论坛首页 拜仁慕尼黑 五大联赛冠军在欧冠均被淘汰,这是为什么

五大联赛冠军在欧冠均被淘汰,这是为什么

回帖数:{{193 | number}}浏览量:{{19152 | number}}

本赛季五大联赛中 除了意甲的尤文暂时还没拿到冠军以外

其他四大联赛的巴萨 曼城 巴黎 拜仁 都是在自己的联赛里一骑绝尘 提前好几轮就拿下了联赛冠军

但是却纷纷在欧冠赛场上折戟沉沙

联赛和欧冠有可比性吗  哪个更难打

历史有哪些球队既是当赛季的联赛冠军又是欧冠冠军的

他们是如何做到欧冠联赛双双拿下的呢

举报 1楼 2018-05-05 11:53 发表于直播吧PC网页版 回复

替补得好,打球的人要多

举报 2楼 2018-05-05 11:54 回复

联赛更讲究长久稳定发挥  杯赛更具有爆冷和运气性质

举报 3楼 2018-05-05 11:54 回复

哥特式寂寞6 发表于 2018-05-05 11:54

???

举报 4楼 2018-05-05 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马🐮逼行了吧

举报 5楼 2018-05-05 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年欧冠都是上赛季成绩,你拿这个赛季比什么

举报 6楼 2018-05-05 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定是杯赛了,杯赛都是各路豪门,对手比较强大,很容易就会被淘汰出局。

举报 7楼 2018-05-05 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

好人卡者. 发表于 2018-05-05 11:56
???

人家说的没错,如果把巴萨罗马放到一个联赛里,罗马力压巴萨夺冠的难度,比两回合淘汰巴萨的难度要大很多!

举报 8楼 2018-05-05 12:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

你也许没看14、15赛季巴萨怎么夺得欧冠的

举报 9楼 2018-05-05 12:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

参照巴萨五冠和六冠 只有拥有绝对统治力 才有可能 这是两种不同类型的比赛

举报 10楼 2018-05-05 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

体力、板凳、运气都在联赛里消耗了,欧冠就更难了。同理,世界杯也然。

举报 11楼 2018-05-05 12:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为1误判2偶然。

举报 12楼 2018-05-05 12:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为在两回合赛制中输了。。。不服来辩

举报 13楼 2018-05-05 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有战术针对性

举报 14楼 2018-05-05 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧冠的偶然性太大

举报 15楼 2018-05-05 12:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马欧冠连续3年进入决赛,2次夺冠,是偶然?

举报 16楼 2018-05-05 12:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱你如珏 发表于 2018-05-05 11:57
皇马🐮逼行了吧

现在都有这样的混合款头像了,6

举报 17楼 2018-05-05 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

冬堡大法师 发表于 2018-05-05 13:17
现在都有这样的混合款头像了,6

偷的吧友的

举报 18楼 2018-05-05 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

对手心态不一样,到联赛收尾的时候保级队战斗力照样很强,而平时的时候这些中下游球队打争冠队伍都是能拿1分算1分,不会跟你拼命,他们的拿分目标在同档次的球队身上。而杯赛就相当于升级附加赛,你看他们拼不拼命。

举报 19楼 2018-05-05 13:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

看重视程度,比如有的队的眼里,国王杯>联赛>欧冠,所以联赛和国内杯赛就像打了鸡血一样,夺冠无压力。欧冠不重视,即使打进淘汰赛那也不过是为国内赛事练兵。相反有的队就更重视欧冠,联赛会经常轮换保持体力。没啥好黑的,价值观不同,人各有志 大家开心就好😄

举报 20楼 2018-05-05 13:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

伯纳乌是主队 发表于 2018-05-05 12:53
皇马欧冠连续3年进入决赛,2次夺冠,是偶然?

是裁判,不是偶然

举报 21楼 2018-05-05 14:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

这和五大联赛的冠军有什么关系,都是要看实力的,八强里皇马巴萨拜仁就是第一档,切尔西,巴黎,尤文图斯第二档。第二档球队输给第一档不是正常吗?第一档谁胜谁负也很正常,只有巴萨爆大冷被罗马淘汰了这个应该是中大奖了,红军二档球队没碰第一档进决赛也是正常结果。在你眼里说得这界不正常一样。从阵容来看皇马也是最强的,虽然在战术上拜仁巴萨能把差距拉平,但是阵容决定上限下限都很高。而且和裁判也有关系,皇马红军这界都占了裁判的便宜,就是得利了。

举报 22楼 2018-05-05 14:15 发表于直播吧PC网页版 回复

已不能多情 发表于 2018-05-05 14:15
这和五大联赛的冠军有什么关系,都是要看实力的,八强里皇马巴萨拜仁就是第一档,切尔西,巴黎,尤文图斯第二档。第二档球队输给第一档不是正常吗?第一档谁胜谁负也很正常,只有巴萨爆大冷被罗马淘汰了这个应该是中大奖了,红军二档球队没碰第一档进决赛也是正常结果。在你眼里说得这界不正常一样。从阵容来看皇马也是最强的,虽然在战术上拜仁巴萨能把差距拉平,但是阵容决定上限下限都很高。而且和裁判也有关系,皇马红军这界都占了裁判的便宜,就是得利了。

说得对 俺也一样

举报 23楼 2018-05-05 14:48 回复

爆冷和运气吗?现在再给巴黎跟皇马打38场,输得还是巴黎多。

举报 24楼 2018-05-05 14:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

reyesdeeuro 发表于 2018-05-05 13:49
看重视程度,比如有的队的眼里,国王杯>联赛>欧冠,所以联赛和国内杯赛就像打了鸡血一样,夺冠无压力。欧冠不重视,即使打进淘汰赛那也不过是为国内赛事练兵。相反有的队就更重视欧冠,联赛会经常轮换保持体力。没啥好黑的,价值观不同,人各有志 大家开心就好😄

你直接说巴萨就好。别有的队。听着别扭。巴萨是想三冠王的。而不会去放弃任何一项奖杯。

举报 25楼 2018-05-05 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

说明欧冠无弱旅

举报 26楼 2018-05-05 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

买了个表吧 发表于 2018-05-05 11:54
替补得好,打球的人要多

科蜜,你进错帖子了……

举报 27楼 2018-05-05 15:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

资本运作,干爹好使

举报 28楼 2018-05-05 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年皇马联赛欧冠双冠

举报 29楼 2018-05-05 15:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

reyesdeeuro 发表于 2018-05-05 13:49

低级黑子

举报 30楼 2018-05-05 15:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为皇马强,

举报 31楼 2018-05-05 15:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{193 | number}}浏览量:{{19152 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}