录,贝西诺的红牌激怒蓝黑将士,伊卡尔迪扳平比分,但在最后三分钟,尤文再次看到冠军希望。伊瓜因在第89分钟绝杀。斯帕莱蒂质疑主裁奥尔萨多:“有些情况我不理解。”关于换人:“我犯错了,责任在我。”毛罗落泪。

举报 29楼 2018-04-29 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

库珀在哪里?! 木鸟前 唯一可用的教练!还是国米粉

举报 30楼 2018-04-29 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑沧海0920 发表于 2018-04-29 13:20
孔蒂,尤文系的,不合适,想想里皮。

现在还考虑这个 什么年代了 穆鸟都去死敌曼联了

举报 31楼 2018-04-29 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{2617 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: