论坛首页 拜仁慕尼黑 半决赛输了,十几年拜仁球迷说几句心里话

半决赛输了,十几年拜仁球迷说几句心里话

回帖数:{{266 | number}}浏览量:{{17260 | number}}

昨晚心心念念的要看这场打皇马,因为怕错过国王可能的最后一场欧冠,闹铃都定好了,然而想想生活的压力,为了好好工作,还是放弃了看这场球的想法,并希望罗贝里再续1到2年~

可是这一晚上,我一直在梦到拜仁打皇马,一会儿半场0比0的,一会儿半场1比2落后的,一晚上其实也没睡好,都在想着比赛~

早上起来一看新闻,2比2,出局了。看了看集锦和战报,心里有些失落~抓住机会的能力确实下降了,所以这不是那一个点球的问题,后防线的失误很恼火,但是不会责怪乌尔赖希,对于他来说,这是个学费,当年罗老汉在打进对多特的那个绝杀之前,也是有着关键时刻软脚虾的说法的,只到那一球之后~这个赛季乌尔赖希已经很努力了,也在拜仁困难的时候站了出来,感谢~

裁判问题有,但不是最大的因素,还是自身抓住机会的能力问题~但是,不代表这场的判罚没问题,和上赛季一样,实力我们拜仁确实略逊一筹,可是不是说我们就不能赢,但是裁判抢戏了,有些美凌格心里要有数,拜仁自己确实有问题,但是不代表裁判就没问题~~~

最后一些话,送给拜仁球迷自家人,我从02年开始看拜仁,看德国,看米兰,看意大利,拜仁和德国是第一主队,米兰和意大利是第二主队~这十几年,我一点一滴的看到拜仁的再次崛起,在我大学期间的五年三进欧冠决赛并最终捧杯,一点点的重新杀回了顶级豪门的序列,但是我没有忘记过这之前拜仁欧冠打的多艰难,小组出线和16进8都是难,甚至我没记错的话,还踢过欧联~~~

拜仁这近十年的欧冠成绩很稳定,不统计次数了,但是4强次数很多,这可以证明拜仁是欧洲顶级豪门的一员,但是夺冠次数说明了拜仁不是顶级豪门中的顶级,不过这不重要~重要的是我们享受的是看拜仁的过程,是看着卡恩,绍尔,埃尔博,马凯,巴拉克,克洛泽,托尼,范博梅尔,戈麦斯,曼朱基齐,小猪,拉姆,穆勒,博阿滕,胡梅尔斯,小新,罗本,里贝里等等这些人的过程,看着他们成长,巅峰,消失~~

粉一个球队可能只需要一秒钟,但是陪伴可能是很久的事,有多久?可能是一辈子~

最后缅怀陶指导,但是陶指导这句话大家都知道,这也应该是我们拜仁球迷的态度,就是不管什么时候,不管怎样, 我还是支持拜仁慕尼黑~

举报 1楼 2018-05-02 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

这才是真的拜仁球迷!那些强行一家亲的,还有换马甲的,还有装13的主队球迷,惭愧不!祝福拜仁

举报 2楼 2018-05-02 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎,你算是友好的咯,好多人比真的拜仁球迷更纠结那个点球,现在都搞得我团全靠裁判得欧冠了一样,好多人只看到这些却看不到一场伟大的比赛。不知道他们是故意的还是怎么的...

举报 3楼 2018-05-02 08:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

尘世中迷途小羔羊 发表于 2018-05-02 08:58
哎,你算是友好的咯,好多人比真的拜仁球迷更纠结那个点球,现在都搞得我团全靠裁判得欧冠了一样,好多人只看到这些却看不到一场伟大的比赛。不知道他们是故意的还是怎么的...

你团实力有,但是也着实没强到七杀拜仁的实力,但是确实实力比拜仁强,这个一直都是~~哪怕是十六郎期间的皇马,都比同时期的拜仁强,这个没啥争议~~~但是裁判也确实有问题,这都是一码归一码的事,没啥可说的,恭喜皇马~

举报 4楼 2018-05-02 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿罗_xYxC 发表于 2018-05-02 08:58
这才是真的拜仁球迷!那些强行一家亲的,还有换马甲的,还有装13的主队球迷,惭愧不!祝福拜仁

也不是强行一家亲,拜仁皇马关系也确实存在的~~~

举报 5楼 2018-05-02 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到最后陶指导的时候,瞬间鼻子一酸

举报 6楼 2018-05-02 09:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

杠上开发 发表于 2018-05-02 09:02
你团实力有,但是也着实没强到七杀拜仁的实力,但是确实实力比拜仁强,这个一直都是~~哪怕是十六郎期间的皇马,都比同时期的拜仁强,这个没啥争议~~~但是裁判也确实有问题,这都是一码归一码的事,没啥可说的,恭喜皇马~

手球确实是误判,但是现在的拜仁真的少了点什么,不知道你感觉到没有

举报 7楼 2018-05-02 09:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

尘世中迷途小羔羊 发表于 2018-05-02 09:20
手球确实是误判,但是现在的拜仁真的少了点什么,不知道你感觉到没有[捂脸]

少了那股劲,这是实话,老派德国人的那股劲没了~~~那年点球淘汰皇马的时候,实力比皇马差不少了,但是那股劲在,愣是打到点球,打了下来~~这一点,现在的德国国家队也是一样。。。

举报 8楼 2018-05-02 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

陶指导 回复:mLXg1陶指导这才是理智铁粉~

举报 9楼 2018-05-02 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

真球迷,理性,致敬

举报 10楼 2018-05-02 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

杠上开发 发表于 2018-05-02 09:03
也不是强行一家亲,拜仁皇马关系也确实存在的~~~

马戏团的称呼不是你仁奉献的?还亲?

举报 11楼 2018-05-02 09:50 发表于直播吧PC网页版 回复

杠上开发 发表于 2018-05-02 09:30
少了那股劲,这是实话,老派德国人的那股劲没了~~~那年点球淘汰皇马的时候,实力比皇马差不少了,但是那股劲在,愣是打到点球,打了下来~~这一点,现在的德国国家队也是一样。。。

对,足球场上如果实力接近,那么这种球队的气质实际才是决定胜负的关键,有些球队实力无比强大可始终得不到最好的结果,远有荷兰,近有比利时

举报 12楼 2018-05-02 09:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

支持拜仁!

举报 13楼 2018-05-02 09:58 发表于直播吧PC网页版 回复

运气太差,年年伤病太伤人。德国今年会夺冠,安慰一下。

举报 14楼 2018-05-02 10:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝色夜星空 发表于 2018-05-02 09:50
马戏团的称呼不是你仁奉献的?还亲?

如果你说得对的话,皇家马戏团,绿茵好莱坞,我拜仁一视同仁好吧,黑自己也不遗余力啊?再一个,皇家马戏团确实是拜仁叫出来的么?以前不怎么关注比赛以外的事~

举报 15楼 2018-05-02 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

尘世中迷途小羔羊 发表于 2018-05-02 09:51
对,足球场上如果实力接近,那么这种球队的气质实际才是决定胜负的关键,有些球队实力无比强大可始终得不到最好的结果,远有荷兰,近有比利时

但是德国夺冠了,这个连我自己都没想到~~~

举报 16楼 2018-05-02 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

九八年仁迷 发表于 2018-05-02 10:07
运气太差,年年伤病太伤人。德国今年会夺冠,安慰一下。

我其实不太相信。。。德国今年很难~~四强就是成功~~

举报 17楼 2018-05-02 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

开坦克打飞机 发表于 2018-05-02 09:49
真球迷,理性,致敬

感谢~

举报 18楼 2018-05-02 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

遗忘河 发表于 2018-05-02 09:58
支持拜仁!

感谢~

举报 19楼 2018-05-02 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

当在这种级别中犯下低级错误,本身就配不上晋级了。球队180分钟的努力只是为了错误买单,本身又是支多成熟的球队?拜仁球迷还是多从球队只身找原因比较好,为什么总是差口气?纠结于裁判不如纠结为啥不能再进一个。

举报 20楼 2018-05-02 10:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

向主帅海因克斯致敬!

举报 21楼 2018-05-02 10:16 发表于直播吧PC网页版 回复

杠上开发 发表于 2018-05-02 10:12
但是德国夺冠了,这个连我自己都没想到~~~

兄dei.拜仁和德国国家队两个概念,德国国家队无论当时的球员是否顶级无论是否被外界看好都很难对付啊。至少从我看球起是这样

举报 22楼 2018-05-02 10:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

尘世中迷途小羔羊 发表于 2018-05-02 10:17
兄dei.拜仁和德国国家队两个概念,德国国家队无论当时的球员是否顶级无论是否被外界看好都很难对付啊。至少从我看球起是这样[笑哭]

02年那届确实是这样~~我的意思是,德国国家队那种硬气顽强的气质也不在了,但是夺冠了。。。

举报 23楼 2018-05-02 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

尘世中迷途小羔羊 发表于 2018-05-02 10:17
兄dei.拜仁和德国国家队两个概念,德国国家队无论当时的球员是否顶级无论是否被外界看好都很难对付啊。至少从我看球起是这样[笑哭]

而且我看了那么多次拜仁踢皇马半决赛真没觉得拜仁差皇马多少,你说12年点球那次 我也觉得一样,之后就是55开或者好过皇马了

举报 24楼 2018-05-02 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来就是一个等级的球队,但是我觉得是14年那场发生的改变,自从总比分0比5,主场0比4过后我感觉好像有点反过来了,渣团有点克拜仁。

举报 25楼 2018-05-02 10:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

jwjwjw 发表于 2018-05-02 10:31
而且我看了那么多次拜仁踢皇马半决赛真没觉得拜仁差皇马多少,你说12年点球那次 我也觉得一样,之后就是55开或者好过皇马了

本来就是一个等级的球队,但是我觉得是14年那次发生的改变,自从总比分0比5,主场0比4过后我感觉好像有点反过来了,渣团有点克拜仁。

举报 26楼 2018-05-02 10:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

杠上开发 发表于 2018-05-02 10:22
02年那届确实是这样~~我的意思是,德国国家队那种硬气顽强的气质也不在了,但是夺冠了。。。

那是更细腻了,不是精神不在了

举报 27楼 2018-05-02 10:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

小样的换个马甲照样认识你。。。预备唱;相亲相爱的一家人。

举报 28楼 2018-05-02 11:01 发表于直播吧PC网页版 回复

杠上开发 发表于 2018-05-02 10:09
如果你说得对的话,皇家马戏团,绿茵好莱坞,我拜仁一视同仁好吧,黑自己也不遗余力啊?再一个,皇家马戏团确实是拜仁叫出来的么?以前不怎么关注比赛以外的事~

你是不是拜仁球迷 这个外号是赫内斯先生的发明

举报 29楼 2018-05-02 11:03 发表于直播吧PC网页版 回复

这才是真正的死忠球迷,我们南部迟早会再次闪耀,输了一起扛,明年我们再来,我还是支持拜仁慕尼黑

举报 30楼 2018-05-02 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

这才是真正的死忠球迷,我们南部迟早会再次闪耀,输了一起扛,明年我们再来,我还是支持拜仁慕尼黑

举报 31楼 2018-05-02 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{266 | number}}浏览量:{{17260 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: