论坛首页 国际米兰 失利应该是光头的锅,请公正看待比赛。

失利应该是光头的锅,请公正看待比赛。

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{2430 | number}}

当初尤文被皇马一个有争议的点球淘汰出局的时候,米兰双雄的球迷那个高兴啊,落井下石,质问我们是不是输不起?现在这句质问还给你们 :是不是输不起?贝西诺那个红牌不应该吗?图一显示曼珠腿上一个血洞加连皮带肉去了一块。不管是否故意,这就是一个废人的动作。裁判真想帮尤文,马图伊迪进的那个球就可以不选择看回放,直接判进球有效,不必吹进球无效,那么上半场就2比0锁定胜局了。纵观全场,裁判的判罚绝大多数是公正公平的,给尤文出了不少黄牌。但没有那个裁判能做到全场没有一个失误。下半场皮亚尼奇有一个膝盖顶人,逃脱了黄牌,但是之前皮亚尼奇得的第一张黄牌就明显处罚过重。另外,禁区边沿西瓜被防守队员从背后大力顶翻,裁判也无任何表示。所以,这场比赛输真不赖裁判。尤文11打10,被反超,不是国米踢的多好,而是自身踢的太窝囊,属于自己“作”。同样,尤文从被反超到再次反超,也不是多么牛。完全是光头的成全。阿莱格里知道不拿三分的后果,落后之后,搏命一赌,换上的小迪,贝贝都是攻击型选手。反观光头,换下最有威胁也是功臣的二弟,换上被多次证明是大坑的桑顿,拱手让出进攻的权利。想靠防守磨取最后几分钟。尤文在没防守的压力下,全体压上,前80分钟表现低迷的宝强立马活跃起来,能频频压上,本来就更适合打右边前卫的他,此前因防守压力,只能做个右后卫使用。压上的宝强果然收获了回报,打进了极具振奋球员情绪的第二球,这是一个基本零角度的进球。尤文的后卫鲁加尼最后几分钟都压过了中前场,这就是没有了伊卡尔迪的威胁造成的。如果说此前的几场比赛,阿炯因为保守付出了代价,那么,国米这场同样因保守付出了代价。但是国米依然有机会获得欧冠资格,最后一场拼下直接竞争对手拉齐奥就有机会。

举报 1楼 2018-04-29 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文被皇马一个有争议的点球淘汰?争议只是你们尤文的人觉得吧?
这场球,争议就是,贝西诺踩人了红牌,皮亚尼奇那个球连个牌都没有?第一个黄牌量刑过重?TM怪国米被?国米球迷表示,输你们不可怕,可怕的是伊卡尔迪的眼泪,从2比1到2比3的转折点
送你一句话,作为尤文球迷,别TM去别的区拿裁判说事,皇马如此,国米更是如此。。。。。

举报 2楼 2018-04-29 09:30 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2018-04-29 09:30
尤文被皇马一个有争议的点球淘汰?争议只是你们尤文的人觉得吧?
这场球,争议就是,贝西诺踩人了红牌,皮亚尼奇那个球连个牌都没有?第一个黄牌量刑过重?TM怪国米被?国米球迷表示,输你们不可怕,可怕的是伊卡尔迪的眼泪,从2比1到2比3的转折点
送你一句话,作为尤文球迷,别TM去别的区拿裁判说事,皇马如此,国米更是如此。。。。。

别这样,我也是理性讨论。皇马的那个点球该不该给,站在各自的立场,答案明显不同。但是起码这场尤文打国米的比赛判罚,要远比打皇马两回合的争议要小。输球,光头的责任更大。

举报 3楼 2018-04-29 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-04-29 10:03
尤文只能占便宜,绝不能吃亏[滑稽][滑稽]

米兰进拉齐奥手球占便宜没?加图事后都承认了。A米国米双料球迷的你,还真是奇葩。这种球迷少见啊。

举报 5楼 2018-04-29 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-04-29 10:03
尤文只能占便宜,绝不能吃亏[滑稽][滑稽]

对对这话实在话 真的

举报 6楼 2018-04-29 10:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒙秋瑾关一朵 发表于 2018-04-29 10:03
别这样,我也是理性讨论。皇马的那个点球该不该给,站在各自的立场,答案明显不同。但是起码这场尤文打国米的比赛判罚,要远比打皇马两回合的争议要小。输球,光头的责任更大。

我不想跟你扯犊子 OK?别给我发这些没意义的东西 直播看了 慢镜头也看了 GIF什么的各种角度都看了 就这种球不吹犯规?????这TM是欧冠 不是意甲 意甲这种球不吹 没什么稀奇的

举报 7楼 2018-04-29 10:10 发表于直播吧PC网页版 回复

保守害死人 明知道最后对方会狂攻,还下前锋,这就一点骚扰也没了。他大概以为尤文已经投降

举报 9楼 2018-04-29 10:11 发表于直播吧PC网页版 回复

~拨~云_13 发表于 2018-04-29 10:14
要点碧莲吧!占便宜也有底线吧,要不,每个赛季把冠军直接给你,尤文专门打欧冠??

意甲冠军这赛季尤文夺不了,也轮不到你。你气愤填膺的做嘛?

举报 12楼 2018-04-29 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒙秋瑾关一朵 发表于 2018-04-29 10:33
意甲冠军这赛季尤文夺不了,也轮不到你。你气愤填膺的做嘛?

这个区 上面写的是国际米兰 内拉都在那说斯帕莱蒂换人问题 没人纠结贝西诺的红牌 打嘴仗去天下足球或者你尤文图斯区 在国际米兰 别在这玩嘴活 猫哭耗子假慈悲 也不需要你们尤文来

举报 13楼 2018-04-29 10:38 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2018-04-29 10:38
这个区 上面写的是国际米兰 内拉都在那说斯帕莱蒂换人问题 没人纠结贝西诺的红牌 打嘴仗去天下足球或者你尤文图斯区 在国际米兰 别在这玩嘴活 猫哭耗子假慈悲 也不需要你们尤文来

正常讨论而已。是有人带节奏,回几句。你还是比较理智的国米球迷。

举报 14楼 2018-04-29 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒙秋瑾关一朵 发表于 2018-04-29 10:40
正常讨论而已。是有人带节奏,回几句。你还是比较理智的国米球迷。

我从三驾马车就看国米 能不理智?但我不喜欢尤文 至始至终 所以说 死敌就是死敌 不可能惺惺相惜 珍惜各自最好 有这功夫你去尤文区讲讲 或者吹吹尤文没人各样 现在国米本就输的气不打一处来 还来添乱?这场球 尤文获利 就像15年欧冠决赛 同样的犯规 判罚尺度不一样 尤文吃亏 换谁都不高兴 皮亚尼奇该不该罚下 我觉得你们心里比谁都清楚 赢的理所当然吗?
另外 贝内蒂亚那个球 100%的犯规 毫无争议 从贝内蒂亚赛后的解释 以及他说的那些话 这个球员也就那么回事 就好比明明犯规了 还挥手质疑对方假摔一样 招人烦

举报 16楼 2018-04-29 10:48 发表于直播吧PC网页版 回复

只有你能觉得是争议点球吧

举报 17楼 2018-04-29 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是A米和尤文的球迷,双方pk我选A米,,外站我选意甲球队

举报 18楼 2018-04-29 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mophesto 发表于 2018-04-29 10:48
我从三驾马车就看国米 能不理智?但我不喜欢尤文 至始至终 所以说 死敌就是死敌 不可能惺惺相惜 珍惜各自最好 有这功夫你去尤文区讲讲 或者吹吹尤文没人各样 现在国米本就输的气不打一处来 还来添乱?这场球 尤文获利 就像15年欧冠决赛 同样的犯规 判罚尺度不一样 尤文吃亏 换谁都不高兴 皮亚尼奇该不该罚下 我觉得你们心里比谁都清楚 赢的理所当然吗?
另外 贝内蒂亚那个球 100%的犯规 毫无争议 从贝内蒂亚赛后的解释 以及他说的那些话 这个球员也就那么回事 就好比明明犯规了 还挥手质疑对方假摔一样 招人烦

皮亚尼奇的第一张黄牌是怎么得的?那个黄牌明显处罚过重。是刚罚下国米一人后,裁判找平衡给了张黄牌。你说的第二个黄牌动作,皮亚尼奇该被黄牌,但是也是裁判心里明白第一张给的黄牌过重,又找的平衡,没给。裁判也是人,比赛有时候犯错难免。西瓜在禁区边身后被顶翻你咋不提呢?总的来说,这场比赛国米的失利,不该裁判背锅。好好检讨下自个。一球落后,为何如此急躁,踩踏对手申请红牌?为何2比1反超后,光头如此保守换下具有威胁的伊卡尔迪?最后两分钟,后防为何如此脆弱?这比纠结裁判更应该让人总结。

举报 20楼 2018-04-29 13:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

~拨~云_13 发表于 2018-04-29 10:48
见过无耻的,没见过像你这么无耻的,越位半米和从球门捞球出来,也只有你们这群三八觉得光彩

不服?憋着。或者去法院告去.

举报 21楼 2018-04-29 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒙秋瑾关一朵 发表于 2018-04-29 13:56

真搞笑,刚开始想装圣母,发现怼不过别人原形毕露骂人了,尤文靠什么赢冠军意甲球迷谁不知道,国内各种动作不吃牌,到了欧冠没裁判照顾了就开始抱怨。

举报 23楼 2018-04-29 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

还在辨欧冠不是点球,真的对尤文球迷彻底失望了,可能真的意甲横贯了吧

举报 24楼 2018-04-29 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文球迷是不是都不长脑子的,你家后卫上脚前已经推了一把了能不倒嘛?第二张就更搞笑,正面照能看出没碰到球?球离身体10米都能拍出这效果,能不能有点脑子。下面发型网上随便找个资料。依旧是C罗捐助癌症患儿的故事,葡萄牙巨星全额承担癌症患儿的手术费。这个孩子接受完手术之后,身体上留下两道疤。为了表达对癌症患儿的鼓励和支持,C罗特意留了个“两道杠”发型。

举报 25楼 2018-04-29 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有研究这个镜头,但是只取其中一个图就说有准备,这是刚接触的时候吗?点球该给就给,而且淘汰已经是事实了,没什么好争议的了,所以大家停停吧

举报 26楼 2018-04-29 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

chaerim2 发表于 2018-04-29 15:16
真搞笑,刚开始想装圣母,发现怼不过别人原形毕露骂人了,尤文靠什么赢冠军意甲球迷谁不知道,国内各种动作不吃牌,到了欧冠没裁判照顾了就开始抱怨。

搞笑?有人嘴先欠的,那就直接怼回去,这可没人惯你。就喜欢看你看不惯我又干不掉我的样子。哈哈。再次友情提示,如果有证据 ,请去法院。不然就别祥林嫂,让人看着输不起。

举报 27楼 2018-04-29 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒙秋瑾关一朵 发表于 2018-04-29 21:23
搞笑?有人嘴先欠的,那就直接怼回去,这可没人惯你。就喜欢看你看不惯我又干不掉我的样子。哈哈。再次友情提示,如果有证据 ,请去法院。不然就别祥林嫂,让人看着输不起。

你是不是没完了?去NM尤文区去喊点球 去说裁判去 国米区讨论最多的是斯帕莱蒂 睁大你的狗眼 就好比现在在国米区 确实有碍眼的人在那拿裁判说事 同时你也是一个碍眼的尤文球迷穷BB 消停的OK?

举报 28楼 2018-04-29 21:32 发表于直播吧PC网页版 回复

皇马那个点球没有争议,今天曼朱基齐受伤直接判红牌罚下,不合理

举报 29楼 2018-04-29 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

这特么裁判有问题你一个尤文球迷跑到国米区给他洗是不是找骂?本来判罚尺度不一,20分钟红牌他敢出我们接受了,这是个敢出牌的主,但特么皮亚尼奇那一脚被你说成是找平衡?那给红牌的时候他怎么不考虑后果?

举报 30楼 2018-04-30 02:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

屁呀你气 全世界的球迷都知道该罚下 起亚球迷还洗 接着洗 就像欧冠洗皇马点球一样 恭喜起亚成为全欧公敌

举报 31楼 2018-04-30 03:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

干豇豆_252Y 发表于 2018-04-30 03:00
屁呀你气 全世界的球迷都知道该罚下 起亚球迷还洗 接着洗 就像欧冠洗皇马点球一样 恭喜起亚成为全欧公敌

那么生气做嘛?因为欧冠泡汤了?憋啊,还有三轮呢,别放弃。欧洲公敌?你自个YY出来的吧?昨晚,紫百合可是帮助咱们7连冠了。真正的意甲公敌是那些欧战给意甲丢脸,动不动就放弃欧联,欧联小组倒数第一的球队。这样給意甲抹黑的球队,才不容于意甲。

举报 32楼 2018-04-30 07:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mophesto 发表于 2018-04-29 21:32
你是不是没完了?去NM尤文区去喊点球 去说裁判去 国米区讨论最多的是斯帕莱蒂 睁大你的狗眼 就好比现在在国米区 确实有碍眼的人在那拿裁判说事 同时你也是一个碍眼的尤文球迷穷BB 消停的OK?

别跟这种人哔哔了,太TM讨厌了

举报 33楼 2018-04-30 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒙秋瑾关一朵 发表于 2018-04-29 10:40

你可以走了,最好不要有尤文的球迷来我们的后花园。

举报 34楼 2018-04-30 16:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

你也来国米这里玩 欢迎光临 51 快乐

举报 35楼 2018-04-30 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒙秋瑾关一朵 发表于 2018-04-29 13:55
皮亚尼奇的第一张黄牌是怎么得的?那个黄牌明显处罚过重。是刚罚下国米一人后,裁判找平衡给了张黄牌。你说的第二个黄牌动作,皮亚尼奇该被黄牌,但是也是裁判心里明白第一张给的黄牌过重,又找的平衡,没给。裁判也是人,比赛有时候犯错难免。西瓜在禁区边身后被顶翻你咋不提呢?总的来说,这场比赛国米的失利,不该裁判背锅。好好检讨下自个。一球落后,为何如此急躁,踩踏对手申请红牌?为何2比1反超后,光头如此保守换下具有威胁的伊卡尔迪?最后两分钟,后防为何如此脆弱?这比纠结裁判更应该让人总结。

按照本场裁判的尺度皮亚尼奇的第一张黄牌过分?你看比赛了吗,皮亚尼奇你确定只有下半场的泰拳才是黄牌动作?比赛认真看再来评论

举报 36楼 2018-04-30 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

一句话,本来就是来挑事的,玩虚的恶心人了。都是看了十几二十年球的老球迷,还玩十几二十岁小年青的一套来带节奏,想法幼稚了不止一点。

举报 37楼 2018-05-01 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒙秋瑾关一朵 发表于 2018-04-29 13:56

忘了怎么去乙级的了?还得瑟。出来混,迟早要还的,乙级回来还没体会到么。

举报 38楼 2018-05-02 01:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{2430 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: