论坛首页 拜仁慕尼黑 莱万多夫斯基,一个被算计的男人!!!

莱万多夫斯基,一个被算计的男人!!!

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{2155 | number}}

赛前几个月,尤其最近2个月,马卡阿斯疯狂的传出消息,皇马要买莱万,搞的他人心惶惶,经纪人也安耐不住

其实,这就是个圈套,当然也是用的老俗套----------动摇军心,让你分心了

等打完比赛,得逞后,风向一变,他就知道了,自己中计了。人家根本不打算买你,就是要你发挥失常而已!!!!!

举报 1楼 2018-05-02 11:39 发表于直播吧PC网页版 回复

还有这种操作吗

举报 2楼 2018-05-02 11:46 回复

忆昔流年牵拌 发表于 2018-05-02 11:46
还有这种操作吗

有 自从他的经纪人撮合,皇马开始不反对,他就乱了心思,和我萨的乌姆蒂蒂一样

举报 3楼 2018-05-02 11:48 发表于直播吧PC网页版 回复

加泰罗尼亚之鹰 发表于 2018-05-02 11:48
有 自从他的经纪人撮合,皇马开始不反对,他就乱了心思,和我萨的乌姆蒂蒂一样

不知道为什么?我非常反感加泰罗尼亚这个词汇,不用误会,没有针对你本人。

举报 4楼 2018-05-02 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

我被足球撞了腰 发表于 2018-05-02 21:16
不知道为什么?我非常反感加泰罗尼亚这个词汇,不用误会,没有针对你本人。

那是你没深入了解这个苦难的民族 看看《潘神的迷宫》这个电影并了解西班牙内战时期的历史,你会被触动。

举报 5楼 2018-05-02 22:02 发表于直播吧PC网页版 回复

加泰罗尼亚之鹰 发表于 2018-05-02 22:02
那是你没深入了解这个苦难的民族 看看《潘神的迷宫》这个电影并了解西班牙内战时期的历史,你会被触动。

这么和你说吧:历史只是过去,比较现在它存在许多错误,现实就是合理更正错误,和平相处,和谐生存。

举报 6楼 2018-05-02 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

我被足球撞了腰 发表于 2018-05-02 22:11
这么和你说吧:历史只是过去,比较现在它存在许多错误,现实就是合理更正错误,和平相处,和谐生存。

更正不了 历史的错误有些永远是刺

举报 7楼 2018-05-02 23:13 发表于直播吧PC网页版 回复

加泰罗尼亚之鹰 发表于 2018-05-02 23:13

人都是感性的,丰富多样,最多的就是感性。我想问你,yingjiang,xiwang哪天要公投,你是支持还是不支持?事实上自从汉武帝开始建立的西域都护府到清朝的左宗棠民国的马家军,再到我朝的王胡子,哪个不是双手沾满了血,论可怜不是加泰人能比吧?你站在那边?

举报 8楼 2018-05-02 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

加泰罗尼亚之鹰 发表于 2018-05-02 23:13

创造文明,和谐共存,这是生存发展之道。创造仇恨,扭曲思想,等于毁灭自己。你醒醒吧兄弟!

举报 9楼 2018-05-02 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

我被足球撞了腰 发表于 2018-05-02 23:53
创造文明,和谐共存,这是生存发展之道。创造仇恨,扭曲思想,等于毁灭自己。你醒醒吧兄弟![微笑][微笑][微笑]

你有什么资格对加泰罗尼亚人指指点点,他们举行个公投就是创造仇恨,毁灭自己了,看问题要保持事实客观,不要上纲上线

举报 10楼 2018-05-03 00:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

橘子皮橘子 发表于 2018-05-03 00:34
你有什么资格对加泰罗尼亚人指指点点,他们举行个公投就是创造仇恨,毁灭自己了,看问题要保持事实客观,不要上纲上线

呵呵。。打扰到您了,你继续好了,开心就好。不语

举报 11楼 2018-05-03 01:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

我被足球撞了腰 发表于 2018-05-03 01:32
呵呵。。打扰到您了,你继续好了,开心就好。不语[再见]

对事不对人,愿兄弟有独立之精神,自由之思想

举报 12楼 2018-05-03 03:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

橘子皮橘子 发表于 2018-05-03 03:04
对事不对人,愿兄弟有独立之精神,自由之思想[祈祷][祈祷][祈祷]

也愿兄弟你,不管哪天都要以国家利益民族利益为重,切勿轻言民主自由,支持国家民族统一的根本核心。

举报 13楼 2018-05-03 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

自从布拉特进了监狱后,某宇宙队再也不能在国际大赛拿到任何冠军了,失落的不行。天天黑我黄,但我黄就是要三连冠。

举报 14楼 2018-05-03 07:52 发表于直播吧PC网页版 回复

嗯,赛前两个月,皇马就准确算到了欧冠半决赛要打拜仁

举报 15楼 2018-05-03 09:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

Kadimah 发表于 2018-05-03 07:52
自从布拉特进了监狱后,某宇宙队再也不能在国际大赛拿到任何冠军了,失落的不行。天天黑我黄,但我黄就是要三连冠。

这话说的 好像普拉蒂尼不走,哈维白等人都能永远25岁一样

举报 16楼 2018-05-03 09:40 发表于直播吧PC网页版 回复

梅吹没JJ 发表于 2018-05-03 07:37
也愿兄弟你,不管哪天都要以国家利益民族利益为重,切勿轻言民主自由,支持国家民族统一的根本核心。

你是孔庆东还是司马南?

举报 17楼 2018-05-03 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要动不动就乱扣帽子

举报 18楼 2018-05-03 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

公平的说一句,如果拜仁晋级了,这些批评一定会对准两回合一共射门低于5次,且被看防的踢快乐足球的c罗

举报 19楼 2018-05-03 15:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

moon的拜仁梦 发表于 2018-05-03 15:17
公平的说一句,如果拜仁晋级了,这些批评一定会对准两回合一共射门低于5次,且被看防的踢快乐足球的c罗

明白人,哈哈!我罗哥首回合已经上了1次趣图,两回合看下来有点心疼c罗,齐祖的战术和人员安排导致c罗机会很少,当然自己状态也有问题,希望决赛能霸气登顶!

举报 20楼 2018-05-03 16:52 发表于直播吧PC网页版 回复

moon的拜仁梦 发表于 2018-05-03 15:17

不会 C罗并没传出什么不和谐的谣言来

举报 21楼 2018-05-03 17:48 发表于直播吧PC网页版 回复

橘子皮橘子 发表于 2018-05-03 15:03
不要动不动就乱扣帽子

这怎么是乱扣帽子呢。我只是觉得仁兄你思想太超前,我是劝你尽量站在人的角度考虑问题,不要站在人类的角度考虑问题

举报 22楼 2018-05-04 07:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

w米兰的小铁匠HWJs 发表于 2018-05-03 16:52
明白人,哈哈!我罗哥首回合已经上了1次趣图,两回合看下来有点心疼c罗,齐祖的战术和人员安排导致c罗机会很少,当然自己状态也有问题,希望决赛能霸气登顶!

一鼓作气再而衰三而竭 三而竭 知道吗

举报 23楼 2018-05-05 10:04 发表于直播吧PC网页版 回复

佩嫂大屁股 发表于 2018-05-03 09:30
嗯,赛前两个月,皇马就准确算到了欧冠半决赛要打拜仁

应该是之前皇马确实有心思买莱万。但是看了这两场比赛后还是觉得笨马好用点。

举报 24楼 2018-05-05 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

不进球就是被算计。C罗也没进球,也是被算计?

举报 25楼 2018-05-05 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑粉必须怼回去 发表于 2018-05-05 11:04
不进球就是被算计。C罗也没进球,也是被算计?

花罗可没被说要被拜仁诏安

举报 26楼 2018-05-05 11:07 发表于直播吧PC网页版 回复

加泰罗尼亚之鹰 发表于 2018-05-02 11:48

所以你觉得巴萨被淘汰莱万多夫斯基被淘汰都是皇马的锅?是不是这样黄皮肤的加泰罗尼亚人。

举报 27楼 2018-05-05 11:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

他是黄皮肤的加泰罗尼亚人,看个足球都能被洗脑了。

举报 28楼 2018-05-05 11:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

政治方面不想说 但是很反感阴谋论 没有足够证据 跟造谣有什么区别?

举报 29楼 2018-05-05 11:53 发表于直播吧PC网页版 回复

加泰罗尼亚完碎

举报 30楼 2018-05-05 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢巴萨顺带支持加泰而已,管他历史啥样,实际上就是傻缺

举报 31楼 2018-05-05 19:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{2155 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: