论坛首页 鹈鹕 鹈鹕问题出在哪里!

鹈鹕问题出在哪里!

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1583 | number}}
我担心的还是发生了,各自球队有各自的文化特色吧,鹈鹕还是防守出问题了。勇士是一支进攻带动防守的球队必须先防勇士的得分,说的容易做起来的确很难,可确是唯一办法。鹈鹕的弱点还是防守外线不行,勇士不是开拓者那帮人,你还用内线提出来包夹是行不通的会被爆的我之前说过这个看来应验了。开拓者内外线连个挡拆顺下或提外线的基本战术都打不出来真的没谁了,鹈鹕横扫不是爆冷是硬实力
勇士是冠军球队有爆炸性的进攻,鹈鹕居然玩对攻,没库里的情况下还被打成这样我也很意外,金特里和隆多怎么了…… 我以前也说过半决赛考验摩尔的3D和霍勒迪隆多的单兵防守!!! 不是内线提出来延误包夹再回防,应该是隆多霍勒迪单防外线三分(单防库里和汤神)勇士作挡拆摩尔去补,分球外线空位摩尔再回补缺口,(萝卜丝和乔治顶尖的外线防守能做到雷霆也是这样在常规赛赢的比赛)再有就是内线了,也是应验了季后赛是球星巨星的舞台,考神和浓眉一起如果磨合好了联盟没人能在季后赛掐死这两变态,换米神就不行了,打开拓者要啥有啥一到勇士被针对防守下就隐形了。米神还是能拉开空间的这点作用还是打出来了,关键是霍勒迪防成了进攻哑火了可见勇士锋线的防守恐怖。大概就是这样吧,鹈鹕还防不住勇士进攻那系列赛真可能4-0了
勇士缺点就是内线,当年黑白二熊打勇士我觉得比詹姆斯的骑士有看头,就是外线太铁了。我仍也能扔进去的大空位就是不进。米神和浓眉能打开内线内线迫使勇士包夹进攻可能不会断档哑火吧!
作为普通球迷能想到的办法吧!不偏向谁也不黑谁,就想看到好看的比赛,各种精彩的战术配合各种一对一的精彩进球以及全场让人窒息的焦灼比分。 鹈鹕加油比赛不要花了,抢七抢七抢七--

举报 1楼 2018-04-30 13:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

米神首轮打的那么好,全队攻防两端都完美、可考神在鹈鹕才是争冠的球队不然以现在整容真的就是个季后赛强队罢了

举报 2楼 2018-04-30 14:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

鹈鹕总冠军

举报 3楼 2018-04-30 14:38 回复

说到底还是实力问题

举报 4楼 2018-04-30 14:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

Z1233 发表于 2018-04-30 14:41
说到底还是实力问题

是啊 我觉得勇士打鹈鹕 6 4开 现在看来不横扫就好

举报 5楼 2018-04-30 14:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

板凳的深度也是差距蛮大的,NBA的总冠军可不是蒙出来

举报 6楼 2018-04-30 14:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

Z1233 发表于 2018-04-30 14:45
板凳的深度也是差距蛮大的,NBA的总冠军可不是蒙出来

板凳不用说,目前看也就是季后赛过首轮的队伍吧 碰到开拓者了 换其他队不一定乍样呢

举报 7楼 2018-04-30 14:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

wangnase 发表于 2018-04-30 14:46
板凳不用说,目前看也就是季后赛过首轮的队伍吧 碰到开拓者了 换其他队不一定乍样呢[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

从侧面也看出来马刺有多坚韧了

举报 8楼 2018-04-30 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

Z1233 发表于 2018-04-30 14:47
从侧面也看出来马刺有多坚韧了[捂脸]

想不通金特里拿什么打对攻 即便没其他招也不是这么拼的! 马刺压节奏落阵地内线让阿德搞 冠军球队是把弱点降到最低不是没有 慢节奏落阵地没个好内线玩个毛 卡哇伊在的话 内外配合有的打的

举报 9楼 2018-04-30 14:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

wangnase 发表于 2018-04-30 14:54
想不通金特里拿什么打对攻 即便没其他招也不是这么拼的! 马刺压节奏落阵地内线让阿德搞 冠军球队是把弱点降到最低不是没有 慢节奏落阵地没个好内线玩个毛 卡哇伊在的话 内外配合有的打的

可能是第一轮飘了

举报 10楼 2018-04-30 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

Z1233 发表于 2018-04-30 14:55
可能是第一轮飘了[笑哭]

我想米神➕浓眉搞内线 外线定点三分 压节奏 两队比分将将上双百最后搞几回合还差不多 我觉得也是 一上来就打开拓者那样打勇士 疯了

举报 11楼 2018-04-30 14:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

wangnase 发表于 2018-04-30 14:58
我想米神➕浓眉搞内线 外线定点三分 压节奏 两队比分将将上双百最后搞几回合还差不多 我觉得也是 一上来就打开拓者那样打勇士 疯了

对,慢慢打,拖慢节奏你有内线怕什么,最起码不至于输这么惨

举报 12楼 2018-04-30 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

鹈鹕的实力不足以抢7,避免被横扫才更可靠

举报 13楼 2018-04-30 15:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士即使死亡五小,鹈鹕也没有身高优势啊!

举报 14楼 2018-04-30 16:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

鹈鹕季后赛就缺考神,看浓眉被格林防的。。。。

举报 15楼 2018-04-30 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

稳定性和板凳深度

举报 16楼 2018-04-30 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

一物降一物

举报 17楼 2018-04-30 19:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

阵容和勇士比有明显的短板,锋线高度劣势太明显

举报 18楼 2018-04-30 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

鹈鹕的节奏被勇士带偏了,虽然一样跑轰,但是勇士人人都传球助攻,到处是投手...鹈鹕节奏掌握在隆多手里,当隆多跟着勇士的节奏打球,其他人找不到自己的定位,就不好打了...

举报 19楼 2018-04-30 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

才打一场,不用过度分析!再看看

举报 20楼 2018-04-30 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

晃倒蜗壳 发表于 2018-04-30 16:13
勇士即使死亡五小,鹈鹕也没有身高优势啊!

内线啊 怎么没优势

举报 21楼 2018-05-02 01:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

输在裁判而已

举报 22楼 2018-05-02 13:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是说鹈鹕总冠军吗?哪个二货说的?

举报 23楼 2018-05-03 07:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1583 | number}}
鹈鹕
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: