论坛首页 国际米兰 也谈谈这赛季的国际米兰

也谈谈这赛季的国际米兰

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{1825 | number}}

第一次在论坛发文!

早就想写点东西,总是忍着,当然也稍顾虑可能的论战。

开季以来前16场比赛,真是风生水起,内拉们瞬间高潮,也包括我。但当技战术公认第一的意大利老油条们(教练)吃透国际米兰的套路后,国际米兰的磨难开始了,8轮联赛非平即负,国际米兰又重现以往熟悉的圣诞节低迷,再谈联赛冠军已是妄想,可能欧冠资格更切实一些。

其实真的不能怪斯帕莱蒂技穷,当两翼被彻底冻结时,你需要强大的中路渗透能力,但你看看巴莱罗马里奥布罗佐维奇这些曾踢过前腰的,无一例外都失败,可能的原因我认为要么视野不够开阔要么小技术不够强大,一遇紧逼别说传威胁球,就是球权也保不住,这是典型的技术不过关。

我为为斯帕莱蒂还是开明的,他始终在试阵容,由开始的前佛罗伦萨铁主力双后腰被布罗佐维奇和加里亚尔迪尼替换,再加上拉玛西亚出品的拉菲尼亚踢上主力前腰,这个中场三角被固定下来后,国际米兰的中场终于可以跟超强的那不勒斯尤文图斯掰掰手腕了。布罗佐维奇有一脚超准长传再加上态度端正防守不惜力和加里亚尔迪尼的灵光乍现的直塞球再加上拉菲尼亚的犀利突破,这跟赛季初的XJBT跟任何球队(哪怕是一支保级队)都强行五五开已经大不同,现在踢弱队基本半场攻防,看着及其流畅。当然,偶有例外。

前几天的国家德比,一球落后且10对11,但下半场前40分钟压着尤文图斯打,且比分反超,这当然是斯帕莱蒂的深厚功力的直接体现,仅从此点,斯帕莱蒂就是好教练疑!至于最后的换人导致满盘皆输,斯帕莱蒂难辞其咎,他真的想不到桑顿确实靠不住,所琢非玉,奈何。当然,换上的人选也可以商榷,这应该是斯帕莱蒂被非议最多的地方了。

但理智的内拉都应该认同:斯帕莱蒂不是国际米兰最心仪的教练,但他一定是最适合的教练!

西蒙尼人家现在不一定愿意来。孔蒂?孔蒂有些言过其实且处理事情就像个愤青,在尤文图斯已经证明过了。我还觉得孔蒂在哪都干不长,且最终都会不欢而散!

最后我想谈谈国际米兰现在的球员:拉菲尼亚是技术最好的,且只有他有能力打前腰,必须买断。坎塞洛进攻时是超级的且有一手出色的任意球助攻能力,虽防守出球略显随意,但在意甲的磨练下,防守会大面积提高,不用质疑。下面是我担心的引战,但我不想回避。

我说了,咳咳…夏季如有求购,汉达诺维奇可以卖掉!内拉的吧友中有说国际米兰配不上汉达,我认为这有些过了!这赛季国际米兰的联赛我都看了,感觉汉达诺维奇就是一个“小禁区”守门员,他的活动范围小到不能忍,角球第二点落到禁区他会等着对方球员射门后扑这个球而不是冲出直接拿到它,仅仅因为他的这个毛病就丢了好多球。这次的国家德比两个近角一个都守不住,双臂下垂而不是张开扩大防守面积,被零度角进球是对他最大的侮辱,他妈的气得我发昏带死。有时你会评估他什么时候会丢球,我的总结是:在较劲的时候,比如我们只打进一个球,我不丢球这场就赢了这个时候他多半是挺不住,而在一场进球大战,比如3:3/4:4是,他可能会发挥一下,扑了几个,保住了一分,这真让人抓狂。他注定没有大前途!

以上!

举报 1楼 2018-05-01 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

慢慢来吧,复兴不是一日就能成!

举报 2楼 2018-05-01 23:45 回复

加油

举报 3楼 2018-05-01 23:46 回复

前面让人觉得有争冠可能,后来一波低潮难受啊,现在只希望能进欧冠

举报 4楼 2018-05-01 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧冠没凉吗?

举报 5楼 2018-05-02 00:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

顺的时候该用新人练了他不用,被摸透了又急用,有点效果了他又不用了!从团队总体来说没带出个性,从成绩来说单线没进前4,没啥维护他的理由了,估计高层会在用一年看看,个人观点不看好他

举报 6楼 2018-05-02 00:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉国米这赛季可以的,至少打强队没丢面子,两场意大利德比其实尤文打的真的没我国米好,看下个赛季吧

举报 7楼 2018-05-02 00:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油加油

举报 8楼 2018-05-02 02:19 回复

加油吧 

举报 9楼 2018-05-02 02:53 回复

关键是不要汉达你还能找一个更好的?万一换一个门将失误多掉几分又多浪费一年?就目前阵容打进联赛前四算是正常期望,斯帕莱蒂让他把合同带完再评估吧,换来换去也没起色,还不如就他多磨合下了

举报 10楼 2018-05-02 03:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

汉达就是个防守型的守门员 也不能全怪汉达!后卫的防守也是一个环!

举报 11楼 2018-05-02 05:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

我比较欣赏热那亚的佩林,汉达也算不错,有时候注意力不集中!

举报 12楼 2018-05-02 05:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

毛落伊卡尔迪 发表于 2018-05-02 03:44
关键是不要汉达你还能找一个更好的?万一换一个门将失误多掉几分又多浪费一年?就目前阵容打进联赛前四算是正常期望,斯帕莱蒂让他把合同带完再评估吧,换来换去也没起色,还不如就他多磨合下了

阿利森咱不敢想,但热那亚的佩林我也认为比汉达诺维奇好!

举报 13楼 2018-05-02 06:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主考虑理性。目前确实也就斯帕莱蒂了,比他好的人基本不愿来,差不多的都有活干,年轻没经验的还不如练练级再来。
如果非要换的话,布兰科是一个选项,毕竟有蓝黑血统,再一个就是博阿斯,年轻有冲劲。

举报 14楼 2018-05-02 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马有裁判照顾,其他球队很难拿欧冠 看看尤文,拜仁,马竞,哪个没有被裁判黑

举报 15楼 2018-05-02 09:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

程勤旺 发表于 2018-05-02 09:13
楼主考虑理性。目前确实也就斯帕莱蒂了,比他好的人基本不愿来,差不多的都有活干,年轻没经验的还不如练练级再来。
如果非要换的话,布兰科是一个选项,毕竟有蓝黑血统,再一个就是博阿斯,年轻有冲劲。

谢谢!布兰科是个好教练,且在法甲也成功过,但博阿斯我并不看好,与其给少壮派的博阿斯机会,还不如重新召回斯特拉马乔尼,自家出品用着放心!

举报 16楼 2018-05-02 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

毛落伊卡尔迪 发表于 2018-05-02 03:44

我一直认为汗达是个好门将,但是不是顶级门将,稳定有余,反应一般,单刀出击第二落点真的不是他强项,无比想念圣塞

举报 17楼 2018-05-02 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

我担心的是,这个赛季结束后,可能来的逃离风暴,只要有个球队出价码合适,有欧冠可踢,二弟出走概率极高,拉菲尼亚与坎塞罗都不能买断的可能性,B罗的出走也有可能,整个国米需要重新组建,这种可能性都是来自与主帅的无能与俱乐部的无能,真希望只换教练人员都能保证留下来,教练我希望是小因扎吉,我不想再看见光头了,我心好累!

举报 18楼 2018-05-02 19:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

村主任局部爆破 发表于 2018-05-02 10:51
我一直认为汗达是个好门将,但是不是顶级门将,稳定有余,反应一般,单刀出击第二落点真的不是他强项,无比想念圣塞

确实不算顶级,但对肖国吉来说也是高档货了

举报 19楼 2018-05-02 19:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

察某人 发表于 2018-05-02 05:30
我比较欣赏热那亚的佩林,汉达也算不错,有时候注意力不集中!

有些时候是目送

举报 20楼 2018-05-02 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

只想说,换不换门将,对目前球队来说不是重心,要做的工作太多

举报 21楼 2018-05-02 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米主力里面,汉达是最稳的之一,千万别说斯帕莱蒂调教中场调的好,布罗佐维奇特点早就该打后腰,斯帕是啥时候让他上位?拉菲尼亚国米租来的,斯帕莱蒂根本不喜欢,觉得国米是租这个人来应付引援计划的,但是迫于舆论压力才用他,年轻人,多琢磨琢磨吧

举报 22楼 2018-05-03 03:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

奈德史塔克 发表于 2018-05-02 06:36
阿利森咱不敢想,但热那亚的佩林我也认为比汉达诺维奇好!

佩林现在坑大得很,还比汉达强……哎,不懂球爱当专家

举报 23楼 2018-05-03 03:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

王菁的爸比 发表于 2018-05-02 09:27
皇马有裁判照顾,其他球队很难拿欧冠 看看尤文,拜仁,马竞,哪个没有被裁判黑

兄dei,跑错地方了吧

举报 24楼 2018-05-03 09:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

王菁的爸比 发表于 2018-05-02 09:27

你这个发言和这个帖子有半点联系么?

举报 25楼 2018-05-03 14:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

村主任局部爆破 发表于 2018-05-02 10:51

汗达的失球,大部分都是目送,这个是我最恼火的!

举报 26楼 2018-05-03 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

奈德史塔克 发表于 2018-05-02 10:35
谢谢!布兰科是个好教练,且在法甲也成功过,但博阿斯我并不看好,与其给少壮派的博阿斯机会,还不如重新召回斯特拉马乔尼,自家出品用着放心!

斯特拉马乔尼还不行,得多练练。博阿斯究竟是见过大世面大场面的

举报 27楼 2018-05-03 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

程勤旺 发表于 2018-05-03 17:57
斯特拉马乔尼还不行,得多练练。博阿斯究竟是见过大世面大场面的

博阿斯注定不适合带豪门队伍,更衣室没有掌控力

举报 28楼 2018-05-03 20:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

扎切罗尼:从2010年夺冠后,国米再无稳定性
?
运动大集
百家号04-14 05:44
关注
?
直播吧4月13日讯 前国米教练、现阿联酋国家队主帅扎切罗尼近日接受了《进球网》的采访,他指出从2010年之后,国际米兰就再也没有找到冲刺联赛冠军的稳定性。
扎切罗尼也执教过AC米兰,对于米兰双雄他说道:“两支球队的球员结构都不错,他们必须找到稳定性。有时候,在所有人认为这两支球队状态很好的时候,他们却鲜有高光的表现。”
“你们看看国米,他们能出人意料地取得一连串佳绩,当他们似乎找到状态的时候却会突然陷入危机。”
“如今,想要赢得联赛冠军需要非常多的积分,因此一支成绩高低起伏的球队很难出现在积分榜最前端。从2010年至今,国米就再也没有找回稳定性。”
2009-10赛季,国米赢得5冠王。从那之后,国米每个赛季的排名如下:
2010-11:第2名
2011-12:第6名
2012-13:第9名
2013-14:第5名
2014-15:第8名
2015-16:第4名
2016-17:第7名

举报 29楼 2018-05-03 21:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

游突围 发表于 2018-05-02 19:46
我担心的是,这个赛季结束后,可能来的逃离风暴,只要有个球队出价码合适,有欧冠可踢,二弟出走概率极高,拉菲尼亚与坎塞罗都不能买断的可能性,B罗的出走也有可能,整个国米需要重新组建,这种可能性都是来自与主帅的无能与俱乐部的无能,真希望只换教练人员都能保证留下来,教练我希望是小因扎吉,我不想再看见光头了,我心好累!

担心都一样,担心核心球员出走,从现阶段看 几率极大,至于你说的教练人选个人不太看好,还是现实点估计暑期又是没钱引援!

举报 30楼 2018-05-04 09:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{1825 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: