论坛首页 拜仁慕尼黑 皇马那么明显的禁区手球,拜仁球迷居然不提。

皇马那么明显的禁区手球,拜仁球迷居然不提。

回帖数:{{63 | number}}浏览量:{{4355 | number}}
皇马后卫马塞洛在对阵拜仁的欧冠次回合比赛后承认自己在比赛里的确手球了:“如果我说当时球没打到我手上,那我就是在说谎。”

马塞洛对于球队晋级欧冠决赛感到高兴:“我们非常高兴完成了再次晋级决赛的目标,我们尽了很大的努力才达成了这一成就。我们面对的对手非常强大,比赛中给我们制造了很大的麻烦,但是我们顶住了压力,最终实现了目标。

马塞洛手球没判点,比达尔怒了
XLD 05-02 06:57

皇马在主场2-2战平了拜仁,两回合4-3晋级决赛。上半场尾声阶段马塞洛的一次手球引发了争议,比达尔对于裁判没有吹罚点球非常不满。

在社交媒体上,因伤无缘本场比赛的比达尔看到裁判并未对马塞洛的手球吹罚点球,情绪相当激动,他写道:“又一次!!!”、“点球,屎呀”,还配上了很多愤怒的emoji。

西班牙媒体《马卡报》和《阿斯报》的裁判专家也对这次手球做出了点评,均表示马塞洛的这次手球理应判罚点球。

乌贼刘都没有挡住欧足联的保送。我一个尤文球迷赛前都去支持拜仁,我容易吗?算了,希望拜仁球迷也想开点,以后皇家马德里杯让他们自己去玩。尤文和拜仁都是在伯纳乌站着死的,可多年后谁又会记得?历史只会记住最后的冠军。站着死去,更凸显自个的悲壮和凄凉,还有对强权的一丝无奈。

举报 1楼 2018-05-02 07:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

马塞洛的蓬蓬头 发表于 2018-05-02 07:33
看你们到处叫真好玩,键盘能力天下无敌

你手球得利了,自然高兴。皇马球迷会不会说,这百分百不是个点球?

举报 3楼 2018-05-02 07:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马球迷已经口径一致了,拦网动作才能算手球,这种球打手都不是点球

举报 4楼 2018-05-02 08:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

建议不要喊裁判队了,白色恐怖已经开始控制言论。

举报 5楼 2018-05-02 08:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈 早几年就这样说巴萨的

举报 6楼 2018-05-02 08:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

蒙秋瑾关一朵 发表于 2018-05-02 07:44
你手球得利了,自然高兴。皇马球迷会不会说,这百分百不是个点球?

皇马球迷承认是点球,给拜仁道歉了

举报 7楼 2018-05-02 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣团球迷承认这确实是点球,这球没法洗

举报 8楼 2018-05-02 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

creatEr 发表于 2018-05-02 08:44
皇马球迷承认是点球,给拜仁道歉了

兄弟,道歉还是慎重,这样的人理他干嘛

举报 9楼 2018-05-02 09:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

当年对切尔西黑巴萨皮克的手球不给点球就喷什么惨案,
那请问马塞洛的手球不给点球,是不是叫伯纳乌惨案了,是不是穆勒愤怒💢的眼神历历在目了?!

举报 10楼 2018-05-02 09:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

蒙秋瑾关一朵 发表于 2018-05-02 07:44

估计你也只能活在过去那手球的时候了 与其自己在这埋怨 不如回家哄哄老婆孩子 说白了就是在给失败找借口 机会都出来那么多次 打不进去怪谁呢? 最主要的不还是拜仁不行吗 能力那么强 直接打个皇马 5:0不就OK了 ?

举报 11楼 2018-05-02 09:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

心伤了的时候不想说话

举报 12楼 2018-05-02 09:46 发表于直播吧PC网页版 回复

有的人每天都来刷一遍谁谁谁的怒吼犹在耳畔,谁谁谁的眼神历历在目,他这个怎么就不历历在目了?

举报 13楼 2018-05-02 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

我赌5毛这个楼主是小编,注册9天的小号,在这挑事

举报 14楼 2018-05-02 09:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西最牛 发表于 2018-05-02 09:51
我赌5毛这个楼主是小编,注册9天的小号,在这挑事

九成九被封了号,又申了一个出来跳,这种人活着的意义就是黑

举报 15楼 2018-05-02 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样活着不累吗。。。。。。

举报 16楼 2018-05-02 10:29 发表于直播吧PC网页版 回复

除非裁判透视眼才看的到这个手球,马塞洛这个手球真的是刁钻!当然和上帝之手不能比。

举报 17楼 2018-05-02 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨找事吧?有你们啥事,拜仁大度皇马也承认手球,像某些人小肚鸡肠呢?

举报 19楼 2018-05-02 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

10号小将梅西 发表于 2018-05-02 09:24
当年对切尔西黑巴萨皮克的手球不给点球就喷什么惨案,
那请问马塞洛的手球不给点球,是不是叫伯纳乌惨案了,是不是穆勒愤怒💢的眼神历历在目了?!

辛苦了,哈哈

举报 20楼 2018-05-02 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

拜仁如果真的有那种命,比赛结果就已经10比2了,

举报 21楼 2018-05-02 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马球迷说了被动手球不算点球~

举报 22楼 2018-05-02 12:32 发表于直播吧PC网页版 回复

AlienRonaldo 发表于 2018-05-02 10:32
除非裁判透视眼才看的到这个手球,马塞洛这个手球真的是刁钻!当然和上帝之手不能比。

球场又不是只有一个裁判

举报 23楼 2018-05-02 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

IIIIIIrving 发表于 2018-05-02 09:44
估计你也只能活在过去那手球的时候了 与其自己在这埋怨 不如回家哄哄老婆孩子 说白了就是在给失败找借口 机会都出来那么多次 打不进去怪谁呢? 最主要的不还是拜仁不行吗 能力那么强 直接打个皇马 5:0不就OK了 ?

巴萨球迷深知,国内赛场需要比其他球队优秀很多才能夺得冠军,原来这在国际赛场依然适用
最主要的不还是拜仁不行吗 能力那么强 直接打个皇马 5:0不就OK了 ?

举报 24楼 2018-05-02 12:59 发表于直播吧PC网页版 回复

IIIIIIrving 发表于 2018-05-02 09:44

对,怎么不直接打尤文5比零呢,何必踢个3比3,最后尤文的点球就判了呢。

举报 25楼 2018-05-02 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

AlienRonaldo 发表于 2018-05-02 10:32

底线裁判呢?也看不到?

举报 26楼 2018-05-02 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

德甲紧斗 发表于 2018-05-02 08:32
皇马球迷已经口径一致了,拦网动作才能算手球,这种球打手都不是点球

皇马球迷从没有说不是点球的,你不要瞎BB。你这句话更像是在挑事,和萨米有一拼。

举报 27楼 2018-05-02 13:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

拜仁指责点球,皇马也都承认。结果一帮萨米出来蹦蹦跳跳,这个世界怎么了?

举报 28楼 2018-05-02 13:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

想起一句老话,皇帝不急, 急死太监。

举报 29楼 2018-05-02 14:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

可惜你不是尤文高层,就算是,你也不可能不让尤文参加欧冠。作为球迷,也只能吐槽了,不过意义也不是很大

举报 30楼 2018-05-02 14:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

继续酸,犯规得红牌有几个是有问题的

举报 31楼 2018-05-02 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

......_0bkp 发表于 2018-05-02 09:02
渣团球迷承认这确实是点球,这球没法洗

洗个毛线

举报 32楼 2018-05-02 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

10号小将梅西 发表于 2018-05-02 08:36
建议不要喊裁判队了,白色恐怖已经开始控制言论。

散步梅

举报 33楼 2018-05-02 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{63 | number}}浏览量:{{4355 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: