论坛首页 鹈鹕 【鹈鹕和勇士的裁判吹罚尺度】

【鹈鹕和勇士的裁判吹罚尺度】

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1242 | number}}
理性讨论下
1.是詹姆斯球迷,杜兰特黑粉
2.一直喜欢隆多,加内特骨灰级粉丝。
3.理性讨论,图一中的两种使坏的评论希望不要出现。

不参与也不评论赌球,但是裁判这样吹罚,是很不能令人信服的,你敢相信季后赛的戴维斯和霍勒迪没有罚球??
坦白讲,鹈鹕的赢面在这样的情况下很小,球员的发挥已经基本到极限了,唯一的三个赢球点
1隆多的失误数,
2戴维斯的爆炸性发挥,加内特式的数据不够,鹈鹕需要40加的戴维斯
3裁判的吹罚尺度

举报 1楼 2018-05-02 13:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

还好

举报 2楼 2018-05-02 17:59 回复

没看比赛瞎比比?开局一张数据图,后边全靠猜?

举报 3楼 2018-05-05 09:08 发表于直播吧PC网页版 回复

WE-warriors 发表于 2018-05-05 09:08
没看比赛瞎比比?开局一张数据图,后边全靠猜?

你是脑残啊?我看没看比赛你知道个即把

举报 4楼 2018-05-05 09:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

Kobeking8-24 发表于 2018-05-05 09:14
看了比赛还bb?那只能说你眼瞎。

不不不,看了比赛还bb,只能说明你眼瞎

举报 6楼 2018-05-05 12:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

Kobeking8-24 发表于 2018-05-05 09:14
看了比赛还bb?那只能说你眼瞎。

就第二场鹈鹕对勇士快攻的几个犯规,不吹鹈鹕几个违体犯规你就偷着乐吧,猩猩密

举报 7楼 2018-05-05 12:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一场的第二节被裁判一波带走。第二场没有第一场明显但是也有严重主场哨。鹈鹕是在勇士下快攻的时候拉人犯规,但是也只是有限的几个。但是其他的犯规也大多都给投篮犯规。而给鹈鹕的都是普通犯规。

举报 8楼 2018-05-05 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

九日凯 发表于 2018-05-05 18:55
第一场的第二节被裁判一波带走。第二场没有第一场明显但是也有严重主场哨。鹈鹕是在勇士下快攻的时候拉人犯规,但是也只是有限的几个。但是其他的犯规也大多都给投篮犯规。而给鹈鹕的都是普通犯规。

你看楼上那个sb,我都懒得鸟他

举报 9楼 2018-05-05 21:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

明天鹈鹕要赢,米罗摩尔假日里面先开一个的三分,开局防守给强度破坏勇士节奏,这样才有机会

举报 10楼 2018-05-06 23:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

为你,变乖 发表于 2018-05-06 23:13
明天鹈鹕要赢,米罗摩尔假日里面先开一个的三分,开局防守给强度破坏勇士节奏,这样才有机会

是的,希望隆多跟第三场表现一样

举报 11楼 2018-05-06 23:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1242 | number}}
鹈鹕
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: