论坛首页 皇家马德里 皇马中场这赛季下降明显

皇马中场这赛季下降明显

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{197 | number}}

莫妈老了,卡塞米罗比上赛季下降明显,夏窗想办法吧

举报 1楼 2018-05-02 05:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

阵容中可以讲,只有马塞洛,老罗,拉莫斯处于顶级。最后顺便恭喜一下本泽马季末证明自己,纳爹威武我爱你。

举报 2楼 2018-05-02 05:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔笛和克罗斯跑动能力下降明显,碰到逼抢凶的,跑动不够接应点不够就肯定被压制,传球失误

举报 3楼 2018-05-02 05:31 发表于直播吧PC网页版 回复

举报 4楼 2018-05-02 05:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

之前我就在一个贴在说到,皇马的中场比拜仁差,但是大多数人还沉浸在13-14赛季到上赛季中场的美梦中,这场比赛才让大家真正看到,皇马的后场只有半个漏洞,真正的大缺口是中场!这也是为什么齐达内在赛季后半段几乎都在用4中场,但是中场还是踢不过尤文和拜仁!!

举报 5楼 2018-05-02 05:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

旺卡 发表于 2018-05-02 05:50
之前我就在一个贴在说到,皇马的中场比拜仁差,但是大多数人还沉浸在13-14赛季到上赛季中场的美梦中,这场比赛才让大家真正看到,皇马的后场只有半个漏洞,真正的大缺口是中场!这也是为什么齐达内在赛季后半段几乎都在用4中场,但是中场还是踢不过尤文和拜仁!!

对啊,这还是扫荡型中场比达尔没有上的情况。两回合双核传球屡屡被断。

举报 6楼 2018-05-02 05:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实我觉得来一个坎特啥病就都治好了……

举报 7楼 2018-05-02 05:55 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{197 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: