论坛首页 巴黎圣日耳曼 当全世界都在讨论内马尔是不是世界第三的时候

当全世界都在讨论内马尔是不是世界第三的时候

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1990 | number}}
当全世界都在讨论内马尔是不是世界第三的时候,他就是第三了

举报 1楼 2018-04-29 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

内马尔早就是第三了,只是有人逼近了

举报 2楼 2018-04-29 11:15 回复

这赛季 萨拉赫第三 无争议

举报 3楼 2018-04-29 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在全世界讨论的是萨拉赫是不是世界第一了!

举报 4楼 2018-04-29 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

第三是商业价值

举报 5楼 2018-04-29 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

问题是现在的表现,连媒体都不用“埃及萨拉赫”这个称呼了
这就说明已经不是第三的问题了。
这是可以与梅罗一较长短的一年,

举报 6楼 2018-04-29 14:45 发表于直播吧PC网页版 回复

第三只代表完全不及第一第二,
现在的萨拉赫,今年的表现至少可以一较长短,
而不是挣第三的位置,
看世界杯吧,内马尔的巴西机会还是很大的,

举报 7楼 2018-04-29 14:47 发表于直播吧PC网页版 回复

tt天际 发表于 2018-04-29 14:45

算了吧

举报 8楼 2018-04-29 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨拉赫看能不能持续他的状态了

举报 9楼 2018-04-29 16:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨拉赫保持这个水准,三年内必拿金球。

举报 10楼 2018-04-29 16:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

tt天际 发表于 2018-04-29 14:45

不看好萨,论球技比罗梅马差几个级别,没有得到重点照顾却依然出色表现的场面。

举报 11楼 2018-04-29 18:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 6 大 叔 发表于 2018-04-29 18:05
不看好萨,论球技比罗梅马差几个级别,没有得到重点照顾却依然出色表现的场面。

今年表现比内马尔强多了,看是否持了. 内马尔都快被姆巴佩比下去了

举报 12楼 2018-04-29 19:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

说萨拉赫的球技与梅罗马相比,你却说到姆巴佩去了,无语了…… 再说了姆巴佩是潜力股难挑大梁,技术球风还算强,但能比的过马儿现在??

举报 13楼 2018-04-29 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 6 大 叔 发表于 2018-04-29 18:05

每个新星崛起之前都是这样,梅西当年拿来和小罗比,开始几年还不是被老球迷鄙视,谁敢拿来比?还不是靠着自己的努力一年一年的熬过来的
c罗同样是,
就像现在梅西c罗比老马贝利一样,被很多人看不起,
正常,
我说的只是今年一年的高光,大部分人都喜欢拿过去10年,比新球星一年,这个有点过分了!

举报 14楼 2018-04-30 01:53 发表于直播吧PC网页版 回复

吃鸡喝酒啃骨头 发表于 2018-04-29 19:46
今年表现比内马尔强多了,看是否持了. 内马尔都快被姆巴佩比下去了

姆巴佩比内马尔差的还远

举报 15楼 2018-04-30 23:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

吃鸡喝酒啃骨头 发表于 2018-04-29 19:46

姆巴佩比内马尔差的还远

举报 16楼 2018-04-30 23:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1990 | number}}
巴黎圣日耳曼
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}