论坛首页 76人 西蒙斯真的很让人失望

西蒙斯真的很让人失望

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{2826 | number}}

你是一个年轻人,本应该是热血的时候,却没看到你在场上有任何激情的表现。打球合理,冷静是你的优势,可是人家都掐死你的传球了,为什么不尝试多冲击篮筐,以你的体重身高速度,还会打不进内线?抗也抗进去了,不管是突分还是造犯规,起码打出对抗,造成杀伤不难吧?

你的优势就在于持球,你把球交出去,选个角落站着,还有什么威胁可言。
昨天的米切尔都投成什么样了,人家还是在不断出手不断冲击,那个自投自抢的爆扣真的让人看到他的态度,无关状态,是战争就拿出血性来拼。
今天绿军布朗,伤还没好,跑步都一颠一颠的,可是出机会了还是果断出手,打快攻还是冲起来爆扣,人家凭什么不能拿下比赛。

举报 1楼 2018-05-04 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油

举报 5楼 2018-05-04 14:24 回复

能不能理解一下凯子防守太好,他把球给更好位置的队友没毛病,米切尔没面对凯子的防守,当然冲的欢快,火箭那比赛,就是打快节奏,拉开浪射,突进去比这里容易太多了,另外火箭打一大4小,或者摆超级5小,突破简单多了,凯子的团队体系防守没那么容易好吧,选择合理没毛病的,不要只看一场球,

举报 6楼 2018-05-04 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

毕竟还年轻,很正常

举报 8楼 2018-05-05 19:16 回复

希望后面能调整回来吧

举报 9楼 2018-05-05 19:16 回复

看着也揪心

举报 10楼 2018-05-05 19:16 回复

一句话,中远投太差,突破太少可能因为前两年的伤病

举报 11楼 2018-05-05 19:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

别打的好的时候就吹,打得不好就喷,想想他只是一个新秀,只是第一年打季后赛!如果你真的是他的球迷,那么你就要有耐心,包容心,然后陪他一起慢慢成长!

举报 12楼 2018-05-05 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

别说人家了,谁能场场都打好

举报 13楼 2018-05-05 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

有一点傲娇

举报 14楼 2018-05-05 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

佛系打球而已。他喜欢串联球队。自己攻击欲望不强。这也是他的一个弊端。不是谁都是隆多的4+10+21。。。。。。

举报 15楼 2018-05-05 19:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

比如今天的米切尔

举报 16楼 2018-05-05 19:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

两场比赛不能说明什么的。如果后来像唐斯维金斯那样,那就有问题了

举报 17楼 2018-05-05 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

练练投篮

举报 18楼 2018-05-05 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

hermit木船 发表于 2018-05-04 21:36
我不是在质疑他的能力,我只是质疑他的态度和对自己的定位。你是球队双核之一,在被追分,球队打不开局面的时候,是不是应该拿出态度来,撕扯防守,不管是自己强杀还是给队友创造机会,总要拿出领袖的拼搏态度来调动队友,而不是像个角色球员一样

怎么撕裂防守?他的进攻技巧对于这个联盟来说还是不够看的,投篮没威胁的人谁怕?放空他他都不敢投,希望下赛季苦练投篮吧,要不然他很容易被对手研究透

举报 19楼 2018-05-05 20:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

已经足够优秀,还有很大的成长空间

举报 20楼 2018-05-05 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

一场打得不好,用得着这样?

举报 21楼 2018-05-05 21:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

一场比赛就能得出这种结论,佩服佩服

举报 22楼 2018-05-05 21:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

有几分道理,所以我更欣赏米切尔和塔图姆!

举报 23楼 2018-05-05 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

就这表现还嚷嚷当全明星,詹姆斯新秀赛季在那样的强度下,是这个样子吗

举报 24楼 2018-05-06 03:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是他让你失望了,而是你对他的期望过高了。

举报 25楼 2018-05-06 04:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

这很正常,如果76人之前的水平,打进决赛都有很大可能,一旦夺冠,地位立马比炮,哈登地位高了,我感觉这样的话也不公平

举报 26楼 2018-05-06 08:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

一起的原因都在于你们对他的错误认知,一个普通新秀而已,有好的组织能力,进攻辣鸡得不行

举报 27楼 2018-05-06 08:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

本西人家还是新秀吧 已经打的不错了 慢慢来 咱们没必要黑之类的

举报 28楼 2018-05-06 09:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

76人球迷吗?

举报 29楼 2018-05-06 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

76人的粉丝其实还是可以等一下的,今年的76人还有很多东西没打出来,第一年打季后赛就冲破第一轮已经是很好的成绩了,过两年,等几个主力都过了新秀期,还是很值得期待的

举报 30楼 2018-05-06 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

要是都有麦康奈尔的尽头不至于打成这样

举报 31楼 2018-05-10 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{2826 | number}}
76人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: