论坛首页 篮网 拉塞尔会是15届上限最高的球员吗

拉塞尔会是15届上限最高的球员吗

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{461 | number}}
只要稳定下来

慢慢提升

拉塞尔真的是15届上限最高的球员

球场上有些传球真是天赋
via单纯_成熟

举报 1楼 2018-05-03 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油

举报 2楼 2018-05-03 16:26 回复

dsadjuia 发表于 2018-05-03 16:26
加油

🍻

举报 3楼 2018-05-03 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

上限最高不敢奢想,但肯定会有一席之地

举报 4楼 2018-05-03 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

我希望丹吉洛下赛季串联为主,得分为辅,防守上一个档次,三分命中率35以上

举报 5楼 2018-05-03 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

这小子现在还在浪,赶紧去训练。加强核心力量,肌肉练的再精瘦一点

举报 6楼 2018-05-03 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

能不能别做梦了,就他那时灵时不灵的手感,老爷爷一样慢的速度?这么没有冲击力的年轻后卫也就他自己一个吧,况且失误还多。打快攻自己还没跑到对面,人家防守都落好位了,还上限最高,估计也就投篮练稳定,传球失误减少吧,就他那样的速度,身体素质,就给你放一句话,进不了全明星

举报 7楼 2018-05-03 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

逆天迪 发表于 2018-05-03 22:24
能不能别做梦了,就他那时灵时不灵的手感,老爷爷一样慢的速度?这么没有冲击力的年轻后卫也就他自己一个吧,况且失误还多。打快攻自己还没跑到对面,人家防守都落好位了,还上限最高,估计也就投篮练稳定,传球失误减少吧,就他那样的速度,身体素质,就给你放一句话,进不了全明星

喷了那么多字 真特么辛苦你了

举报 8楼 2018-05-04 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

逆天迪 发表于 2018-05-03 22:24

你在生活中得有多不如意 我一个帖子你就气成这样 哈哈哈哈

举报 9楼 2018-05-04 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{461 | number}}
篮网
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: